모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어제밤에 우리학교축제에서

만나서 내가인사걸엇는데

걔가나보고어?ㅋㅋㅋㅋㅋ야진짜오랫만이다

이러고계속웃길래

나도어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가

걔가나보고니완전못생겨졋넼ㅋㅋㅋㅋ이래서

기분나빠서아니도ㅋ이러고좀얘기하다가

내가잘놀고가리이러고ㅃㅃ햇는데

마치고나서나랑또마주쳣는데

나한테와서야니번호딸라고여기서잇냐면서

묻길래 ㅇㅇ왜이러니까 번호따지말고그냥가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러길래

님이뭔상관이셈ㅇㅅㅇ이러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ잘가이러고내어깨툭툭치고갓거든?

근데그 나보고 못생겨졋네라고한거 집올때생각나서

내가원래얘좀많이좋아하기도햇고이래서

집오자마자 페메로

야니는거의2년만에본사람한테 못생겨졋네가뭐냐^^못된ㅅㄲ.이러니까

???????????나그런말한적없는데??????

이래서내가엥?이러니까

난 내완전못생겨졋제이렇게말한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서나당황해서어어..고멘...이러니까

완전웃으면서 야니는예전이나지금이나똑같냐면서톡하다가

걔가폰바뀌고나서번호안말해줘서번호없엇단말여

케서아까보니까폰다른거길래

야니폰아이폰으로바꿧음?이러니까

말도안하고그냥전화번호찍어보내주고

야내폰에사실여자전화번호1도없음쩔제이럼.

니가내폰에저장되는첫번째여자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이랫음..........나진짜심쿵.

그리고지치킨시켜먹는다고부럽다하니까 갑자기집주소보내면서 콜라들고우리집온나한조각은줄께이러고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데얘가지가번호땃다는거임.가위바위보졋다면서.

근데자꾸내보고 야연락끊을까말까니가결정해라고이러고

내가그걸내가왜결정해니가끊을꺼면끊으셈이러니까

별거도아닌거갖고트집잡으면서

쟨저게맘에안든다끊어야지이러고잇다가

진짜끊음.

그리고걔가 그여자애사진 나한테캡쳐해서보내줫는데

그때내카톡이위에떠서같이캡쳐된거임

그냥아무생각없엇는데

걔가그걸 내중3때반남자애들잇는톡에올린거야.

갑자기나보고야진짜미안이러길래

뭐가이러이까

남자애들이 오니ㅇㅇㅇ이랑톡하나이야~

이러니까근데오랫만에ㅇㅇ이랑톡하니까핵재밋다면서그러니까

밑에남자애드르이 오~~핑크빛이러니까

부정안함................................................................

그리고나보고갑자기 아맞다.니예전보다이뻐짐.이러고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제새벽2시까지톡햇다.............진짜세젤좋..............다시좋아졋다.....................

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐... 예전 남사친이야?
8년 전
둥이2
내가 다 설레군
8년 전
글쓴둥이
음..예전에썸?이거엿음.근데얘자꾸내보고 세상에서제일편하다이럼...아니근데계속느끼지만얘랑잘맞는거진짜많아.......어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋은데..................얘날너무친구로생각함.
8년 전