모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/09) 게시물이에요
내영어가 레귤러 듣기에 부족한건아는데 

내가 감당할 수 있으니까 제발 좀 그냥 보내줬으면... 

아니진짜... 대학못가면어떡하지

행1
222... 나도 esol 해가지고... 레알... 좀 올려보내줘라... 내 친구들이 다 왜 아직도 esol에 있냐고 막 그런다..
8년 전
글쓴행
아진짜ㅇㅇㅇㅇ핵공감 같이 붙어 지낸 친구들도 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 대학어떡해
8년 전
행2
나 올해 esl 패쓰했다!!!! 하하하하하하하하하하하하하핳 근데 esl 해도 대학갈수있지 않아??? 카운슬러가 상관 ㄴㄴ하다고 했는뎅....ㅠ
8년 전
글쓴행
아진짜 부러웦ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 생각하는지 난 정확히 모르긴하지만 그냥 혼자 생각하기에 좀 찝찝해서ㅠㅠ 너행은 몇학년이야?
8년 전
행3
나 지금 11학년1!!! 근데 난 한번도 esl에 있다고 대학못가고 뭐 불이익있고 그런거 한번도 못들어봤는뎅.... 확실하게 알아보는게 어때?? 8ㅅ8
8년 전
글쓴행
아 그러면 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 나도 빠르면 다음학기나 최소 내년엔 빠져나갈수있게 해야지ㅠㅠ 고마워!!
8년 전
행4
응응!!! 그리고 혹시모르니까 카운슬러한테도 물어바!!!!ㅎㅎ
8년 전
행5
나도 탈출하고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 시험이 일년에 한번밖에없다해서 계속 수업듣는중 다른수업은 레귤러로 듣게해주면서 계속 ell수업 듣기함 흐ㅜ후후루류유유두규규구
8년 전
행6
ㅋㅋㅋㅋ 나 통과점이랑 8점?5점 차이났는데 esl 학생 별로없다고 안내보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 갔을 영어수업에서 애들은 재미있는 추억 다 쌓아놓고 한이다 진짴ㅋ
8년 전
글쓴행
아니근데 대체 이에스엘에 묶어둬서 좋을게 뭐있다고 안내보내주는거야 ㅂㄷㅂㄷ 힘들어도 내가 힘들겠다는데
8년 전
행7
Esl 선생님이 학생 당 월급에 돈 더 쳐준다는 소문은 들었는데 난 모르겠어ㅜㅜ 아 내 추억ㄱㄱㄱㄱㄱ구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주20대 초중반 교포남자는 어떤 스타일 좋아해 14 3:27349 0
해외거주가격,위치 다 좋은데 현재 남자들만 있는 쉐어하우스5 06.18 12:58259 0
해외거주미국에서 사와라고 할만한게 뭐가있을까??4 06.18 17:00142 0
해외거주캐나다 요즘 잡 구하기 너무 어렵지 않아?? 4 06.18 09:31178 0
해외거주공허하고 우울하다 8 06.18 04:55131 0