모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/11) 게시물이에요
나는 아프리카 먹방 잠시보다말다 하는 시청자인데 

중딩 동생이 아프리카 양띵방송을 보는거 같아 

찾아보니까 마인크래프트? 그거 주로 하는거 같은데 

어떤가 한번 유투브로 봤는데 여러명이여서 당황했어ㅋㅋ 양띵이 팀이름인가... 

묻고싶은건 중딩이 봐도 괜찮은 방송이야? 

선정성이라던가 욕이라던가... 

내가 글을 잘 못써서 미안ㅠ 질문이 기분나빴으면 사과할께ㅠㅠ

양떼1
양띵은 bj 이름이야! 어떻게 보면 팀을 이뤄서 게임을 하는 건 맞음. 멤버가 있거든
뭐라고 설명해야 하지? 양띵TV라는 그룹이 있는데 그 안에 양띵이라는 리더가 있고 9명의 멤버가 있다고 해야 하나? 그래.
이 멤버들이랑 같이 방송해서 여러 명이 함께 게임하는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
어, 선정성 문제는 걱정 전혀 안 해도 될 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크가 되게.. 건전한 게임이야 ㅋㅋㅋㅋ 레고 같은 게임이랄까 ㅋㅋㅋ
솔직히 욕도 정말 없는 편! 옛날에는 새ㄲ 같은 욕도 종종 하고 그랬는데 어린 팬들이 많다보니 욕을 안 하길 바라는 팬이 많아서
욕을 안 하겠다고 공식적으로 말한 적두 있고.. 아무튼 중학생이 봐서 정신건강에 해롭다거나 그럴 방송은 아니야!
마크방송 자체가 좀ㅋㅋㅋ다른 게임과는 달리 귀여운 맛이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 중딩때부터 봤었구

8년 전
글쓴양떼
아핳!!!정리된다 고마워!!! 욕없으면 나도같이 볼까해서...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼2
옛날에는 욕 정말 조금 했었는데 요즘은 그거마저도 줄여서 이젠 안해
옛날에 했었던 욕도 요즘 초딩들이 하는 욕 정도ㅋㅋㅋㅋ? 양띵방송은 시청연령대가 어려서 맨날 엄마가 ~~이래서 보지말래여~ 이러니까 요즘은 아예 문제 될만한건 다 고쳤어 난 개인적으로 아쉽ㅠㅠ.. 해 끼칠건 전혀 없어서 괜찮아!

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV양띵크루 팬미팅 같은 오프행사 안해주나.. 9 06.17 03:04313 0
양띵TV악놀 설렁단이 제일 재밌다4 06.18 00:47539 0
양띵TV서넹이가 박성대~!! 라고 말했던 영상3 06.13 09:08625 0
양띵TV멤버시점 언제쯤 떠?2 06.10 03:51132 0
양띵TV와 나도 남봉 깡시 같다고 느꼈는데 다들 똑같네2 06.15 00:11462 0
트렌드 🔥