공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l
이 글은 8년 전 (2015/10/04) 게시물이에요
혼돈의...카오스...!!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

챌린지는 플옵권 막판까지도 확신 못할듯... 상주가 세계군인체육대회 때문에 리그는 2군? 선수들만 내보낸것도 있고 최근에 계속 승이 없어서 내려갈줄 알았는데 오늘 강원한테 2골 넣고 이기고... 

이렇게 바쁜 와중에 청춘엡씨의 민폐...ㅂㄷㅂㄷ 올스타에서 선발팀으로 바꾼건 그냥 말장난이었나봄... 신형민 김영광 이런 선수들은 빼박 올스타 아닙니까? 안양 감독님 얘기하는거 보니까 청춘 슈퍼을 클라스... 부상이라도 당하면 책임 질꺼냐고ㅠㅜㅠ 

클래식은 오늘부로 정규라운드는 끝났지. 상위스플릿도 확정됐고. 사실상 인천이 제일 상스 진출 유력했지만 제주가 홈에서 전북을 잡고, 인천은 지면서...아아... 

제주는 진짜 축하!!!! 선수들 경기 끝나고 옹기종기 모여서 상스 진출 여부 기다리는거 정말 귀여워보였음 

인천은 뭐ㅠㅠㅜ진짜 너무 아쉽지만 여기까지 온것만으로도 대단하다고 생각함. 강등권 예상했던 인천이 정규 막판까지 상위스플릿을 노리다니...ㄷㄷ 게다가 FA컵은 4강... 김도훈 감독님 울지마여 너무 잘하셨습니다ㅜㅠ 인천 마음 잘 추스리고 파컵에서 잘 하기를...!! 

전남도 약간 가능성이 있었는데... 이종호 오늘 멀티골이었던가... 우는 모습 기사사진으로 접하고 찡했음...  

전북이 우승 가능성은 제일 높지만 아직은 긴장해야 될 것 같다. 솔직히 요즘 경기력... 그닥인데 재성이까지 과부하 걸리고... 최보경 이호 이런 선수들 이번 시즌 끝나면 정리하기를 바란다... 아 최보경 군입대네 참 

수원은 부상 선수들 슬슬 복귀하니까 무서움ㄷㄷ 전북이랑 승점차 8점인채로 스플릿 들어가서 전북 긴장해야될듯... 

아챔권 경쟁도 장난 아닐것 같자냐... 포항 성남 서울 다 ㅎㄷㄷ 하잖아... 그와중에 제주가 승점 자판기 안되고 여러팀들 발목 좀 붙잡을 것 같고...  

스플릿에서는 전북이 빅버드로 원정갈것 같은데 수원이랑 전북 경기가 사실상 우승을 정하는 경기가 될것같고... 이번 시즌 전북 상대로 한번도 이겨보지 못한(ㅁ...맞나?) 수원이 이번에는 전북을 이기려고 단단히 벼르고 있을듯 

서울은 박주영 부상이라 맘고생 좀 할듯...파컵도 있는데... 

득점왕 경쟁도 볼만하지. 노망주 동느가 이번에도 득점왕 경쟁자 중 한명이라니... 황의조도 장난 아님 국대가서도 승승장구해라!!! 요즘 국대 스트라이커들 너무 좋음ㅜㅠㅜ 이번에 울산이 하위스플릿에서 날라다닐 가능성이 높아보여서 김신욱이 득점왕 유리할수도... 울산 점점 살아나니까 무섭자나... 근데 조금만 일찍 살아났으면 더 좋았을텐데...  

도움왕은 이번에 최다도움 달성한 염키가 유력하겠지...하 갑자기 승기승기 보고싶다... 얼른 전북으로 돌아오세여... 신형민도 빨리... 

그와중에 제주 로페즈는 득점이랑 도움 둘다 10개 이상인것 같던데 호오옹 

광주는 클래식 잔류 제발!!!! 왜냐고? 내가 김호남 이찬동을 아끼니까~~^^ 내년 시즌에도 클래식에서 보고싶으니까^^♡ 

슈감독님이 오늘 제주랑 전북 경기 보셨다는데 키희 재성이 체크도 하셨겠지만 몇몇 선수들 눈여겨봤겠지? 윤빛가람도 한번쯤은 국대 뽑히면 좋겠ㄷr...☆  

다이렉트 강등은 대전, 강등 플옵은 사실상 부산이겠지...하하...부산... 이정협 병장님 제대했는데 다시 챌린지에서 뛰어야하면 어떠켕...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 부산은 플옵 가도 결국엔 클래식 잔류할것 같음...!! 

은 축구 얘기할 곳이 딱히 없어서 혼자 떠드는 김익슨의 뻘글 

이번시즌 MVP는 레오 좀 주세여 우리 레오나르도!!!!!!!!!!!! 득점왕은 동느, 영플은 재성이가 받으면 딱이잖아!!!!!!!! 그전에 전북 우승합시다 

그리고 청춘 이제 안볼꺼야...너무해 제작진들...하...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
우리종호 우는거 맴찢 ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠ내년에는 전남도 상스ㅜㅠㅜㅠ국대도 자주 뽑히면 좋겠고...
8년 전
꾸공2
의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋ친구랑 수다떠는거가타
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 축덕 친구랑 경기있는 날마다 이런 대화하는 재미로 살았는데 전학가쪙... 아직 시험 안봐서 공부하느라 바쁘대...카톡조차도 못하고 입은 근질거리고 나는 익스를 찾아왔다
8년 전
꾸공3
아 진짜 나도 주위에 쓰니같은 친구있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병장님 다시 챌린지 가면.. 왜 타팬인 나까지 우울해지지ㅠㅜ 빅버드에서 전북 기다리고 있어야지 (불끈)
8년 전
글쓴꾸공
빅버드 원정 꼭 간다... 난 아직까지 직관 응원팀 승률 100이니까
8년 전
글쓴꾸공
사실 직관 2번밖에 못갔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
난 2번가서 한번 승 한번 패
하필 진게 슈퍼매치라서 시험공부도 안되고 신경질만 났지

8년 전
글쓴꾸공
최근에 했던 슈퍼매치? 수원이 이길줄 알았는데 져서 놀랐쟈나...
8년 전
꾸공5
쓰니야 진짜 고마워 내사랑먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부산 잔류할거라고 해줘서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬이지만 요즘 경기력보면 답이없어여... 가끔보면 플옵가서 질...것...같기도..해.... 이병장님 다음주에 제대하는데 시험때문에 경기장못가는 나레기.. 클하도 못가고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이병장님 부산 살려주십쇼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
챌린지 플옵권 팀들이 압도적으로 강한팀이 없는 느낌이고 다 비슷비슷하잖아! 그래서 부산이 플옵 대비만 잘 한다면 그렇게 힘들지는 않을 것 같은데... 이병장님이 금방 경기 감각만 끌어올리면 부산 가서 잘해줄꺼고!!
8년 전
꾸공6
용병들 좀 살아났으면 좋겠다ㅠㅜ 올해도 용병농사 망한듯.. 제발 플옵준비잘해서 잔류!! 데니스감독님은 뭔가 경기후 인터뷰때 무서워..ㅋㅋㅋㅋ 선수들 혼내는 것 같은 그런 인터뷰?가 많은듯ㅠㅠ 윤감독이랑은 또 다른 느낌인데 무서워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 믿습니당 데감독님! 쓰니는 어느팀 팬입니꽈
8년 전
글쓴꾸공
전북 팬입니돠 우승해야되는데 2위의 추격이 무서움ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
꾸공7
어머 위에 있었다 미안.. 우승은 빼박 전북 누가봐도 전북 영플은 재성이 동느 득점왕가여!! 울팀에선 후보도 없을..것 같으니까 전북 다 받아요ㅠㅠㅠ 그래야 뭔가 마음이 편해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 우리팀이랑 순위경쟁하던 팀에서 수상자나오면 기분이 꾸룽꾸룽해..
8년 전
글쓴꾸공
7에게
전북 제발 우승ㅠㅜㅠㅜㅠ 근데 안심할 수가 없다 수원 잘 하는데 이제 부상이던 선수들도 하나둘씩 복귀하고... 전북은 에두 가버린 뒤로 답답해ㅠㅠ 재성이도 요즘 너무 지쳤고...

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
에두를 잡았어야했어ㅜㅜㅜㅜ 아챔때도 그렇고 전북 응원했는데 에두 엄청 보고싶었음ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
8에게
에두 아직도 득점순위 상위권...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
맞아ㅜㅜㅜㅜ 이적했는데도 상위권ㄷㄷ

8년 전
글쓴꾸공
9에게
에두 있었으면 아챔에서도 더 잘할 수 있었을지도... 이런 추측 다 소용없지만ㅠㅠ 내년에는 전북을 포함한 케이리그 구단들 전부 아챔 씹어먹으면 좋겠다

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
난 개인적으로 ㅇㅅㅎ가 팔아버린 선수들 버린 선수들 다 보란듯이 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 그선수들 계속 있었으면 올해 상위스플릿 껌이었을지도ㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
10에게
안타깝다 진짜ㅠㅠ 꼭 클래식에 남아서 내년에는 좋은 성적 얻으면 좋겠음.. 전북 만날때는 살살 해주고...헷

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
전북은 너무 잘해서 무섭씁니다ㅠㅠㅠ 만날 때마다 이번시즌도 선제골이다!!!! 이러고 있었는데 역전.. 오오 무승부야 잘버티고 있어 했는데 오분만에 전북극장..

8년 전
글쓴꾸공
11에게
근데 전북 요즘 너무 불안해ㅜㅜㅠ 솔직히 경기력 진짜... 빨리 군대 간 이승기 신형민 돌아왔으면 좋겠고ㅜㅠ 이번 시즌 끝나면 정리해야될 선수도 너무 많아ㅠ

8년 전
꾸공12
글쓴이에게
챔피언이었으니까 부담감도 있을거고 감독님도 전술 어떻게 해야할지 걱정 많이 하시는 것 같아.. 승기야 상협이 손잡고 얼른 와ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
12에게
그러고보니 땅협이도 승기랑 같이 상주에 있구나 하 임상협은 머리 깎아도 잘생겼잖아...

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
그래도 머리빨.. 못생겨졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
13에게
그정도면 잘생긴거지!!! 그리고 상주에서 골도 많이 넣고... 나중에 제대하면 부산 든든할듯!

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
얼릉 제대해 상협아.. 징짜 많이 보고싶은데 요즘ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
14에게
이상하게 승기랑 상협이는 다른 선수들보다 군대에 오래 있는것처럼 느껴진다 ㅠㅠ

8년 전
꾸공15
글쓴이에게
나도ㅠㅠ 이번에 같이 제대해야될 것 같고ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
15에게
근데 현실은 내년... 심지어 시즌 초중반도 아니야...

8년 전
꾸공16
글쓴이에게
스플릿 시작할 때 올듯..

8년 전
글쓴꾸공
16에게
ㅠㅠㅠㅠ군대에서 납치해오고싶다

8년 전
꾸공17
글쓴이에게
망태기가지고 같이갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋ