모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/06) 게시물이에요
몇명이든 상관없음!! 

나는 축구 이승기 최철순 이재성 김진수 장현수  

더 있지만 다 쓰려면 너무 길어질듯... 

쇼트트랙에서는 김아랑 심석희 서이라
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
배구 곽승석 한선수 김학민
8년 전
꾸공2
승기보고싶다..
8년 전
글쓴꾸공
우리 못난이 승기...워더...
8년 전
꾸공3
Jabong과 아자르
8년 전
꾸공4
자봉이라니ㅠㅠㅠㅠ자봉 팬을 만나따ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공16
허억....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워 자봉 팬 많이 없을줄 알았는데...★
8년 전
꾸공25
나도...분데스 경기하는 날엔 다 정호 진수 흥민 얘기밖에 없어서...또륵
8년 전
꾸공26
이제 아욱국 갔으니까 기사 많이 올라오겠지?ㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공28
26에게
일단 이 아저씨가 다치질 말고 경기에 나와야...흑흑

8년 전
꾸공5
몰리나 구자철 기성용
8년 전
꾸공6
축구 이승우 ㅠㅠ
8년 전
꾸공7
축구 하대성 윤일록 김주영
야구 김광현
배구 곽승석

8년 전
꾸공8
야구 김재호 함덕주
배구 전병선 송희채 송명근

8년 전
꾸공27
야구 두산베어스 선수들
배구 OK저축은행 선수들 다 좋아하는데 그 중 저렇게 제일 좋음

8년 전
꾸공9
야구 한승혁
8년 전
꾸공10
야구 박해민
8년 전
꾸공11
김연아 이청용 기성용
8년 전
꾸공12
야구는 엔씨 선수 다!
8년 전
꾸공13
축구 손흥민....ㅎㅎ 흥민이 제일 좋아함 이재성도 좋아하고 홍정호도 좋아하고 뭐...
8년 전
꾸공14
야구 민병헌 함덕주 양의지 박건우
8년 전
꾸공15
야구 김하성 안영명 김민우
8년 전
꾸공17
쇼트트랙 이정수 곽윤기 서이라 심석희
8년 전
꾸공18
야구 정그누♡♡
8년 전
꾸공19
배구 류윤식 김명진 이동석
8년 전
꾸공20
롯데선수들 다좋음ㅠㅠ...
타팀에선 민병헌 나성범 이재학 이대형 안지만 차우찬 김주찬 이정도ㅋㅋ

8년 전
꾸공21
기아 선수들 대부분
타팀은 이대형, 김상현

8년 전
꾸공22
엔씨 선수들 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 박민우 김성욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타팀은 이성민(도 엔씨였으니까.....)

8년 전
꾸공23
야구 백용환 박정수 박찬호 이범호 나지완 엄상백
8년 전
꾸공24
이렇게최애차애나뉘고 기아는전부다좋아
8년 전
꾸공29
롯데! 요즘 손아섭 너무 좋다
8년 전
꾸공30
딸기 승기 빵후니 창그니 순태어빠 흥미니
8년 전
꾸공32
권창훈 김주영 정도?
8년 전
꾸공33
강경학 김회성? 그리고 조인성 포수분 많이 애낌.....
8년 전
꾸공34
한화 선수 거의 다!!특히 정근우 이용규 김경언 최고..♡
8년 전
꾸공35
축구는 김진수 손흥민 기성용 대전 황인범 고민혁 부산 김진규 야구는 위즈 다좋은데 그중에서도 이대형이랑 엄상백ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공36
야구 - 우리팀-김별명 이용규 정근우 정현석 갓경언 권혁 배영수 안영명 김민우♡한화선수다져음
다른팀 - 최동환 이택근

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴꾸공
맞아 장현수ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공38
야구 김태진!!
8년 전
꾸공39
김진수 !!
8년 전
꾸공40
김진수 선수♡♡♡♡
8년 전
꾸공41
야구 김상수 신용승 정현 박계범 김성욱 최재원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공42
야구 엔씨선수들
쇼트 곽윤기 안현수 성시백 공상정
스피드 박승희
축구 김영권선수!

8년 전
꾸공43
김연아!!
8년 전
꾸공44
축구 박정훈 이재성 이청용 최철순 권순태 김기희
8년 전
꾸공45
사실 우리팀 다 좋아...
8년 전
꾸공46
김진수 /이정수곽윤기성시백이승훈 심석희최민정박승희조해리
8년 전
꾸공47
야구 박민우 이재학!
8년 전
꾸공48
야구 삼성선수들하고 감독님 코치님들까지 다♥
축구 손흥민

8년 전
꾸공49
축구 김진현,이청용
8년 전
꾸공50
야구 두산선수 모두들! 그 중에서도 최애는 민뱅이랑 수빈이♥ 타팀은 이재학, 이종욱, 이대형, 봉중근, 손아섭, 서건창, 양현종, 김광현! 너무 많다...
축구 기성용

8년 전
꾸공52
축구선수 로베르트 레반도프스키 짱!
8년 전
꾸공53
배구 이민규 축구 뮌헨 기성용 손흥민
8년 전
꾸공54
야구 안치홍 백용환 김호령 엄상백
8년 전
꾸공55
야구 우리팀은 거의다 좋아하고(한화)
다른 팀은 양현종 김선빈 강민호 김하성 박해민 정수빈 이대형등등 너무 많다

8년 전
꾸공56
송명근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공57
야구 박세웅 김민혁...ㅡ 성대에서 뛸때부터 응원했다 친구들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공58
배구 이승원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공59
이재학 이청용 마리오 괴체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전