모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

딩1
모바일이니까 슼슼ㅠㅠㅠ내일 컴으로 봐야겠어ㅠㅠㅠㅠ고마워!
8년 전
딩2
노이즈를 줘야하는구나 ㅜ.ㅜ 예뽀
8년 전
딩3
헐고마워ㅜㅜ
8년 전
딩4
예쁘다!! 슼해가!
8년 전
글쓴딩
내가 분명히 말했다ㅠㅠ 슼댓차이나면 펑한다구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩5
슼슼슼!!!고마워!!!!참고할게!!
8년 전
딩6
워후 곡선을 몇개나 한거야ㅐ ㄷㄷㄷㅇ
8년 전
글쓴딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야매라서 곡선만 자주써..(짠내)
8년 전
딩7
와 대바기다 슼슼 해갈게 ㄱ마어 !!
8년 전
딩8
헐 슼슼!
8년 전
딩9
슼 ㅠㅠ
8년 전
딩10
헐...고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
딩11
우오앙 나중ㅇ 써바야지 고마어ㅠㅜ
8년 전
딩12
거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩13
거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩14
ㅕ헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩15
헐 너보...ㅇ...이 아니라 헐
8년 전
딩16
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩17
대박
8년 전
딩18
헐 예쁘다 슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩19
선스크랩하고 나중에 써먹어야지 고마워 쓰니야
8년 전
딩20
나 봉인데 진심 쓰니 캡쳐움짤 진짜 좋아해... 고마워ㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
딩21
사랑해ㅜㅜㅡ
8년 전
딩22
와 대박 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딩23
퐁하면 안 돼ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이것도 너봉이 한 거야...?
8년 전
글쓴딩
뭐를....?
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴딩
GIF
아닝ㅠㅠㅠㅠ난 ㅇㅣ거...☆

8년 전
딩32
캬... 예뿌ㅏㄷ...
8년 전
딩24
슽슼해가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩25
저런 노이즈 이미지는 어디서 구해?
8년 전
글쓴딩
네이버에 노이즈텍스쳐 이런식으로 서치해도 많이나와~ 구글도찾을수있고
8년 전
딩29
쩐다...고마워!!
8년 전
글쓴딩
GIF
맞다 응용하면 이렇게도 만들수있음!

8년 전
딩106
헐 대박이야
8년 전
딩117
담에 이렇게 응용하는법도 알려주시면 정말 감사하겠다능☞♥☜
8년 전
딩26
고마웡!!
8년 전
딩28
슼ㅋ슼 쓰니 사랑ㅎ비낟 복 받으세요 알라뷰 아이시떼루 워아이니 뽀뽀 쪽 ㅎㅎ
8년 전
딩30
헐 움짤은 신세계야
8년 전
딩31
슼슼ㅜㅜㅜ고마우ㅜ
8년 전
딩33
헐 고마우ㅜㅜㅜㅜ펑하지마
8년 전
딩34
슼슽슼 사랑해
8년 전
딩35
정말고마우ㅏㅜㅜ
8년 전
딩36
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩37
슼슼 사랑해♡♡
8년 전
딩38
우엉ㅠㅠㅠ 진진감사해ㅠㅠㅜㅠㅠ 슼슼
8년 전
딩39
슼슼 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
딩40
슼슼! 고마워~~~
8년 전
딩41
글씨체정보조뮤ㅠ
8년 전
글쓴딩
RuneScape UF!
8년 전
딩42
냐 슼슼 사랑해!!!!!!!
8년 전
딩44
와 짱이야ㅠㅠㅠㅠ슼슼!!
8년 전
딩45
슼슼할게!!!
8년 전
딩46
고마워...... 어느샌가 어디엔가 널 따라한 것 같은 보정이 돌아다닌다면 그거 나야 (선전포고)
8년 전
딩47
나 맨날 폰으로 했는데 또 다른거 같다 고마워!!!! 슼슼
8년 전
딩48
슼슼 나중에 참고해야겠다!! 고마워~
8년 전
딩49
우래들이다ㅠㅠㅠ슼슼 고마워!!
8년 전
딩50
슼슼!! 고마워 ㅠㅠ
8년 전
딩51
헐 딱 보고싶던 강좌야ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩52
개간지 고마워!!!!!!!!!
8년 전
딩53
너가짱이다!!
8년 전
딩55
고마워 ㅠㅠ슼슼
8년 전
딩56
슼슼슼!!!
8년 전
딩57
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 고마우어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩58
쓰니 고마워!!
8년 전
딩59
슼슼 고마워!
8년 전
딩60
넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
딩61
고마워 슼슼
8년 전
글쓴딩
익인이들아 정말 댓글좀 달고 스크랩해가...
정말 그냥하는말 아니고 이렇게 차이나면 펑할거야
스크랩은 100이넘어가는데 댓글은 60개네..ㅠㅠㅠ 앞으로 50개이상 차이나면 펑할게
귀찮음 무릅쓰고 만들었는데 댓글이 잘 안달리면 너무슬퍼..ㅠㅠㅠ8ㅅ8....

8년 전
글쓴딩
그리고 댓글 하나하나 달아주는 익들 너무고마워ㅠㅠ꼼꼼히 계속 읽고있어 좋아해줘서 다행이다 너무 뿌듯해ㅠㅠ
8년 전
딩63
ㅆㅇ니 사랑해ㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
딩64
컴퓨터곶ㅇ아라서 이런거 할수있을지는 모르겠지만 일단 슼슼 고마워!
8년 전
딩65
오앙 짱신기... 난 포토샵으로 그림그리는 러라 저런게 가능하구나 싶었당 오앙..
8년 전
딩66
헐 땡큐 슼슼
8년 전
딩67
헐 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 슼슼
8년 전
딩68
스읔ㅇ스읔
8년 전
딩69
헐 우와 하나하나 다 캡쳐해서 보여주는구나...대박 친절해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩70
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쓰니 혹시 봉...?
8년 전
글쓴딩
예압..!
8년 전
딩72
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩73
너봉 움짤 핵예쁨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ냐가 재일 죠아해....ㅎㅎ 강좌잘보구가♡♡♡
8년 전
딩74
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩75
우오 이 똥손으로 한번 해봐야게써..
8년 전
딩77
감사하오
8년 전
딩78
슼슼 고마워!!
8년 전
딩79
사랑해
8년 전
딩80
와....와...사랑해 진짜 너무 고마워....
8년 전
딩81
내일 해봐야지 예쁘다 ㅠㅠㅠ 고마어
8년 전
딩82
열 고맙스....!!!!!
8년 전
딩83
내일 꼭 해봐야겠다!!! 쓰니야 수고해써~~~~
8년 전
딩84
찬찬히 보고 따라해야겠다ㅜㅜ정보 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼할께ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
딩85
슼슼!!!고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
딩86
고마워ㅠㅠ
8년 전
딩88
슼슼 완전예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ 고마워!
8년 전
딩89
슼 고마워!!
8년 전
딩90
슼슼슼 감사해오
8년 전
딩91
거마워♡♡♡♡
8년 전
딩92
헐 대ㅐ박 슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩93
슼슼 내가 찾던거였어!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
딩94
쎄더넴...! 넘 예뻐... 슼하고 싶은데 벌써 차이나서... 참고할게 정말 고마워!
8년 전
딩95
와 진짜 넘 예뽀ㅠㅠ 슼할게!
8년 전
딩96
고마워 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩97
고마워 슼슼!!
8년 전
딩98
헐 뭐야 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!
8년 전
딩99
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩100
저기 근데 마지막 사진에 글씨체 뭐야?ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
RuneScape UF일거얌
8년 전
딩101
호!고마워!!!!!
8년 전
딩102
아 혹시 어디서 다운받았는지 물어봐도 되겠니?ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
기억이 안난다..ㅠㅠㅠ 난 보통 네이버에 무료폰ㄴ트 많은 그 자료실에 쳐보고 안나오면 구글에 서치해! 이 두가지방법밖에 안썼으니 이 두개만 해봥
8년 전
딩103
글쓴이에게
고마워!!!!!!

8년 전
딩104
헐헐 내가 찾던 보정법ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올려줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 해봐야겠다
8년 전
딩105
고마워ㅜㅠㅜ
8년 전
딩107
우왘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀이다 꿀ㅠㅠㅠ
8년 전
딩108
쓰니 사랑훼
8년 전
딩109
헝항고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
딩110
고마워!!!
8년 전
딩111
슼슼! 고마워!
8년 전
딩112
와 진짜 져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
8년 전
딩113
너봉...내가 많이 사랑ㄹ한다...보정 진짜 이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩114
우ㅏ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠ고마워!
8년 전
딩115
고마워 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
딩116
헐 완전꿀팁8ㅅ8
8년 전
딩118
헐 고마워ㅠㅠㅠ 슼슼!!
8년 전
딩119
쓰니야고마워ㅠㅠ슼슼!!!
8년 전
딩120
hfdjf dhkswjs댑가이다
시험끝나고 꼭할게 정마록아무어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩121
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩122
헐 진짜이뻐!!! 슼슼할께~
8년 전
딩123
슼슼할께! 진짜 이쁘다!
8년 전
딩124
고마오ㅠㅠㅠㅠ근데 포토샵 어떤거 써?
8년 전
글쓴딩
cs5 extended버전!
8년 전
딩125
고마워ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
딩126
진짜 예뿌더 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩127
예쁘다!!!!!!!! 슼해갈겡
8년 전
딩128
고마워!!! 나도 해보러 간당 슼할게!
8년 전
딩129
와 너무 예쁘다 이런거 완전 좋아해서 궁금했는데 진짜 고마워 ㅠㅠ♡
8년 전
딩130
너무 예뻐... 잘보고가 8ㅅ8
8년 전
딩131
슼슼 고마워!
8년 전
딩132
슼슼해갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보정 넘 이쁘다...!
8년 전
딩134
슼할께!
8년 전
딩135
슼슼!
8년 전
딩136
완전이뻐
8년 전
딩137
와 너무 예뻐..ㅠㅠㅠ 고마웡고마웡
7년 전
딩138
거마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩139
헤헤 계속 이런식으로 하다가 처음으로 사진으로도 이런식으로 해 봤어! 딩아 고마웡 ㅎㅎ
7년 전
딩140
슼슼♡♡♡고마워지우지마♡♡♡~♡
7년 전
딩141
슼슼!
7년 전
딩142
이뿌다 슼슼!
7년 전
딩143
고마워 슼슼
7년 전
딩144
근데 저장하니까 안움직이는데 저장방법도 따로 있어?ㅜㅜ
7년 전
글쓴딩
움짤 저장할땐 컨트롤쉬프트알트에스 단축키로 저장해야 움직여 !
7년 전
딩145
슼할게 고마워!!!
7년 전
딩146
사랑해요ㅠㅁㅠ
7년 전
딩147
슼해갈게 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩148
슼해갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딩149
저거 겸이 사진 좀 주면 안될까.... ㅠㅅㅠ 보정 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠ
7년 전
딩150
슼슼!!!
7년 전
딩151
이제야 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 고마워!!!!
7년 전
딩152
슼 고마워!♡
7년 전
딩153
슼슼 너무고마웡ㅠㅠㅠ
7년 전
딩154
스크랩할개개우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ에에우ㅠㅠ
7년 전
딩155
슼슼 ㅠㅠ 고마워
7년 전
딩156
슼 고마워!
7년 전
딩157
슼!!!!!
7년 전
딩158
헐럴 펑하지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
딩159
땡큐 슼슼!
7년 전
딩160
땡쿠 슼
7년 전
딩161
와 최고 ㅠㅠㅠㅠ 슼슼..
7년 전
딩162
헐 세상에 너모 대답이야......... 아니 대답 아니고 대박!! 진짜 고마워
7년 전
딩163
고마워!!
7년 전
딩164
슼스스스ㅡㅅ크
7년 전
딩165
감쟈링
7년 전
딩166
슼슼!!
7년 전
딩167
슼슼
7년 전
딩168
늦게 본 글이지만 댓글 달구가!
보정법 이쁘닿ㅎㅎㅎㅎ 고마웡!! 스크랩하께>_<

7년 전
딩169
슼슼 꿀팁 고마오 강좌 고마오 ♥
7년 전
딩170
아 진짜 너무 이뻐 ㅠㅠ 슼 할게!!
7년 전
딩171
고마어 !!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
딩173
스으큭
7년 전
딩174
고마워 늦었지만 슼슼ㅜㅜㅜ
6년 전
딩175
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼슼
6년 전
딩176
요즘 이런 보정에 관심생겨서 찾고있었는데 바로 발견해서 너무 기뻐 ㅠㅠㅠ 늦었지만 잘 보고 응용해볼게 고마워!
6년 전
딩177
헉 이제라도 발견해서 다행이다 고마워 ㅜㅜㅜ
6년 전
딩178
검색해서 들어왔는데 너무 다행이다 예뻐ㅜㅜㅜㅠ 고마워 딩아!
6년 전
딩179
헉 너무 예쁘당 슼할게♡
6년 전
딩180
오아 짱예뻐.. 슼할게 :D
6년 전
딩181
슼 고마워
5년 전
딩182
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ