모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/19) 게시물이에요

마지막으로 로고 신청받아 | 인스티즈

선착 3명만. 핃백,수정 없어ㅎㅎ... 이번이 마지막. 내맘대로 막 만들거야 

문구,폰트포함 전체적인 스터일,원하는 픽토그램 

익외거주로 길잃했다가 급하게 삭제하고 다시왔어.......

딩1
나!!
8년 전
글쓴딩
글에 써놓은 3개 적어줘~
8년 전
딩5
WONDERWALL <<행성? 토성같은픽토그램 있었으면좋겠고 모던한느낌이었음 좋겠다 ㅎㅎ 고마워 ㅠㅠ
8년 전
딩8
폰트도 반듯한 폰트였음 좋겠어 헤헷 진짜고마워 ㅠㅠ
8년 전
딩2
나두!
8년 전
글쓴딩
양식 3개 써줘~
8년 전
딩6
Hey, hello
폰트는 세번재 줄 첫번째처럼 약간 손으로 쓴 듯한..? 미안.. 내가 폰트를 잘 몰라서 ㅎㅎ..
픽토그램은 꽃..! 귀여운 꽃 있었으면 좋겠당! 고마어!

8년 전
딩3
나나
8년 전
글쓴딩
글에 3개 양식 써즈ㅓ~
8년 전
딩7
179449 음 느낌은 우주우주하고 별있고 그런분위기였으면좋겠어!! 그리고 폰트는 반듯반듯하게ㅎㅎ!! 고마워잉♥♥
8년 전
글쓴딩
끝끝
8년 전
딩4
광탈,,, 슬픈,,,, 것,,, 로고 예쁘다!
8년 전
글쓴딩
고마워!! 너익...너익까지만...?
8년 전
딩10
헐 세상에 매우 행복한 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TYPE
첫번째 로고 처럼 각진 글씨!
X모양 픽토그램으로 진짜 단호하게 타입없음! 이런 느낌이였으면 좋겠어 ㅣㅅㅇ...!
잘 부탁해♥♥

8년 전
딩9
늦었네 ㅜㅜ 혹시 저런 글꼴 저작권에 걸리는지 물어봐도될까?
8년 전
글쓴딩
난 로고만들때는 네이버 무료폰트 쓰고있어!
8년 전
딩11
내가 지금 친구부탁으로 팬페이지에서 사용할 로고를 만들게 됐는데.. 네이버 무료폰트 쓰면 저작권 관련없을까?? 네이버무료폰트는 네이버에서 무료나눔하는 그거말하는거야?ㅜ
8년 전
딩12
맨날 놓치는군..ㅎㅎ,..
8년 전
딩13
올 놓쳤지만 예쁘당
8년 전
딩14
놓쳤지만 쓰니도 겁나예쁘다
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인너네 회사 들갔는데 이전 디자이너가 그룹다풀어놨으면 어떨거같음11 06.17 14:17317 0
디자인일러스트레이터 잘 다루는 익 구함13 06.14 16:48321 0
디자인 ㅋㄹㄴ 무보정 공유15 06.10 15:16482 0
디자인사담인데 디자이너들 회사 취업 경험 필수라고 생각해?6 06.20 21:06285 0
디자인이런거 물어보ㅏ도되나 디쟌면접.. 3 06.13 11:49183 0