모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/25) 게시물이에요
집에 당근도 없고 후딱 먹을라고 대충 했당ㅎㅎ 맛있옹

좀 초라하지만 오늘 먹은 국수 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅠㅠㅠ맛있겠다 나 저거 짱 좋아함
8년 전
그치ㅠㅠ 간단한데 맛있엉ㅎㅎ
8년 전
익인2
나 저런국수 제일 ㅈㅎ나래ㅠ
8년 전
8년 전
익인3
맛있겠당ㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인4
저게 대충한거라니...?!?!??
8년 전
당근도 없고.. 이쁘지 않아..ㅋㅋㅋ
계란도 흰자 노른자 안 나누고 그냥 지단 만들곸ㅋㅋ

8년 전
익인5
나 이런 국수 완전 좋아해ㅠㅠㅠ 맛있었겠다
8년 전
맛있옹ㅜㅠ 나도 완전 좋아한답ㅎㅎ
8년 전
익인6
양념은 그냥 간장양념이야??
8년 전
8년 전
익인7
헐 짱좋아ㅠㅠㅠ 한 세그릇씩 낭낭하게 먹고싶어
8년 전
나도 오늘 엄청 먹었닼ㅋㅋㅋ 국수는 맛있어서 많이 먹게 돼
8년 전
익인8
아ㅠㅠㅠㅠ나국수겁나좋아하는뎈
8년 전
8년 전
익인9
아 너무좋ㄴ아ㅜㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인10
헐 우리집꺼인줄
8년 전
익이니 집도 저렇게 먹어?ㅎㅎ
8년 전
익인11
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애호박 채썰고 계란 지단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간장양념 넣고 아 우리집은 김치도 쫑쫑 썰어서 넣어 먹는다!!!
8년 전
ㅋㅋㅋ똑같네ㅋㅋ 김치는 넣진 않고 반찬으로 같이 먹었엉ㅋㅋ
8년 전
익인12
나는 국수 한 입 먹을때마다 김치 먹어야 해서 그냥 넣어서 휘휘 섞어서 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ짱맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ다음엔 나도 그렇게 먹어야지ㅋㅋ 나는 오늘 육수 작게 만들어서 처음엔 저렇게 먹다가 나중에는 육수 다 마시고 간장 비벼서 비빔국수처럼 먹었엌ㅋㅋ 이것도 꿀맛!!

8년 전
익인13
글쓴이에게
오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 국물 있는거 아니면은 고추장 간장 식초 뭐시기 넣고 비빔국수.... 짱맛 bbb

8년 전
익인14
우와ㅜㅜㅜ 나도 저렇게 먹고싶은데 육수를 잘 못만들겠어.. 꿀팁좀 알려주라
8년 전
난 오늘은 귀찮아서 멸치, 다시마 넣고 육수 만들었는데 육수 잘 내고 싶으면 디포리 다시마, 무랑 대파로(무랑 대파는 큼직큼직 썰어서) 육수 내ㅎㅎ 표고버섯 같은거 들어가도 되고! 나 같은 경우에는 간장양념 넣어먹은거라서 육수에 간장 한숟갈밖에 안 넣었는데 간장양념 넣어먹는거 아니면 육수에 소금 넣어서 간도 맞추고 해야지ㅎㅎ
8년 전
익인15
오옹 고마워!!
8년 전
8년 전
익인16
우와ㅠㅠㅠ
8년 전
이거 보고 감탄해줘서 고마워..♡ 괜히 쑥스럽고 그러네ㅎㅎ
8년 전
익인17
아 저런국수 맛있지
8년 전
좋아하는데 간만에 먹어서 그런가 더 맛있었어!ㅎㅎ
8년 전
익인18
맛있겠다ㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인19
나도 주세요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
면 남았는데 우리 집 와 해주께!
8년 전
익인20
나도 국수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 한번 만들어먹어! 간단해서 시간도 별로 안걸린당
8년 전
익인21
맛있겠다..... 한입만 도...
8년 전
데꼬 와서 먹여주고 싶당ㅠㅠ
8년 전
익인22
맛있겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴유휴ㅠ
8년 전
맛있옹ㅠㅠ 간단하니까 익이니도 집에서 만들어먹어봐!ㅎㅎ
8년 전
익인23
오맛있겠다ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
면도 남았겠다 주말에 또 해먹어야지ㅎㅎ
8년 전
익인24
오 아냐 이쁘다 초라하기는!
8년 전
이쁘다니..! 고마웡\^ㅇ^/
8년 전
익인25
나 진짜 이런국수진짜좋아함ㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠ
8년 전
나도나도!! 평범하지만 맛은 맛있고ㅠㅠ
8년 전
익인26
헐 대박 김치랑 먹으면 맛있겠다
8년 전
김치랑도 같이 먹었엌ㅋㅋ 굿~!
8년 전
익인27
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인이도 해먹어!! 시간도 적게 걸리고 맛있옹!
8년 전
익인28
짱맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
8년 전