모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요
나랑 놀아요 엉엉

이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅋㅋㅋ 우동이 심심하구나
8년 전
글쓴우동
심심해요ㅠㅠ괜히 핫초코 잔뜩 마셔서 잠이 안 와..
8년 전
우동3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ핫초코ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
카페인에 약해서 커피도 안 마시는데 핫초코에 이럴줄은...
8년 전
우동6
나도 카페인 만만치 않게 약한데 ㅠㅠ 난 콜라 많이 먹으면 잠이 안와요
8년 전
글쓴우동
6에게
ㅠㅠㅠ나도..나도 아침에 커피 한잔 하면서 차도녀 흉내 좀 내고 싶은데ㅠ

8년 전
우동9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 아침엔 다들 피곤해서 우동이가 든 컵에 커피가 들었는지 핫초코가 들었는지 몰라!

8년 전
글쓴우동
9에게
엍 그런방법이 있었구낰ㅋㅋㅋ포기하고 그냥 오렌지주스 사마셨는데ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지 주스 마시는 사람은 상큼하다고 생각할거에요 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
10에게
우동이 긍정킹이다ㅋㅋㅋㅋ고마워요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동2
유후
8년 전
글쓴우동
워후~!
8년 전
우동4
나랑도 놀자
8년 전
글쓴우동
꺄악!이 시간까지 뭐하고 있었어?
8년 전
우동5
그냥 멍하니 있었어 넌?
8년 전
글쓴우동
잠 안와서 음악 듣고있었어.무슨 음악 좋아해?
8년 전
우동7
피아노 노래도 좋아하고 가요도 좋아하고 다 좋아해 넌?
8년 전
글쓴우동
7에게
안 가리고 다 좋아하는편인데, 요새는 주로 피아노곡 들어!

8년 전
우동8
글쓴이에게
아 나 방금도 듣고 있던거 있었는데 소년이 소녀에게 보내는 편지 이 곡 좋은 거 같아

8년 전
글쓴우동
8에게
오오 뭔가 귀여운 느낌의 곡이다.난 chopin no.24 scherzo no.2 듣고있었어ㅎㅎ 뭔가 쇼팽다운거

8년 전
우동12
글쓴이에게
오 뭔가 굉장히 그러한 노래다

8년 전
글쓴우동
12에게
이런 쇼팽스런게 좋아서 요즘은 계속 쇼팽이야.ㅎㅎ

8년 전
우동14
글쓴이에게
그렇구나 난 약간 상큼?하고 뭔가 통통튀는 그런 곡 좋아해

8년 전
글쓴우동
14에게
나랑 취향 반대다.난 좀 음울하고 어두운 노래 주로 좋아하는데

8년 전
우동16
글쓴이에게
아 그렇구나.. 난 그런 노래 들으면 좀 우울해지고 기분이 바닥에 툭 떨어지는 기분이 들어서.. 그래도 가끔 듣느다 !

8년 전
글쓴우동
16에게
난 주로 저녁때나 밤에 노래 들어서 괜히 그런 노래 듣고싶더라고ㅎㅎ

8년 전
우동18
글쓴이에게
맞아 약간 그런 시간에 듣고 싶어 지기는 해!

8년 전
글쓴우동
18에게
밝은 노래는 등교길 아침노래!ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동20
글쓴이에게
맞아 난 그러면 뭔가 신나서 뛰거나 혼자 통통 튀면서 간다..ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
20에게
왠지 힘찬 발걸음으로 당당히 한발한발 내딛으며

8년 전
우동21
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동11
안 자는데 잠와요ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
그럼 어서 자러가야지.왜 여기서 놀아ㅎㅎ
8년 전
우동13
쿠나우나ㅏ쿠매키튜매ㅑㄴ(자고있다)
8년 전
글쓴우동
뭐야ㅋㅋㅋ귀엽잖아요
8년 전
우동15
나랑 놀아요.
8년 전
글쓴우동
뭐하고 놀까요?!
8년 전
우동17
이야기하고 놀죠, 뭐. 히.
8년 전
글쓴우동
음..어디서부터 시작하는게 제일 자연스러울까요?나이?성별?아니면 취미?
8년 전
우동22
음, 난 열 아홉이에요. 예비 고3. 여자에요. 취미는, 캘리그라피 종종 써요. 음악 듣는 거나 책 읽는 것도 좋아하고.
8년 전
글쓴우동
22에게
오!내가 언니다ㅎㅎ캘리그라피 취미인거 좀 부럽다.난 악필이라ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
22에게
어떤 장르의 책 읽는거 좋아해?

8년 전
우동24
글쓴이에게
이제 확인했다. 미안해요. 캘리는 그냥 내 맘대로 막 쓰는거라..ㅎㅎㅎㅎ 나 추리소설이나 음, 글쎄요. 장르보다는 문체를 많이 봐서. 언니는요?

8년 전
글쓴우동
24에게
괜찮아ㅎㅎ바쁠테고.나는 조금 특이한 사람의 일상?을 보여주는듯한 소설을 좋아해.어느 소설이 안 그렇겠냐마는.김영하씨 소설 좋아해

8년 전
우동25
글쓴이에게
아, 김영하씨 소설. 그, 엘레베이터에 낀 남자는 어떻게 되었나인가... 제목 기억 안 난다. 그거랑 살인자의 기억법 읽었어요. 아, 그리고 핑크색 책도 읽었는데.

8년 전
글쓴우동
25에게
엘리베이터에 낀 그 남자는 어떻게 되었나!살인자의 기억법 내가 가장 좋아하는 책이야.또 빛의 제국도 재밌었어

8년 전
우동26
글쓴이에게
빛의 제국은 안 읽어봤다. 나중에 읽어볼게요. 음, 나는 황정은 작가님의 계속해보겠습니다 좋아해요. 거기 마지막 구절이 참 좋아.

8년 전
우동19
모해
8년 전
글쓴우동
음악들어!그리고 여기서 우동들이랑 논다ㅎㅎ
8년 전
우동27
나!
8년 전
우동28
나나나나나!