공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3616l 13

라방 많이 못 와서 미안하대ㅠㅠㅠㅠㅠ[잡담] 장하오 라방에서 사과함 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러기엔 버블 자체는 자주 와서 진짜 안미안해해도 되는데 바빴던것도 대학 동기 통해서 알았고
1개월 전
익인3
버블자체는 자주왔었는디..
1개월 전
익인4
일본활동+팬콘하며서 졸업논문에 발표에 체력테스트.... 나는 그렇게 못산다 짱하오야🫳🏻🫳🏻
1개월 전
익인5
귀엽다
1개월 전
익인6
짱아지야 고마웡
1개월 전
익인7
기특하다 짱하오🫳울짱아지
1개월 전
익인8
버블은 자주왔자나! ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인9
진짜 바빴던거 팩트라 ㅋㅋㅋ 팬이면 다 알지 그래도 버블은 꾸준히 와준거 기특해애애
1개월 전
익인10
너무 바빴을 듯 짱아지 기특
1개월 전
익인11
바쁜 거 아니까 다들 이해해 짱아지
1개월 전
익인12
우와 근데 턱에 찔리겠다 뾰족 대박
1개월 전
익인14
아니 열심히 하는애한테 누가자꾸 고나리하냐
1개월 전
익인15
애구 그게 뭘 많이 못온거야 누가 짱아지한테 뭐라함 안그래도 몸갈아가면서 컴백 준비중인데 욕하지마….
1개월 전
익인16
아니 일케 성실한 애한테ㅠㅠ
1개월 전
익인17
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
1개월 전
익인18
장하오 버블은 한달에 한번 와도 개큰구매할 결심이 듦 장하오니까
1개월 전
익인19
장하오 사랑해 항상 뭐든지 노력해줘서 너무 기특함
1개월 전
익인20
짱아지 이해해 걱정마👋🏻
1개월 전
익인21
반응 다 보는거 맘 아픈데 귀여워... 애깅
1개월 전
익인22
짱견이..🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인23
진짜 요새 스케줄 미쳤는데 ㅠㅜㅜㅜㅜ 뭐가 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인24
하오 일정 다 소화한것만으로도 너무너무 대단해 ㅠㅠ 그 와중에 버블 꾸준히 와줬는데 ㅠㅠ 오늘 푹쉬자
1개월 전
익인25
바쁜 와중에 감기까지 걸려가지구...🥺
1개월 전
익인26
어케 아이돌 활동하면서 졸논까지 쓸 수 있는거냐...심지어 인기아이돌이...
1개월 전
익인27
짱아지야…… 진심 헤르미온느처럼 사는 거 알아서 버블 많이 와주는 것도 고마움 기특해요 🫳🫳
1개월 전
익인28
단체스케도 미쳤는데 그와중에 갠스케로 혼자 중국왔다갔다하고 한국오자마자 논문발표하러 대학가고 버블안와도 이해완전가능
1개월 전
익인29
졸업시즌에 일본활동에 오늘 케이콘준비까지 바빳던거 충분히 이해항ㅜㅜ 아팬콘도잇엇지
1개월 전
익인30
장하오 사랑해
1개월 전
익인31
하오 피부과도 못갔었다는데 ㅋㅋㅋ 바빴던거 잘알아서 그저 기특함ㅠㅠㅠ 앞으로 자주온대 짱아지
1개월 전
익인32
팬들이 보내는거 하나하나 다 읽고있으니까 너무 속상해하지 말라고 한것도ㅠㅠ바빴던거 다 아는데
1개월 전
익인33
ㅠㅠ 이런 예쁜 마음을 갖고 있으니 사랑 받는거지.. ㅠㅠ
1개월 전
익인34
그치만 하오는 그럼에도 버블 자주 왔는걸🥺
1개월 전
익인35
맨날 하오는 티를안내고 걍 모든걸 다 떠안아 그렇게 바쁜것도 주변아니였으면 몰랐을거야ㅠ 게다가 팬들버블까지 틈틈이 읽고 버블도 자주왔는데 뭐가 미안해ㅠ
1개월 전
익인36
ㅠㅠ기특한짱아지 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인37
티를 하도 안내서 이렇게까지 바쁜 줄 몰랐음 그럼에도 버블은 자주 와서 괜찮았는데 케이콘 끝나자마자 라방켜서 저렇게 말해주니 어떻게 안예뻐함 너무 기특하고 예쁨
1개월 전
익인38
우리 짱아지 너무 효자야 기특해
1개월 전
익인39
하오 , 하오 팬들 너무 감동이야.
따스하다. 하오 마음과 여기 댓글들...

1개월 전
익인30
사랑해 하오야!!!
1개월 전