모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/07) 게시물이에요

한명에서 두명 추첨기 돌릴게..!

11시까지 댓글달아줘~~

대충 원하는 스타일이나 분위기 있으면 더 좋아 ㅜㅅㅜ!

제로보드4로 만들거고, 호스팅은 준비해줘야하는데 내가 가르쳐줄 수 있어!

개인홈 만들어줄 건데 트위터 위젯이나 로그인같은 건 달아줄 수 이꼬....!

이런 글은 어떠세요?

딩1
헐 나나나난
8년 전
딩2
나는 캡쳐&직찍홈인데 유료로 호스팅도 해놨구 파랑파랑한 거 좋아하구 제목에 마우스 갖다대면 소분류 나왔으면 좋겠어 ㅜㅜ 트위터 위젯도 메인페이지에 나왔으면 좋겠구.. 이거 외에도 다 생각해놨으니 편할거야.. 원하는 디자인 홈들 다 찾ㅇ놨고! 나 진짜 한참 찾다가 혼자 안되서 신청하는거라서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딩3
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ! 심플한 디자인 좋아해 흰바탕에 검은글씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 비슷한 분위기 홈 알아놨어...!
8년 전
딩4
나도,,,! 나는 그냥 상단에 카테고리 드롭박스였나 그것만 있는 거 원하는데,,,!!!!
8년 전
딩5
나나! 캡처홈인데 깔끔한 디자인 매우매우 선호해ㅠㅠ 캡처 미리보기도 갤러리식으로 볼 수 있으면 좋겠고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩6
헉 나나ㅠㅠ 홈(?)은 있는데 어떻게 디자인 해야하는지 몰라서...ㅠ 나는 뭔가 몽환적인 느낌 (?) 정말 선호해 ! !
8년 전
딩7
나!! 캡처홈 할건데 깔끔한거 남색이나 검정색 계열이 좋아!!!!!
8년 전
글쓴딩
확인해줘!
8년 전
딩28
헐 나여?
8년 전
딩29
헐대박
8년 전
딩30
나 지금 봤는데 어떡해
8년 전
글쓴딩
내가 지금 봤다ㅜㅜ 미안해 혹시 지금 있어?
8년 전
딩32
헐 지금 봤네 있니??
8년 전
딩8
캡쳐홈하고 싶은데 깔끔하고 파스텔 느낌드는 그런 러블리한 홈을 같고 싶다..! 트위터 위젯있으면 너무너무너무 좋을 것 같아
게시물이 제목만 떠있는 거 말고 사진+사진 중간에 제목이 써져 있어서 마우스 가져다 대면 제목이 두꺼워지거나 커지면 좋을 것같아..!! 이해안되면 예시 보여줄 수 있어!!!

8년 전
딩9
나도! 난 깔끔하고 디자인을 오래 쓸수 있게 너무 막 많이 꾸미지 않아도돼ㅠㅜ 캡쳐나 직찍 올릴건데 너무 어두운 분위기는 아니였으면 좋겠어 호스팅 준비할수있긴 한데 전에 한 번 해보다가 혼자 하니까 뭐가 잘 못된거 같아서 혹시 도와줄수있어? 추첨 안될수도 있지만 진짜 되면 좋겠다ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
확인해줘!!
8년 전
딩23
헐헐 이제 어떡해야하지?!
8년 전
글쓴딩
지금 계신가요!
8년 전
딩27
지금 봤는데ㅜㅜ 연락은 어떻게 해야할까?
8년 전
글쓴딩
27에게
헉 내가 지금 봤다 ㅜㅜ 지금 있어?

8년 전
딩31
글쓴이에게
나 지금!ㅜㅜ 줘야하나? 어떡하지?

8년 전
딩10
헐헐ㄹ라 나ㅏ나나나나
8년 전
딩11
ㅐㅂ쳐홈인데 그냥 어두운 계열이 좋아!ㅠㅠ
8년 전
딩12
나나나나나난나
8년 전
딩13
갠홈을 글쓰는 용도로 쓸 건데 글 분위기가 다 제각각이라서 홈 분위기가 너무 러블리하고 톡톡 튄다거나 너무 어둡다거나 그러지 않았으면 좋겠어 그냥 흰색바탕의 깔끔한 디자인!!! 뭐 조잡하게 있는 거 싫어해ㅎㅎ
8년 전
딩15
나두!!!!!!!!
8년 전
딩16
캡홈 하려구 하는데 어두운 분위기였음 좋겠담 배경은 있어도 좋고 없어도 좋고 내가 어두운 분위기 진짜 좋아해서ㅠㅠ
8년 전
딩17
나두 해주면 조케따 ㅠㅠㅠㅠ 난 이번에 새로 생긴 여돌 신생 홈마인데 트위터로만 하고 있어서 ㅠㅠㅠ 괜찮다면 우리 애들은 여돌이라 러블리하면 좋을 거 같아소...! 근데 나랑 맞게 완전 심플해두 좋고!!!!!! 가끔 캡쳐도 올릴 거라 8^8!!!
8년 전
딩18
만들어보려고 도전도 많이 했었는데 너무 어려운 거 있지 ㅠㅠ! 괜찮다면 분위기 비슷한 홈 링크도 줄 수 있고 내가 원하는 위젯, 게시판? 그런거 다 알려줄게!!ㅠㅠ!! 힘들텐데 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 신청이라도 받아줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩19
나나나나ㅠㅠㅠㅠ이런건데 1단으로 심플하게 블랙엔 화이트나 어떤색앤 화이트로 돼있는 홈 가져보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
계속도전했ㄴ느데 실패하고..☆
내가 하고싶은 분위기 홈들 다 보여줄수 있고 구체적인 디자인같은것도 다 알려줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
개인&캡쳐홈 하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위터 달아줘씀 조케따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩20
나나나나나 나도나도!! 꽃이 몇개 장식되어있었으면해 파란 호수같은 배경에
-자유 감상 사진 문의- 이렇게 4개정도 게시판이 구성된걸 생각중인데 하려고하니까 어렵다ㅜㅜ
게시판들 레이아웃은 인티처럼 가운데정렬로 하고싶었어.
굳이 내가 안뽑혀도 좋은 재능나눔고마와!!

8년 전
딩21
나나나ㅏㅏㅏ!! 나 캡쳐홈 열려고 움짤이랑 캡쳐는 하고 있는데 아직 홈을 못만들어서 8ㅅ8.. 나는 우주같은 분위기나 완전 반전되는 사르르 꽃/푸른 분위기도 하고싶다! 폰이라서 사진이 없지만 핳 메뉴는 GIF CAP EDIT 랑 필요하면 간단한 게시판?이랑 있게하고싶다 ! 이르케 홈 만들어준다고 글 올려줘서 고마워!! 흫 내가 안 뽑혀도 이르케 도와줘서 고마워 !
8년 전
딩22
나 !! 어제 닷홈에서 홈 만들고 제로보드4 그거 까진 대충은 했는데 그다음에 모르겠어..ㅋㅋ.. 어떻게 꾸밀지도 모르겠고.. 분위기는 약간 어두운것도 좋고 밝은것도 좋고 ~ '^'
8년 전
글쓴딩
헉 마감할게 다들 감사해!
8년 전
글쓴딩
추첨했어!
8년 전
딩24
쓰니야 혹시 사례를 받고선 도와줄 수 없니 ㅜㅜ 익인1인데 꼭 필요해서..
8년 전
글쓴딩
내가 소분류는 처음 들어봐서 못하는데 괜찮아..?
8년 전
딩25
응응!
8년 전
글쓴딩
지금 있니?
8년 전
딩26
글쓴이에게
d응응

8년 전
딩33