모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/22) 게시물이에요

5명만유

만든 로고는 내 포트폴리오에 넣을거구만유

적을때 로고문구/추가문구/디자인 말해줘유

디자인은 되도록 구체적으로 말해줘유

이런 글은 어떠세요?

딩1
aventurine / for seventeenwonwoo / 약간 심플하거나 손글씨체?같았으면좋겠어!!
8년 전
글쓴딩
피드백 부탁햄
8년 전
딩9
헐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에 a만ㄷ ㅐ문자로해줄수있어?! 안되면 그냥 이대로 줘도 좋아 8ㅅ8!!!
8년 전
글쓴딩
기둘
8년 전
글쓴딩
지금 있으?
8년 전
딩11
웅있어!!
8년 전
글쓴딩
11에게

8년 전
글쓴딩
11에게

8년 전
딩12
글쓴이에게
둘다저장했어 고마워 ㅜㅠㅅㅠㅠㅠ 잘쓸게 사랑해 복받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩2
저유저유
8년 전
딩4
원우의 잼재미/ 쨈흐르는 디자인 있으면 좋겠따!!!! 영어로 해야한다면 JAMJAMWONWOO!!!!
8년 전
글쓴딩
피드백 부탁햄
8년 전
딩19
헐? 피드백 x 임 핵예쁨ㅠㅠ... 잘쓸게!!!!!!!
8년 전
딩20
아니 잘쓰게 png파일점!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴딩
20에게
지금 있으?

8년 전
딩21
글쓴이에게
으웅응우!!

8년 전
글쓴딩
21에게

8년 전
글쓴딩
21에게

8년 전
딩22
글쓴이에게
거마어!!!

8년 전
딩3
ALL IN / 추가 문구는 없어도 괜찮아요! / 심플하고 좀 겨울 느낌 났으면 좋겠다!
8년 전
글쓴딩
어때? 피드백 부탁행
8년 전
딩23
음 혹시 쓰니야 ALL IN 한 줄로 써줄 수 있니? ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
기둘
8년 전
딩24
기다릴게 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
24에게
맘에 들어?

8년 전
딩25
글쓴이에게
응응 완전 마음에 든다 고마워!! PNG 파일 좀 줄 수 있어?ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
25에게

8년 전
글쓴딩
25에게

8년 전
딩26
글쓴이에게
고마워요!

8년 전
딩5
Swagger!(대소문자는 쓰니가 보기에 괜찮은 걸로 해줘~ 느낌표도 이상하면 빼도 돼~)/없어도 괜찮아/그 캘리그라피 폰트..? 크레용으로 쓴 듯한 그런 폰트였음 좋겠는데 안어울리면 다른 거 해줘도 괜찮아! 간지나게....ㅎㅎ 어느 캡쳐에나 잘 어울리게 해줘..! 고마워♡♡
8년 전
글쓴딩
피드백 부탁해 ㅋㅋㅋ
8년 전
딩27
헐예뻐ㅠㅠㅠ따로따로 줄 수 있어?? 진짜 예뻐ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
지금 있어?
8년 전
딩28
응 지금 있어!
8년 전
글쓴딩
28에게

8년 전
글쓴딩
28에게

8년 전
딩29
글쓴이에게
확인했어 고마워`~~~~

8년 전
딩6
ㄴㄴ
8년 전
딩7
ㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
글쓴딩
양식 적어줘유
8년 전
딩14
햇볕/아기자기했으면 좋겠어!!
8년 전
글쓴딩
피드백 부탁햄
8년 전
딩45
글쓴이에게
헐 좋아돟아!!!!

8년 전
글쓴딩
45에게
지금 있으?

8년 전
딩49
글쓴이에게
응응응!

8년 전
글쓴딩
49에게
받았겠지? 펑펑펑

8년 전
글쓴딩
49에게

8년 전
딩8
홀.. 나도 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
너익도 적어줘유
8년 전
딩13
My Universe/TWO BOYS IN BTS, Tae Hyeong ·Jung Kook./ 직사각형에 행성 로고 하나 있고 아래에 제목 있었으면 좋겠어! 그 아래에 작게 추가문구 있고! 심플했으면 좋겠구!
8년 전
글쓴딩
오 방탄 ㅋㅋ 탄아 안뇽♡
근데 직사각형에 행성 로고 하나 있다는게 무슨 말이야?
그려줄 수 있어?

8년 전
딩30
큰 직사각형 안에 로고가 있었으면 좋게써! 행성이 가운데에 있고 그 아래에 이름이랑 추가문구가 있었으며ㅓㄴ!
8년 전
딩31
그래!
8년 전
딩32
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
딩33
이런식!
8년 전
글쓴딩
33에게
아하~ 직사각형 색은 아무거나 상관 없구?

8년 전
딩34
글쓴이에게
응! 그냥 검정 흰색! 포인트색 없고!

8년 전
글쓴딩
34에게
피드백 부탁해!

8년 전
딩35
글쓴이에게
헐 짱 좋아

8년 전
글쓴딩
35에게

8년 전
딩36
글쓴이에게
이거 배경 투명이야?

8년 전
글쓴딩
36에게
예압

8년 전
딩37
글쓴이에게
펑펑

8년 전
딩38
글쓴이에게
내가 잘라 쓰면돼?

8년 전
글쓴딩
38에게
포토샵으로 불러오면 투명상태로 뜰거얌

8년 전
딩39
글쓴이에게
그랭 독마워

8년 전
글쓴딩
35에게

8년 전
딩42
글쓴이에게
쓰니야 이거 투명이 아닌데?

8년 전
딩43
글쓴이에게
네모칸 안에는 검정색이고 네모 밖만 투명인데?

8년 전
글쓴딩
43에게
아 네모 색을 투명을 원했던 거야? 난 흰색/검정으로 대비시켜 달라는 건줄 알았지 기달려바

8년 전
딩44
글쓴이에게
응ㅇ응! 난 테두리만 네모로 해달라고 한거였어!

8년 전
글쓴딩
44에게
익아 지금 있어?

8년 전
딩46
글쓴이에게
ㄱㄹ

8년 전
딩47
글쓴이에게

8년 전
글쓴딩
47에게

8년 전
글쓴딩
47에게

8년 전
딩48
글쓴이에게
봤어!잗우냈어!

8년 전
딩10
ㅠㅠ..
8년 전
글쓴딩
너익까지 받을게유
8년 전
딩15
헐 고마워ㅠㅠㅠ
FEATHER IN SWAMP
by.hwalu
깃털있었으면 좋겠구 날리는 느낌이면 좋겠어..!

8년 전
글쓴딩
피드백 부탁햄
8년 전
딩40
헐예뻐예뻐ㅠㅠㅠ!
진짜고맙당ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
40에게

8년 전
글쓴딩
40에게
까망

8년 전
딩41
글쓴이에게
받았어!!!고마워ㅠㅠ
잘쓸게 진짜ㅠㅠ!!

8년 전
딩16
헐 나는 이걸 왜 이제봤지....
8년 전
딩17
으아....늦었다ㅠㅠ
8년 전
딩18
놓쳤구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전