모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/28) 게시물이에요
아직 학생인데 진짜 에이매치가 너무 가고싶어서 예전부터 11월 12일 이날은 수능날이고 그래서 학교도 안가니까 친구랑 가려고 생각하고있엇는데 오늘 딱 수원에서 한다고 공지가 떠서 또 심각하게 고민중인데 우리지역에서 수원까지 한 5시간 걸리고 비용은 일단 티켓값이랑 순수교통비 합쳐서 한 8만 5천원 들고 경기가 8시시작해서 10시에 끝나니까 그리고 차가 12시에 있더라구.... 그래서 5시에 우리지역 도착하면 바로 학교가야되는데 가능할까?ㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶은 마음은 굴뚝같은데 돈도 많이들고 아직 학생이라 다음날 학교걱정이고 그래서 너무 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면 좋을까...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
부모님은 허락하셨어?
8년 전
글쓴꾸공
방금 아빠한테 물어보는데 현실적으로 가능한 소리를 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수원까지 어떻게 가냐고...ㅠㅠ 안도ㅣ겠지...ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공9
우리 엄마도 그런말할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶은데 시간이 안될거같듀ㅠㅠ
8년 전
꾸공2
안갔으면 좋겠다.. 수원사는익인인데 월드컵 경기장 쪽에 버스가 그렇게 자주오는게 아니고 기차타는거면 진짜.. 수원역은 낮에가도 이상한 분들 있어서 딱히 잘가진 않아.. 터미널간다고하면 거기에선 택시타고 가야하는거같아서 비추고.. 수원은 부모님이 반대하시면 그 반대 꺾어가면서 올곳은 못돼..
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 학생인생동안 에이매치 직관은 못가는 것인가....ㅠㅠㅠ 내가 생각해도 좀 벅찬 도전인 거 같긴 해....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
진짜 수원은.. 딱 위험한데가 두군데로 말할수가 있는데 그게 딱 남문이랑 수원역이라서 그러는거야.. 수원역 가는길이 진짜 큰 사창가라서 밤엔..(절레절레)
8년 전
글쓴꾸공
가더라도 기차는 아침에 탈 생각이었는데 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아직 생각해야 될 문제가 생각보다 많구나...ㅠㅠ 댓글 고마워!
8년 전
꾸공3
다음날 학교도 그렇고 밤에 위험할듯...
8년 전
글쓴꾸공
아무래도 그렇겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음을 노려야겠다...ㅠㅠ
8년 전
꾸공5
난 혼자가야되는데 수원역 무서워서 그냥 안 가려고... 늦게 끝나니까 버스도 애매하고ㅜㅠ 가는데만 3시간인데 다음날 학교가기도 힘들것 같고...
그냥 난 고등학교 졸업 전까지는 A매치 가기 힘들듯하다... 케클 직관이나 많이 다녀야지ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
아 그렇구나...ㅠㅠㅠㅠ 난 5시간인데 어림도 없겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 케클직관도 못가서 더 간절하다 흡... 대학생이 되기만을 기다려야겠어...
8년 전
꾸공6
나도 케클 직관 다니기 힘들당... 대중교통으로 가장 가까운 경기장이 상암인데 왕복 4시간...☆ 그래서 일년에 한두번 아빠랑 보러감ㅜ
8년 전
글쓴꾸공
헐...... 힘들겠다...난 제일 가까운 게 부산이라 다 합치면 왕복 3시간 조금 안될걸...
8년 전
꾸공7
심지어 우리지역이 지하철이 없엌ㅋㅋ큐ㅠ기차도 없음... 무조건 고속버스나 시외버스 타고 다른지역으로 간 다음에 갈아타야돼ㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
7에게
홀...우린 지하철은 없지만 기차는 있는데 부산가려면 기차보다는 버스가 더 좋아서... 근데 부산도 한번밖에 안가봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ근디 그때 보지도 못하고 엉엉...

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
빨리 대학생이 되고싶다...

8년 전
글쓴꾸공
8에게
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전