공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 426l
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요
나는 미트볼에 스윗 어니언!

이런 글은 어떠세요?

행1
미트볼이 짱이지
8년 전
글쓴행
그치ㅠㅠㅠ 완전 따끈따끈 ㅠㅠ
8년 전
행2
헐 나 참치덕후라 미트볼 안먹어봤는데 맛있어??
8년 전
글쓴행
진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 최고야ㅠㅠ
8년 전
행3
스위어니언 치킨 테리야키.............칼로리 최고 맛도 최고.......!
8년 전
행5
22222222222 나는 칼로리 걱정은 잠깐 하고 그 다음부터는 흡입한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행4
서브웨이는 다맛있졍...
8년 전
행6
미트볼이짱! 스윗어니언 치킨 테리야키는 내스타일 아니더라ㅠㅠ
8년 전
행7
배지터리안이라 씨푸드 좋아했는데 미국 오니까 없어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 베지터블...ㅜ 그나마도 거의 안감
8년 전
행8
항상 바나나 페퍼/ 할라피뇨 넣고 오이 레터스 토마토
참치나 베이컨이나 그 페퍼로니 말고 뭐지 갑자기 생각이 안나네 그........이탈리안 소세지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지.........그거 아니면 미트볼!!

8년 전
행9
그렇게 먹고싶으면 그 고르는 곳에서 그냥 sweet onion and chicken terriyaki 하면돼?
8년 전
글쓴행
빵 종류 > 치킨 데리야끼 > 치즈종류 > 굽기 > 토핑 올리기 > 소스 올리기 (스윗 어니언)
8년 전
행10
치즈는 뭐가 맛나?? 답글 고마워ㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 휴대폰언어설정 어떻게 해놔?27 05.20 21:595960 0
해외거주해외익들 남친14 05.21 04:242419 0
해외거주대학에서 친구 만든 행들아11 05.21 06:15145 0
해외거주맨하탄/플러싱 미용실 추천 부탁해9 05.20 16:07127 0
해외거주해외오구 우울증만 생긴듯9 05.21 11:08442 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위