모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요
사진을 전혀 안보내줘...자기 셀카 찍으면 이상하다고 전혀 안보내줌..6월달 쯤에 만나기로 했는데, 보내주기 싫다는거 계속 보내달라고 하기도 그래서 그냥 포기했는데, 궁금해서 죽겠다...우동들같으면 어쩔래? 계속 보여달라고 할래?

이런 글은 어떠세요?

우동1
얼굴도 모르는 사람과 사귀긴ㅠㅠ...보내달라고 살살 달래봐!
8년 전
글쓴우동
목소리가 너무 내 취향이여서 먼저 고백했는데...내 생각나면 셀카 좀 찍어서 보내놔요! 이래도 안보내줌...
8년 전
우동2
나도 목소리 좋은 사람 이상형이라 이해는 가지만...왜 굳이 얼굴을 그리 안 보여주는 걸까ㅠㅠ?
8년 전
글쓴우동
그러니까..아무리 목소리가 내 취향이라지만 역시 얼굴도 모르는 사람이랑 사귀는건 좀 그런데ㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
얼굴도 모르는 사이라면 사귀지마...
8년 전
글쓴우동
근데 목소리 너무 좋아...퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동4
쓰니가 보내주고도 안 보내줘?
8년 전
글쓴우동
응..먼저 보내주고나서 언니도 보내주면 안 돼? 이러니까 자기 셀카 찍으면 이상하다고 안 보내준대..ㅠ
8년 전
우동5
사진찍는거 싫어하는 분이신듯.. 보채지말고 나중에 잘 찍힌 사진 있으면 보내달라해
8년 전
우동6
나도 사진찍는거 진짜 싫어해서 안보여주고 그랬는데ㅠㅠ
8년 전
우동7
차라리 더 일찍 만나자고해. 사진보내기 싫을수도 있지..
8년 전
우동8
약간 외모에 자신 없으면 그럴 수도 있어... 이해해.
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑30대초랑 20대초는 지인으로라도 힘들지 않나6 05.05 20:231514 0
동성(女) 사랑만약에 4 0:361429 1
동성(女) 사랑다시 사랑할 수 있을까? 7 10:23191 0
동성(女) 사랑직장인과 대학생이 연애하면3 05.05 13:30460 0
동성(女) 사랑출근이 기다려져3 05.05 22:591585 1