모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/05) 게시물이에요
이번에 나온 뽑기랑 상자들중에서 제일 좋은게 뭐야? 

이뽑 한가위 제외하구ㅠㅠ 

로테이션 뽑기중에선 써니가 제일 좋은가?.?

런너1
로테에선 전갈자리 세트가 제일 좋아
8년 전
글쓴런너
전갈자리 다음은?!
8년 전
런너2
앗 실수
지강 기준으로 로테에서 제일 좋은 건 1위 써니셋 2위 전갈자리셋
그리고 3위는 며칠 전에 이벤트 끝난 포세이돈셋 (이건 로테 아님)

8년 전
글쓴런너
아.. 써니 윙만 뽑으면 되는데 됴륵..
8년 전
런너3
8.0에 팔긴 하네.. 써니의 환영
겁나 비싸 ㅠ

8년 전
글쓴런너
3에게
나 써니 처음나왔을때 부캐로 10만은 지른듯.. ㅠㅠ

8년 전
런너4
글쓴이에게
너=나 10만원 지름... 후

8년 전
글쓴런너
4에게
ㅎㄹ 대박 언제부터했어? 고렙의 향기가 느껴지는뒈..?

8년 전
런너5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 올드 유저지..
근데 겡아 내가 써니셋 리뷰를 잘못 봤다
이달의 보너스가 합쳐진 걸 봤어
그 보너스는 지금 끝났으니까
로테에서 제일 좋은 건 전갈셋이고
테런 총 아이템 세트 중 제일 좋은 건 (오직 경치로만 판단)
1. 전갈셋 2. 포세이돈셋 3. 써니셋

+ 추가로 적자면 전갈셋 가능한 인뎀 100 (펫은 하트 프린세스S, 무스타파S, 황룡, 매지션 캣 등)
포세이돈셋 인뎀 80
써니셋 인뎀 60

8년 전
글쓴런너
5에게
헐 그럼 굳이 돌릴필요 없나? 지금 전갈셋에 하트여왕 고대갑옷 20링끼고 뛰는데

8년 전
런너6
글쓴이에게
전갈셋 있으면 뭐 더 얻을 게 없네~~
근데 겡 저번 달 이뽑 안 뽑았어..? 메이드!

8년 전
글쓴런너
6에게
웅 복귀한지 3일정도돼서ㅠ.ㅠ 뽑을까 말까 고민중이야

8년 전
런너7
글쓴이에게
헐 저번 메이드S가 보뎀 60%, 경치 100% 주는데..
그럼 다음에 나올 경치템을 기다려야겠네..

8년 전
글쓴런너
7에게
어엉..ㅠㅠ 나 사방신 있는데 그것보다 서부가 나으려나..

8년 전
런너8
글쓴이에게
압타에 낄 거?!
응응 나도 이번 이뽑 별로라 서복 끼고 다녀

8년 전
글쓴런너
8에게
ㅠㅠ 그그 조종사인가 제복 다음에 몇개나왔어?ㅠㅠ

8년 전
런너9
글쓴이에게
조종..사...가 뭐야...? 처음 들어봐 (충격)
이뽑이니 그것도..?

8년 전
글쓴런너
9에게
웅 그거 이름이 기억안나는데 에스가 빨간색이고 에이가 하얀색 제복이였어ㅠ.ㅠ

8년 전
런너10
글쓴이에게
혹시 몇 월 쯤인지도.. 대충... 기억하니?
나 멘붕 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 조종사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접은 적 없는데 처음 들어..

8년 전
글쓴런너
10에게
한 3월 4월 5월..?ㅠㅠㅠ에스가 슈페리어 비슷했는데

8년 전
런너11
글쓴이에게
아 장교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3월 이뽑!!!

8년 전
글쓴런너
11에게
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 맞아 장교 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 그거다음에 레인어쩌구 우비소년같은거 나오고 뭐뭐나왔는지 알고있으먼 알려줄수있니!!

8년 전
런너12
글쓴이에게
뭐 많았지.. 파티룩, 레인코트, 바캉스, 메이드, 매지션(현재) 등등
초록창 검색하면 다 나와!

8년 전
글쓴런너
12에게
ㅠㅠ아 엄청 나왔네 스뽑때 돈 많이 들겠다 ㅂㄷㅂㄷ.. 지금 테런하는중이야?

8년 전
런너13
글쓴이에게
아닝 ㅇㅅㅇ!
아 겡 조금만 더 일찍 왔으면 사방신 이뽑 중에 하나 받을 수 있었을 텐데..
20일 출석 얼마 전에 끝났거든 ㅜㅜ

8년 전
글쓴런너
13에게
사방신은 다있는데ㅠㅠ 요정복장이랑 3월 이후에 나온게.. 쥬륵..

8년 전
런너14
글쓴이에게
헐 그래..? 그럼 사방신 말고 앙상 2개라도 8ㅅ8 여튼 아쉽네
겡 접었던 기간에 7배 하루종일 이벤트도 두 번이나 했었오
아 10/10날 10배 해 ㅎㅎ 경치 +1000%!

8년 전
글쓴런너
14에게
아.. 아아.. 어쩐지 붇을붇을.. 쏠라 루나 완전 흔해졌더라.. 나때는 버프있으면 그냥 방 들어갔는데 요새는 막 25퍼냐구 물어보고.. (오열)

8년 전
런너15
글쓴이에게
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 방장은 렙 몇이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 불쾌해

8년 전
글쓴런너
15에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ루나는 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 서러워서 엉엉 ㅠㅠ 고 몇달 안왔다고 루나벞 무시하고..ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
런너16
글쓴이에게
ㄹㅇ 더러워서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 화나네 블랙리스트 적어버리고 싶다 무킥리스트
헐 쓰니 그래서 접은 거라고? 아 더 화난다
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
아니 딱 보면 20% 25% 모르나
루나는 20% 쏠라는 25% 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 화나

8년 전
글쓴런너
16에게
헝 같이 욕해주니까 속이 아주 시원하다ㅠㅠㅠㅜ 그것때문에 접은건 아니구 접고 와서 배탐방 잡으려고 했더니 물어보드라.. 겨우 방 잡았더니 3구 뚫도 생겨있고.. 적응하기 힘들었숴.. ㅠㅠ

8년 전
런너17
글쓴이에게
그랬구나.. 저놈 닉을 모르는 게 아쉽다
3뚫, 24직, 초분 등등 맥한테 물어보면 편할 거야!
초분은 원래도 있던 거라 알겠당

8년 전
글쓴런너
17에게
웅 지강은 이제 좀 적응 됐는데 레이드나 호러파크 또 적응하려면 어휴.. 레이드 증표 진짜 안뜨더라ㅠㅠ

8년 전
런너18
글쓴이에게
호파는 뭐..ㅎㅅㅎ 이틀 남았으니
맞아 레이드 ㅠㅠㅠㅠ 설산 1개만 뜨면 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 시간을 뛰어도 안 떠...
누군 그냥 할 거 없어서 한 판 뛰었다가 증표 떴다는데..ㅂㄷ

8년 전
글쓴런너
18에게
맞아 다른사람들은 한판 뛸때마다 헐 증표! 이러던데 나는 진짜 판도라 도토리보다 더 악랄한 드랍률로 업데이트되는게 있을지 몰랐어..

8년 전
런너19
글쓴이에게
판도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리운 판도라...
겡 그때 안 접었으면 로열 있겠네?!

8년 전
글쓴런너
19에게
응응 근데 대보때문에 로도입고 하고있어ㅠ.ㅠ 요새 공격력 400은 그냥 넘는다며.. 우마왕 방에서 5위권 벗어나구 충격먹었잖아.. 로열인데도 1등에서 한참 밀려서.. ㅠㅜ

8년 전
런너20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 설산만 하다가 우마왕 한 번 간 후 쓴맛을 봤지...
완전 쓰니=나다
겡은 베가셋 모으고 있어? ㅇㅅㅇ

8년 전
글쓴런너
20에게
응.. 근데 모으는 수준이 아니라 모은다고 말만 하고 있는 것 같아 하도 안 떠서.. 약간 내일부터 다이어트 느낌이랄까.. ☆

8년 전
런너21
글쓴이에게
ㅇㄴ 완전 공감 가서 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 말로는 하루종일 설산만 뛸 거라 그러는데
증표가 너무 안 뜨니까 하루에 2시간도 안 하는 듯.. 너무 엉덩이 아프지 않아?
오래 앉아있어서 그런지 엉덩이가 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아파 처지는 느낌도 들궁..ㅎ (젠장)
쓰니는 마이티 아쿤 있어?! 마이티 아쿤 갖고 싶다

8년 전
글쓴런너
21에게
나는 3차밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 판도라 증표 뜨면 되는데 며칠째 안 뜨는 중이라서 포기함과 해야 한다는 강박관념이 적절히 섞인 상태라.. 노다가 하기는 좋은 상태긴 한데.. 나도 의자에 앉아있다 일어나면 허리부터 목까지 쭉 아프더라.. 어우 자라목 될 것 같아 완전ㅋㅋㅋㅍㅋㅋㄱㅂ

8년 전
런너22
글쓴이에게
아 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 천년호의 증표 1개만 있으면 돼?!
혹시 쓰니 VIP 상자 알아..?! 쓰니 접었을 때 업데이트된 건데!

8년 전
삭제한 댓글
22에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
글쓴런너
삭제한 댓글에게
혹시 성인겡이야!?

8년 전
런너24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고로 다급했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 나 마이티 아쿤 제작 중인데
나도 VIP 상자에서 천년호, 우마왕 증표가 떠서 설산만 죽어라 뛰고 있어..
나 딱 스물!!!

8년 전
글쓴런너
허걱 나는 취업성공 고쓰리! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글수정속도에서 다급함이 느껴졌다! 나 복귀하고 바로 겡 만났으면 엄청 적응 잘됐을것같아..♡
8년 전
런너25
오 쓰니도 취업 쪽이구나 나돈뎃!!!!!! 취업 축하해!!!!!!!!!!! 오메데토~!
다 알려줄게.. 댓글로 ^^ 하핫~!

8년 전
글쓴런너
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡ㅠㅠS2 다 알려줘서 고맙구 앞으로도 많이 알려줘 물론 댓글로(^^)
8년 전
런너26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅~!
8년 전
글쓴런너
26에게
헉 밑댓혹시 겡이야? 못봤어ㅠㅠ

8년 전
런너27
글쓴이에게
괜찮아 ㅎㅅㅎ!! 쓰니 이제 잘 거얌?

8년 전
글쓴런너
27에게
응응! 그럴려구! 헉 진짜? 괜찮겠지? 오류였으면 좋겠다ㅠ.ㅠ

8년 전
런너28
글쓴이에게
^ㅇ^

8년 전
글쓴런너
28에게
잘자구! 확인확인 ^♡^

8년 전
글쓴런너
엥 모야?
8년 전