공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2177l
이 글은 8년 전 (2016/1/11) 게시물이에요

레진 벤전스

사랑하는 애인이 죽어서 범인을 찾기 위해 수색하는 여형사 이야기인데... 수사가 중점적으로 이루어져있어서 그런가 언급하는 사람을 못봤네

스토리 라인도 탄탄하고 범인이 누군지 추리하는 맛도 있고 여형사랑 애인이랑 사랑했던 시절 보면 진짜 설레는데 ㅠㅠㅠㅠ 이거 많이 봤으면 좋겠어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
헐아까 퀴어웹툰 찾는글 있었는데 이것도 봤음 좋겠네
8년 전
글쓴우동
응! 제발 ㅠㅠ 이거 아는 사람 한 번도 못봤어 ㅠㅠㅠㅠ 나만 보는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
아아아 나도 이거 봐!
8년 전
우동3
어디거야???
8년 전
우동4
레진코믹스
8년 전
우동5
오오오나도이거보는데!
8년 전
우동6
벤전스는 안나오는데유ㅠ
8년 전
글쓴우동
정말? 나올텐데... 레진코믹스 장르에 백합 들어가서 좀 내리다보면 나오는 게 벤전스인데...! 으앙ㅠㅠㅠ
8년 전
우동7
ㅠㅠㅠ왜 나만 없지유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
차근차근 알려줄까? 음... 검색에 '벤전스'를 쳐보거나 '아지'를 쳐볼래? 참고로 아지는 벤전스 작가님이야!
8년 전
우동8
ㅎ.. 삭제하고 다시 깔아봐야겠다
8년 전
글쓴우동
8에게
앱이 완전판이 아니면 그럴 수 있어! 플레이스토어에서 깔 수 있는 레진코믹스는 19금 걸러지거든.......

8년 전
우동9
글쓴이에게
완전판이랑 프리미엄이랑 달라? 프리미엄은 레진코믹스-프리미엄으로 나오는데 완결판도 그렇게 나오나 해서!

8년 전
글쓴우동
9에게
어... 미안해 ㅠㅠ 그런 건 잘 모르겠다 ㅠㅠㅠ 내 친구한테 팁 받아서 알게 된거라... 그래서 친구 말 듣고 네이버 스토어 깔아서 레진코믹스 다운 받았어 ㅇㅇ

8년 전
우동10
글쓴이에게
아이폰이라서 안될 가능성도 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮게해서 미안해ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
10에게
아냐 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 갤럭시라.... 큐ㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ 많이 도움이 못된다

8년 전
우동11
글쓴이에게
아니야ㅠㅠㅠ 내가 기계라서 그래! 도움줄려고 한거 진짜 고마워

8년 전
우동13
10에게
지나가는 익인데 아이폰 앱은 여러 작품들이 걸러져ㅠ백합이나 비엘 19는 거의 걸러진다고 봐야돼 인터넷으로 들어가서 레진코믹스 홈페이지 들어가서 봐야된다ㅠㅠ

8년 전
우동16
13에게
으아슈ㅠㅠㅠㅠ그러쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 잘 안보이더라니! ㅠㅠㅠ

8년 전
우동17
16에게
저거 완전판 깔아 네이버 앱스토어인가 그거 깔고 그걸로 다운받아야더ㅣㅁ!

8년 전
우동14
9에게
프리미엄이 19금 포함이야!

8년 전
우동12
오 나도 이거 봐!
8년 전
우동15
이거재밋더퓨ㅠㅠㅠ
8년 전