모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/19) 게시물이에요

내가 만들어줄게 ㅋㅋㅋ

근데 신청하는 익들이 있으려나.........ㅋㅋㅋㅋ

만약 사진 사용할 거면 나한테 파일 제공해줘야해 ㅇㅇ

대신! 저작권 없는 걸로 줘야하는 거 알지?

이런 글은 어떠세요?

딩1
헐 배너라면 짹짹이 배너 이야기 하는거려나..!
8년 전
글쓴딩
걍 아무 배너 ㅋㅋㅋ
8년 전
딩2
헉.. 그럼 빨간색 배경에 글자로 수리수리 마수리 라고 써진거 부탁할 수 있을까ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
응응 글자는 흰색으로 해줘?
8년 전
딩3
응응!! ♥3♥
8년 전
글쓴딩
3에게

8년 전
딩4
글쓴이에게
헉 고마워고마워!! 필요한 참에 컴퓨터 고장나서 진짜 걱정했는데 8ㅁ8))) ㅠㅠㅠㅠ징짜 고마워!!!!!

8년 전
글쓴딩
4에게
ㅎㅎㅎ 잘써!

8년 전
딩5
ㅏㄴ나ㅠ도ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
디자인 말해줘!
8년 전
딩6
그 약간 반짝반짝하는 느낌의 민트색?그런 배경에 7월 17일 글자 넣어주랑
8년 전
글쓴딩
글씨는 어떤색으로 할까?
8년 전
딩7
어..흰색? 뭐가 어울릴지 감이 안온다 어정쩡해서미안ㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
글쓴딩
7에게

8년 전
딩8
글쓴이에게
고마워잘쓸게♡ㅅ♡

8년 전
딩9
나두
8년 전
글쓴딩
디자인ㄱㄱㄱ
8년 전
딩12
네모난 긴 직사각형이 회색바탕에 흰 테두리로 안에는 필기체로 per aspera ad astra 부탁행ㅎㅎ
8년 전
글쓴딩
글씨색은? 흰색? 검은색?
8년 전
딩14
흰색..!
8년 전
글쓴딩
14에게

8년 전
딩15
글쓴이에게
헐......넘 예뿌 고마워ㅜㅜㅠㅠㅠ잘 쓸게ㅜㅜㅠㅠ금손이야ㅎㅎ

8년 전
딩10
혹시 된다면 나도...
8년 전
글쓴딩
디자인 ㄱㄱㄱㄱ
8년 전
딩11
내가 너 많이 사랑해... 하트... 어, 만화경이라고 알고 있어? 거울 세 개를 붙여서 햇빛에 비추면 여러 모양이 반짝이는 그 물건! 그거처럼 반짝반짝 빛나는 그런 느낌이었으면 좋겠어. 너무 어렵나... ;ㅅ; 그리고 만화경이라고 써주면...! 응...
8년 전
글쓴딩
글씨 무슨색으로 할까?
8년 전
딩16
헐... 나 설레. 아, 진짜... 심장이 너무 뛴다, 윽... 설렘설렘... 어, 어어... 뭐가 어울릴까. 역시 검은색이 가장 깔끔하니 괜찮으려나. 근데 어울릴지 모르겠다. 사랑해, 내가 많이...
8년 전
글쓴딩
16에게

8년 전
글쓴딩
16에게

8년 전
딩17
글쓴이에게
끙끙, 사랑해!

8년 전
글쓴딩
17에게
받았지? 펑한다?

8년 전
딩18
글쓴이에게
응응! 고마워!

8년 전
딩13
헐늦어따..
8년 전
글쓴딩
지금 해도 돼 ㅋㅋㅋ
8년 전
딩19
나도 해도되?ㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
디자인ㄱㄱㄱ
8년 전
딩23
딜러로 색깔은 검은색이랑 하얀색으루적절히사용해서 만들어줄수있오?
8년 전
글쓴딩
배경은 아무색이나 상관없는 거야?
8년 전
딩24
좀 분위기가 어둡고 신비로웠우면해 하하 어렵나..배경은 그런느낌 나는색으루..ㅠㅠ부탁해요ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
24에게

8년 전
딩25
글쓴이에게
고마워..ㅠㅠㅠ

8년 전
딩20
헐헐 나 해도 돼? ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
디자인ㄱㄱㄱㄱ
8년 전
딩21
음 음 봄 분위기 나고 살랑살랑한 느낌(? 글씨 색은 까만색이나 하얀색 배경에 맞는걸로 쓰니가 해줘 ㅇㅅㅇ 부농부농했으면 좋겠당 고마워ㅠㅠㅠ!!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩26
글씨체만 좀 둥글둥글(! 라게 바꿔쥬랏 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
26에게
지금 확인했다 여기!

8년 전
딩27
글쓴이에게
옹옹 예쁘다 고마워!!!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
응 해줄게 디자인 남겨 ㅋㅋ 근데 좀 늦을거야 ㅇㅅㅇ
8년 전