모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/14) 게시물이에요

로고만들어줄겡! 

이제 막 배워가는 단계라 퀄은 낮을거야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

ㅇ전에 올렸던 글 실수로 삭제해서 다시 올린당

로고만들어줄겡! | 인스티즈

추천  2

딩1
나....!
8년 전
글쓴딩
문구랑 용도(캡쳐나 직찍홈이면 가수이름도 말해줘!)랑 아이콘 원하는거랑 분위기같은거 말해줘!
8년 전
딩5
문구는 '천진난만' << 가수 이름은 세븐틴 도겸! 천진난만이 정말 순수한 그런거라.. 지금 쓰는 로고는 꽃이야 정갈한 폰트였으면 좋겠어어
8년 전
글쓴딩
정갈이면 좀 각진?
8년 전
딩10
지그 사용한 폰트야!
8년 전
글쓴딩
10에게
오오 저런 비슷한 포트로 해줄겟!

8년 전
딩11
글쓴이에게
하악 고마웡

8년 전
딩2
ㄴ나나나나나난
8년 전
글쓴딩
문구랑 용도(캡쳐나 직찍홈이면 가수이름도 말해줘!)랑 아이콘 원하는거랑 분위기같은거 말해줘!!
8년 전
딩15
Adorable,Optimist,Amiable / AOA 캡쳐홈!! 분위기는 약간 신나는 필기체...? 저 뜻들이 다 밝고 사랑스러운 뜻들이어서... 그냥 쓰니 끌리는데로 부탁해!
8년 전
딩3
나나난ㄴㅏ나
8년 전
글쓴딩
문구랑 용도(캡쳐나 직찍홈이면 가수이름도 말해줘!)랑 아이콘 원하는거랑 분위기같은거 말해줘!
8년 전
딩4
나!
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ확인해죠!
8년 전
딩18
Mabaism / 나인뮤지스 문현아 캡쳐,리터칭홈 / 원래 Sobaism 이라고 별을 사랑하다 이뜻인데 문현아의 문=달=Moon 이렇게해서 S를M로 바꿔서 달을사랑하다 뭐 이런뜻이야...
8년 전
딩7
나난ㅇ!!1
8년 전
글쓴딩
윗댓!
8년 전
딩8
3:06(시우민&변백현 트윈홈!)/쓰니가 편한 분위기로 해줭! 상관없오!
8년 전
글쓴딩
엇 내본진.....
8년 전
딩9
>.<
8년 전
글쓴딩
9에게
모야모야 캡쳐홈이야 직찍홈이얌

8년 전
딩13
글쓴이에게
둘다! 지금 홈만 열어놓고 사진 업로드 안했당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마 올해 안으로 하겠지..? 직찍은 거의 조금올라와.....영상도 올라올수도..?ㅎㅎ

8년 전
글쓴딩
13에게
우왕ㅇ 나두 캡쳐홈ㅇ하ㅓ는뎁...

8년 전
딩14
글쓴이에게
호곡쓰...반가웡!

8년 전
딩12
나나니나ㅏㅏ
8년 전
글쓴딩
윗댓확인해죠!
8년 전
딩17
나나나ㅏ!!!
8년 전
딩20
에프티 이재진 직찍홈이구 이름은 FallingStar야ㅜㅜ 별 같은거나 달 있으면 좋을 것 같아! 고마워!!
8년 전
딩19
저요!
8년 전
딩23
나ㅏ나
8년 전
딩24
구별해줘 / 아이콘 팬이야 나중에 능력 되면 직찍홈하려고....별은 밤하늘의 별이야
8년 전
딩25
나나나난!!
8년 전
딩26
그냥 찍덕용 계정에 사용하게!ㅠㅠ 문구는 종종걸음이고 그냥 엑소 찍덕 로고로 사용하게 ㅎㅎ홈용은 아니고!ㅠㅠㅠㅠㅠ찍덕! 분위기는 그냥..카이 분위기..(?) 약간 귀여운거 그런것보단 정갈한..조용해보이는,,?
8년 전
딩27
헐 나도 되려나ㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
딩28
나나!!!
8년 전
딩29
attractive V /빅스 캡&보정계야 @vixx_attractive 도 넣어주면 고마워!!
8년 전
딩30
캡쳐홈 세븐틴용으로 할건데!
버논드봉봉 / @vernondbongbong_0526 도 밑에 조그맣게 넣어줄 수 있으면 해주라..! 아이스크림같은 로고도..!

8년 전
딩31
지금도 가능해?!
8년 전
딩32
Photo×슬 사진계정 로고로 쓰고싶엉 부농부농하고 폰트는 깔끔한 폰트였으면 좋겠어~~ 부탁할게ㅠㅠ!
8년 전
딩33
나두나두ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩35
방탄 캡홈이야! glittering stars로..! 깔끔했음 좋겠다'ㅅ' 아이콘은 별이나 우주 관련된고...?
8년 전
글쓴딩
너익꺼만들었었당ㅇ....
8년 전
딩41
홀 디ㄴ짜??????????그게 쓰니였구나...
8년 전
딩34
될수있으면 나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딩36
문구는 아카시아! 아이콘은 꽃모양? 분위기는 잔잔하니 심플하면 좋겠어 약간 우아? 해주면 고마워ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
딩37
헐 나두 ㅠㅠㅠ
8년 전
딩38
꿈꾸는 곰 / 깔끔하게 해줬으면 좋겠구 음 곰 아이콘 넣어주면 예쁠 거 같아!
8년 전
딩39
지금 되나...?ㅠㅠㅠ
8년 전
딩40
ㅍㅍㅍ
7년 전
딩42
헐..쓰니야 나두...ㅜㅜ
8년 전
딩43
쓰니 나두 될까????ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가만든거 퀄쩌는대....! 금손이신...ㅠ
8년 전
딩44
나도ㅠㅠㅠ 부탁할게..
8년 전
딩45
헐 ㄷ나도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩46
헐 나도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩47
나도 안될까...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩48
ㅠㅠㅠㅠ끝난걸까..?
8년 전
딩49
흐우으우... 혹시나 몰라서 댓글 남겨...
Hope on the Veat, HV 직찍이야! 정호석이랑 김태형... 주, 준비하고 이써... / 분위기는 그냥 밝고 깔끔한?

8년 전
딩50
나도 제발 해주면 안될까 제발 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 너무 예쁘게 잘만들어서 제발 꼭 한번만 받고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
'찬란하게'로 한번만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위긴는 그냥 막 찬란하게!!!사랑해 너징유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩51
이름은 DJ JOO! 캡쳐&보정 홈이구 너익이 샘플로 만든 네모난 "First Class" 로고말이야 저거랑 똑같이 만들어주면 고맙고, 또 뭐 독창적으로 만들고 싶다면 마음대로 해봐도 됑! 만들어주면 정말 고마울꺼 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
딩52
그 익인이야..?
댓글 썼었는데 지워져서 다시 써야 하나?
[너를 만나다/x/봄 느낌 나게! 은은하게 꽃도 달아줬으면 좋겠어 이선희 너를 만나다 라는 곡 분위기처럼ㅎㅎ 그리고 혹시나 괜찮다면 너를 만나다 하고 비정상회담에 월계관 무늬만 로고 위에 살짝 붙어있는걸로 하나 더 만들어줄 수 있어?]

8년 전
딩53
Tanesia / 직찍이나 보정용에 쓰려고! 여름같이 푸르른 느낌 나게!
8년 전
딩54
Serendipity / 그냥 사진들에 로고 붙이고 싶어서! / 아이콘은 비눗방울이나 물방울 그림 조그맣게! 좀 귀엽고 필기체면 더 좋을거같아 저기 starlight 써져있는거처럼!♡
8년 전