모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야 내가 폰토샵 갑인 어플 알려줄게 | 인스티즈

다 폰으로 보정한 거임 민윤기 사진은 좌 원본 우 보정임 

photodirector 보정 갑 ㅇㅇ
추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴딩
참고로 위에 사진 원본 보정 비교
8년 전
딩1
헐 쩐다 고마워
8년 전
딩13
해봤는데 대비 (전/후 사진) 어떻게 해..?
8년 전
딩2
오 땡큐!! 폰토샵은 안하긴 하지만 그래도 나중에 쓸 수 있으니깧ㅎ
8년 전
글쓴딩
새벽에 심심할 때 하면 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딩3
고마워ㅠㅠㅠ지금 바로 깔았다ㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠ어떻게보정한디ㅠㅠㅠ누가알려줬으면퓨ㅠㅠ알ㄹ야줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
어떤 거?
8년 전
딩4
쓰니는 보정어떻게해??저거세번째사진처럼!!!ㅠㅠㅠ커브너무어려워ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
커브는 밝기 조절할 때만 쓰고 화이트 밸런스에서 auto버튼 눌러서 살짝 조절하고 Hsl로 사진마다 다르게 보정해! 주황 노랑을 밝게 만들어주고 붉은 빛 돌면 빨강도 밝게 해주고 hdr 적절히 ㅇ살짝 올려주고 채도 좀 눂히고 커브로 나머지 밝기같은 거 키우고
8년 전
딩5
Hsl이 어디있어??ㅠㅠㅠ커브는 나중에 하는게 낫나??
8년 전
글쓴딩
5에게
커버 있능 부분에서 오른쪽에서 왼쪽으로 옮겨보면 있을 거야

8년 전
딩6
글쓴이에게
Hdr은있는데ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
6에게
어 나는 있는데!!!

8년 전
글쓴딩
글쓴이에게
채도 혹시 한 번 듷어가봐

8년 전
딩7
헐 고마워
8년 전
딩8
헐 고마워 슼
8년 전
딩9
와 대박 무료?
8년 전
딩10
헐 대박이다 슼슼
8년 전
딩11
헐 대박 슼슼할게
8년 전
딩12
짱땡큐해 퍼앟지마라조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩14
세상에 취향저격당함.
8년 전
글쓴딩
...? 이게 왜 촑글...
8년 전
딩15
좋은정보완전고마워!!!
8년 전
딩16
아이폰도 있네..!! (다운)
8년 전
글쓴딩
http://inti.kr/name/13072408
이거랑 같이 쓰는 게 좋을 덧 같아

8년 전
딩17
헐 심심할 때 해봐야지 슼슼
8년 전
딩18
두번째는 어떻게보정한거야?ㅜ
8년 전
글쓴딩
거의 다 두번째에 있는 것처럼 보정히는 편이야!
8년 전
글쓴딩
커브로도 뭐 빨간 거 건들고 그런 식으로도 하고
8년 전
딩19
전체적으로 노란건어떻게해야델지몰게써ㅠㅠ두번째처럼
8년 전
글쓴딩
그거는 앞에서 말한 것처럼 회이트 밸런스 들어가서 auto 버튼 눌러서 좀 조절해줘
8년 전
딩20
오 슼슼 좀있다가 다운받아야지 쓰니 고마워!!!!!
8년 전
딩21
여기서 어떤가야??
8년 전
글쓴딩
제일 위에!
8년 전
딩22
있잖아 커브는 어떤 용도로 어떤 방식으로 쓰는 거야..? 나머진 알겠는데 너무 어렵다 커브...조금만 눌러도 사진이 호러가 된다...
8년 전
글쓴딩
음 중간에서 잡고 조금씩 높여야 예뻐!
8년 전
딩23
이게 색감 조절하는 용도인거야...?ㅇ0ㅇ..
8년 전
글쓴딩
색감도 조절할 수 있고 밝기도 조절할 수 있어
8년 전
딩24
그렇구나...요래조래 해봐야겠당 고마워!!♥
8년 전
딩25
쓰니 사랑해! 쓰니 덕분에 처음으로 보정해봤어!아직 별로긴한데ㅠㅠㅠㅠ그래도 고마워!
8년 전
글쓴딩
오 첫 보정인데 예쁘다 할수록 더 늘 거야
8년 전
딩26
쓰니야 진짜진짜 고마워!!
8년 전
딩27
노란끼 어떻게 빼는지 알려줄수있엉...??
7년 전
글쓴딩
그거 약간 자동 보정 같은 거 있을템데!
7년 전
딩28
자동보정??? 그 화이트 거기서 오토 누르면 되는거 이거말하는거야??
7년 전
글쓴딩
응응 그거 하고서 내가 조절해!
7년 전
글쓴딩
화이트 밸런스!
7년 전
딩29
7년 전