모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/21) 게시물이에요
미국 고딩들.. 

진짜 보면 다 후드티에다가 츄리닝이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

행1
바지 내려 입는거?ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..보기싫어 진짜..여자애들 옷 입는거능??
8년 전
행2
가슴 보이는 상의에 스키니? 아님 핑크 츄리닝ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날 츄리닝..여기는 추운데도 맨날 반팔입고 다니더라 반바지에..
8년 전
행3
여자애들은 좀 당당하게 입는 거? 노출에 관대?
8년 전
행4
2222진짜ㅋㅋ 그냥츄리닝입고 후리하게 입으면 미국스타일인가
미국스타일 한국스타일 구분좀 안지었으면ㅜ
자기입고싶은대로 입는거지뭐

8년 전
행5
캘리포니아행인데 눈1도 안오는데 어그부츠 무릎밑에까지오는거 신는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 아 저거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 점점갈수록 아 괜찮은듯... 나쁘지않은데? 하다가 우왕나도 사고싶다... 그리고 여자애들 밑에 레깅스 신고 하는거 진짜.. 그건 넘사벽.. 도전할수없어.. 내궁뎅이는 아직 줌비되지않았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행6
미국은 아니지만 정말 애들 대학교가도 츄리닝 그냥 간단하거 기숙사애들중엔 걍 잠옷입고 오는애도 있곸ㅋㅋ 여자애들경우엔 파진거 잘입고ㅋㅋㅋ 레깅스 잘입고 겨울되면 흔히 보이는패션 엉덩이부분에 혹은 다리부분에 글자 쓰여있는 츄리닝 바지와 어그부츠 위엔 후드자켓 ㅋㅋㅋ 처음에 레깅스 존재모를때 쟤넨 왜 스타킹만 신고 다니냐 ㅇㅅㅇ; 왜 쫄바지만 입고나님? 컬쳐 쇼크 먹었는데 이젠 익숙해진 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행7
한마디로 백수 스타일ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 여자들은 다리보다 가슴노출에 관대한거 같았음! 많이 패인거보다 짧은 바지가 더 야한거래ㅋㅋ한국이랑 반대?
8년 전
행8
요가팬츠에 티셔츠ㅋㅋㅋㅋ 맨첨엔 뭐지 햇는데 이젠 나도 입고 다녀ㅋㅋㅋㅋ 진짜 편해ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행9
레깅스대량구매하고싶음..
8년 전
행10
겨울엔 집에서 후디에 레깅스에 플러피삭슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름엔 탱크탑 위에 남방 걸쳤는데 미국스타일이라는 소리 많이 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주Thank you-You're welcome 말고 다른 말들 14 05.16 11:41254 0
해외거주이게 그 꼽주는 거야?13 05.18 05:40258 0
해외거주북미는 리모트 잡이 많잖아6 05.17 09:36393 0
해외거주캐나다 워홀 하는 행 있어??? 10 05.16 23:12108 0
해외거주제대로 말 못하는 거 이거 어떻게 고쳐? 3 05.16 07:0285 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위