모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/17) 게시물이에요

2명정도?? 시간되는데까지는 해줄께  퀄기대 ㄴㄴ해 왜냐면 난 연습을 하는거니까.. 만든로고는 내 티톨에 올라갈수있음.. 괜찮은사람만

댓글에 이름이랑 용도 아이콘 분위기 그런거 써쥬

이런 글은 어떠세요?

딩1
나나ㅏ나!!
8년 전
딩2
BETWEEN YOU AND ME/캡홈 로고!!/폰트는 손글씨 폰트같을걸루 그리고 심플했으면 좋겠어!! 아이콘은 안 들어가도 좋아!
8년 전
글쓴딩
누구캡홈인지 적어주면 로고에 넣어줄께!!
8년 전
딩4
오 인피니트 캡쳐홈이야!!!
8년 전
글쓴딩
'
8년 전
딩9
글쓴이에게
고마워 잘쓸게!!

8년 전
딩3
나나!
8년 전
딩5
ALL IN / 캡쳐홈 / 심플하고 단정? 하다고 해야하나 약간 반듯했으면 좋겠어 아이콘은 들어가도 좋고 안들어가도 좋아요~
8년 전
글쓴딩
누ㅜ구캡쳐하는지 물어봐도될까여~~???
8년 전
딩8
인피니트요...! 아 그리고 글씨가 얇은 것 보단 굵은 거였으면 좋겠어ㅠㅠ 쓰니고마워ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
.
8년 전
딩11
글쓴이에게
와 좋아ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩6
크허...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
해줄께 적어줘!!
8년 전
딩7
고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩10
네 눈동자에 찰칵/ 캡쳐홈 / 일부러 좀 웃기게 한 이름이라서 반듯한 글씨체로 찰칵을 좀 강조해줬으면 좋겠어...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴딩
누구캡쳐홈이야?? 혹시 찰칵에 색넣어서 강조할생각인데 무슨색 원하니!!!
8년 전
딩12
글쓴이에게
여기 다 인피니트다... ㅋㅋㅋㅋ 나도 인피니트야..! 하얀색글씨에 찰칵만 크게 회색으로 부탁해!

8년 전
글쓴딩
12에게
~

8년 전
딩13
글쓴이에게
예쁘다!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인보통 움짤 만들 때 프라임 수 몇장으로 해???17 04.30 10:03218 0
디자인레드프린팅에서 티켓, 오리지널 티켓 발주 넣어본 사람?7 04.25 14:0174 0
디자인티스토리 계정 하나 더 만들어 본 딩 있어?2 05.01 13:44150 0
디자인포토샵 일러 프리미엄프로 에펙 쓸거면 맥 써도 괜찮아? 2 04.30 14:0565 0
디자인 티스토리 본문 하단에 이거 어떻게 없애...? 2 04.30 21:50131 0