모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/01) 게시물이에요
외쳐 CS6!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

딩1
포토샵cc
8년 전
딩2
CS6!!!!!!!!!
8년 전
딩3
cs6!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
딩4
cs5
8년 전
딩5
포토샵 cc!
8년 전
딩6
cs4
8년 전
딩7
어머... 나만 7쓰나봐..
8년 전
딩8
cs6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
딩9
나는 CC~~~~~
8년 전
딩10
cs6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
딩11
CS6!!!!!!!!!!!!!
8년 전
딩12
Cs6
8년 전
딩13
cs5!!
8년 전
딩14
cs6 !!!!!!!!!!
8년 전
딩15
포토샵 cc
8년 전
딩16
cs6이지!!
8년 전
딩17
CS6~~~
8년 전
딩18
Cs2
8년 전
딩19
갓CS5
8년 전
딩20
나도 cs6!!
8년 전
딩21
데스크탑 cs6
노트북 cc

8년 전
딩22
cs6 영문판 겁나 어려워
8년 전
딩24
우리는 영문판으로 수업하니까 한글판이 오히려 어색하더라
8년 전
딩29
나는 그냥 혼자 쓰는 거ㅏ서.... 크흡
8년 전
딩36
강좌 보는거랑 안보는거랑 많이 다르니까 보는것도 추천!
8년 전
딩46
고마웟!! ♡
8년 전
딩51
강좌 뭐라고 치면 나와???
8년 전
딩122
강좌 뭐라고 치면 나와22
8년 전
딩23
아아..... cs2.......
8년 전
딩25
cs5!!!
8년 전
딩26
CS5!!!!!! 대신 64비트다!!!!!!!!! 깝ㄴㄴ행!!!!!!!!ㅠ 램디스크 깔아서 0.1초만에 켜진다긍!!!
8년 전
글쓴딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
8년 전
딩27
나홀로 CS2!!!!!!!!
8년 전
딩28
cs5
8년 전
딩30
어도비마스터콜렉션 CS3
8년 전
딩31
CS6!
8년 전
딩32
CS3
8년 전
딩33
컴터고장이다!!!!그전은 cs5
8년 전
딩34
CS2ㅎ..
8년 전
딩35
CS6!!!!!!!!!!!
8년 전
딩37
CS6!!!!
8년 전
딩38
7.01! 굳이 CS 시리즈 안쓰더라도 편해서 걍 안지우고 쓰고있다ㅋㅋㅋ어차피 잘 안해서
8년 전
딩114
8년 전
딩39
나만 CS2인가
8년 전
딩40
cc
8년 전
딩41
Cs2..(쭈굴)
8년 전
딩42
cs5
8년 전
딩43
CS6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
딩44
CS6!!
8년 전
딩45
CC
8년 전
딩47
7.0인가 그거였다가 최근에 cs6으로갈앝ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴딩
7.0.1?ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딩48
CS5!!!!
8년 전
딩49
CC!
8년 전
딩50
Cs6!!!!!!!
8년 전
딩52
CS6!!!!!
8년 전
딩53
CS3... 수능끝나면 6으로 갈아탄다 ㅠㅠ
8년 전
딩54
CS3
8년 전
딩55
cs6!!!!!!! 호호호
8년 전
딩56
cc 아니면 cs6...
8년 전
딩58
cs5
8년 전
딩59
cs6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!영문판이라 너무 어렵당8ㅅ8
8년 전
딩61
한글로 그그 변형할 수 있지 않아..? '^')
8년 전
딩62
해봤는데 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지..
8년 전
딩60
cs6!!!!!!!!!!!!! 더불어서 7이랑 cs2도 깔려있긴하다!!!!!!!!
8년 전
딩63
Cs6!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
딩64
cs5
8년 전
딩65
cc
8년 전
딩66
CS6!!!!!!
8년 전
딩67
CS5
8년 전
딩68
Cs6~~~~~~~!!
8년 전
딩69
노트북 cs5 데스크탑 cs5 and 7.0.1
8년 전
딩70
노트북 cc 컴퓨터 cs6 !
8년 전
딩71
cs66
8년 전
딩72
cs4!
8년 전
딩73
CS2!!
8년 전
딩74
CS6!
8년 전
딩75
cs5
8년 전
딩76
CS5ㅠㅠ
8년 전
딩77
CS3
8년 전
딩78
cs5
8년 전
딩79
CS2...☆
8년 전
딩80
Cs2 ㅎ...
8년 전
딩81
cs6이던가 5던가.... 아4인가 뭐지 내머리뭐지 저셋중에하나인건분명한데
8년 전
딩82
CS6!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
딩83
난 7.0,, 그게 제일 편해..ㅎㅎ cs2인가 그거 쓰다가 뭔가 음...? 이래서 다시 7.0으로...
8년 전
딩84
cs6
8년 전
딩85
Cs6!!
8년 전
딩86
CS6!!
8년 전
딩87
Cs3...
8년 전
딩88
cs5
8년 전
딩89
CC
검정간지

8년 전
딩90
cs5 또륵
8년 전
딩91
cs5
8년 전
딩92
CS5
8년 전
딩93
CC~~
8년 전
딩94
cs6
8년 전
딩95
CS5
8년 전
딩96
CS5영문판
8년 전
딩97
난 첨부터 영어써서 오히려 한글판이 어색 으으
8년 전
딩98
cc
8년 전
딩99
버전 모름(...) 걍 2015년판이었던듯ㅋㅋㅋ 어도비 크리에이티브 클라우드.
8년 전
딩100
cs5 친구가 6써서 한 번 써봤는데 5가 나한테 더 잘 맞는것같아서 그냥 5쓰고 있음
8년 전
딩101
CS6
8년 전
딩102
7.0
8년 전
딩103
cs5다!!
8년 전
딩104
CS3, CS5, CS6
8년 전
딩105
CC
8년 전
딩106
cs6
8년 전
딩107
7.0.1
8년 전
딩108
CS6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
딩109
cs2..
8년 전
딩110
그림은 cs5 디자인은 cs6
8년 전
딩111
Cs5!!!
8년 전
딩112
cs6
8년 전
딩113
cs6!!!!!!!!!!
8년 전
딩115
CS6
8년 전
딩116
씨씨2014
8년 전
딩117
CS6인데 갑자기 집컴이 포토샵 안 켜져서 필요한 때만 픽슬러...☆
8년 전
딩118
7.0 한글 / cs6 영문
8년 전
딩119
cs6
8년 전
딩120
cs6!!!!!@
8년 전
딩121
쎼쓰씩쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
딩123
cs666666
8년 전
딩124
cc~~~
8년 전
딩125
어도비 7.0
8년 전
딩126
7쓴다능~~
8년 전
딩127
cs5 하고 7
근데 역시 7을 오래쓰니까 7이 더 편하긴한데
기능적으론 역시 신삥인 cs가 쩔더라..

8년 전
딩128
cc
8년 전
딩129
7.0!!!!!!!
8년 전
딩130
7.0
8년 전
딩131
7.0.1 쓰다가 3주?전에 갈아탐 cs6
8년 전
딩132
나만 CC인가..(쭈굴)
8년 전
딩133
나는 cs2!!!!!!!!! 나름 좋다
8년 전
딩134
돈 지불하며 씨씨를 쓰고 있지 하
8년 전
딩135
CCㅋㅋ
8년 전
딩136
CS6!!!!
8년 전
딩137
CC~~~
8년 전
딩138
cs식스!!
8년 전
딩139
cs3
8년 전
딩140
CC!!!!!!!! 학교에서도 CC로 배워서..
8년 전
딩141
cs6 영문 한글 다 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터는 영문 노트북은 한글..
8년 전
딩142
cs5가 있지만 손에 안익어서 cs2ㅋㅋㅋ
8년 전
딩143
CS3
8년 전
딩144
7....
8년 전
딩145
cs5!!!!!