공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l
이 글은 8년 전 (2015/11/16) 게시물이에요
일단 내꺼만 만들어봤지 신청받는건 처음이니까..2명만!!

이런 글은 어떠세요?

딩1
나/!!!!
8년 전
글쓴딩
홈 로고할거야?
8년 전
딩4
응응!
8년 전
글쓴딩
그럼 홈이름/계정이나 홈 주소(이건 써도되고 안써도되!!)/원하는거 있으면 적어줘!
8년 전
딩7
홈 이름 겁나 고민 중이긴 한데... 라온하제/@tfsbts0613/ 쓰니가 하고 싶은대로 해줘!
8년 전
글쓴딩
7에게
부족하지만 열심히해볼겡~ 혹시 홈 뜻 물어봐도 될까?

8년 전
딩8
글쓴이에게
에이 부족할 거 같지 않은데? 부족한 사람이 어딨어 힘들텐데 수고해 미안해 고마워 ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
8에게
익인아 라온하제가 즐거운 내일 이라는 뜻이지?

8년 전
글쓴딩
8에게
만들었는데.. 마음에 안드는거 말해줘~

8년 전
딩14
글쓴이에게
헐 맞아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다... 고마어... 엄마한테 혼나서 기분 안 좋았는데 다 날아갔어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
14에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
딩15
삭제한 댓글에게
저장했어!!! 고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
이것두~

8년 전
딩2
짠 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴딩
홈 로고할거얌?
8년 전
딩5
움짤 위주 캡쳐 홈 !
8년 전
글쓴딩
윗대봐서 써줭!!
8년 전
딩9
-고마워 쓰니야 !! 하트하트
8년 전
글쓴딩
9에게
..음..다 만들었는데 혹시 마음에 안드는 부분 있으면 말해줘~

8년 전
딩10
글쓴이에게
헐 진지하게 겁귀다 아이콘도 겁귀 폰트 동글한거8ㅅ8 넘나 좋아8ㅅ8 혹시 글씨 쪼끔 얇아질..까?!

8년 전
글쓴딩
10에게
글씨체가 저거 하나뿐이라 얇게는 할 수 없을꺼같아ㅠㅠ미안해ㅠㅠ

8년 전
딩11
글쓴이에게
흫 그래도 좋ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 좋아 헝ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
11에게
기다려봐 사진 가져올겡~

8년 전
삭제한 댓글
11에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
png파일이야~

8년 전
딩12
글쓴이에게
사랑해 !!!!!!!!!!!!!!! 고마어 !!!!!!!!!! ♡ 진짜 이쁘다 고마워 쓰니야 !!!

8년 전
글쓴딩
12에게
이쁘게 써줘!!!! 이쁘다해줘서 나도 너무 고마워~

8년 전
글쓴딩
12에게
로고 사진 삭제했는데 괜찮지??

8년 전
딩13
글쓴이에게
응응 받았어 고마워 하트하트!

8년 전
딩3

8년 전
딩6
ㅠㅠ..
8년 전