모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/23) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

우동1
넌!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!내맘을!!!!!!!!!!!!뫃ㄹㄹ라주는건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동2
호감이라면서!!!!!!!!!왜!!!!!!질투!!!!!!!!유발하고!!!!!!!!!난리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
글쓴우동
3년동안 달려왔는데 이제 슬슬 접을 때가 된거같아. 널 좋아했던거 후회하진 않아 내가 몰랐었던 감정을 가지고 널 대했던거 혼란스러웠지만 나름 괜찮았던 거같아
잘 지내 니가 왜 나한테 연락을 안했는지 이제야 알거같아 앞으로도 우린 서로 하지않겠지만. 애인있는 널 응원하진 못할거같아 3년동안 내 신경은 진짜 온통 너였어. 좋아했어 내 첫사랑

8년 전
우동3
야.. 넌 내 연락이 우습지..?그냥 보내는 톡 같지? 난 너한테 답장이 안오니까 한번더 보낼까 말까를 고민하면서 보내.. 근데 하루 이틀 지나도 안읽더라..? 그러면서 ㅍㅇㅅㅂ은 들어갈 시간은 있나보지? 진짜너무하다.. 그러고 나중에 톡방 들어가보면 읽고 씹은거.. 마음이 얼마나아픈줄 아냐?니가? 그래도 고등학교때 같이지낼땐 같이있을때 행복했으면서.. 대학가니까 이젠 너 안중에 나는 없지? 그래 바쁘겠지 과제하느라 뭐하느라..그래도 친구연락 읽고씹는건 아니지.. 그건 예의가 아니지.. 진짜너때문에 마음이 아프다
8년 전
우동4
아니 왜 먼저 안 다가와요 마지막인데?
자기가 맨날 나 꼬셨으면서????
마지막에는 내가 다가와주길 바란거야?
내 친구요청은 왜 씹냐???????????????
보고싶다 사랑해

8년 전
우동5
미워죽겠어 그냥
내 기분이 친구로서가 아니라 좋아하는 사람으로서 느끼는 그런 서운함이라 너한테 못 말하고
너한테 미안하고 이런 못난 친구여서 미안

8년 전
우동6
보고싶어 헤어진지 몇달 됐지만 아직도 니카톡 프사 상태메시지 하나하나 매일궁금하고 잘지내는지 난 매일은아니여도 자주 생각나고 보고싶고한데 넌 내생각 하나도 안나는지 보고싶진않은지 궁금하다 전화할때도 너무좋았는데
8년 전
우동7
나 좋아해서 사귄 건 맞냐 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동8
차마 진심을 말 못하겠어서 이 말로 대신할 게 미안해
8년 전
우동10
언니 빨리 보고싶어요 언니도 나한테 마음있는거 알아요ㅋㅋㅋㅋ 얼른 만나서 손도 잡고 뽀뽀도 해주고싶어ㅠㅠ 좀있으면 볼 수 있겠지? 기다려요
8년 전
우동11
너보다 더 좋은사람 만날거야
8년 전
우동12
꼭 좋은 사람 만나서 행복해.
너는 내가 널 좋아하는지 모르겠지만, 알더라도 그만큼 네가 좋은 사람이고 매력적인 사람이었다고 생각해줬으면 좋겠어.
나보다 더 좋은 사람 만나. 고마워.

8년 전
우동13
참 웃기지? 고3,얼마안되는 짧은 시간 동안이지만 내 기억은 온통 너와 함께한 기억밖에 없는 게ㅎㅎ
넌 정말 내게 소중했어 넌 내게 사랑받는다는 그 설렘을 알게해준사람이었거든 그래서 내가 널 더욱 놓을수가없었나봐
항상 선톡해주고 나랑함께해주려해서 고마워. 나 이젠 좀더 용기내서 네게 다가가도 될까?

8년 전
우동14
야 진짜 너만 보면 욕나와 내가 이렇게 좋아하는 거 티내면 하는 사람 생각해서라도 그렇게 싫은 티 좀 내지 말라고
8년 전
우동15
야.. 내가 너 사랑한다. 많이 사랑해. 진짜..
8년 전
우동16
나한테 고백 못 받아줘서 미안하다고 하지마. 그냥 미안하다고 하지마 나쁜놈아... 그냥 얼굴 한 번 보여주는 게 어렵냐.. 나 아직도 니가 너무 좋은데 어떡하냐 진짜?ㅋㅋㅋ 니 이름 부르면서 그냥 예전처럼 안고싶다. 많이 보고싶어. 한 번만 마주치면 좋겠다. 내가 반갑게 인사하면 무시하면 안 된다.. 내가 진짜 많이 좋아해. 좋은 추억 남겨줘서 고마워. 항상 고마워.
8년 전
우동17
진짜 좋아해
8년 전
우동18
곧 번호딸게요 기다려요
8년 전
우동19
왜 갑자기 변한 것 같죠..피곤해서 그랬나? 다시 연락하기가 무서워요 사실 연락할 흥미로운 구실도 없구요...어떻게 하면 쌤 마음을얻을 수 있을까요?
8년 전
우동20
나 언니한테 많이 속은 거 같다 그동안 나 맞춰줘서 고마워 근데 언니는 나한테 다 거짓말이였던 거 같아 그래서 불안해 이제 그만 놓아줘야 될 거 같아
8년 전
우동21
이제 천천히 접고 있어요. 전에는 당신 생각만해도 설레는 상상이 자연스레 떠올랐는데 이제는 그렇지 않아요. 누군가의 노랫말처럼 그리워할 사람이 필요하기 때문에, 그 자리에 당신이 있는 느낌이네요. 미안해요. 먼저 용기냈었는데, 저는 그렇지 못하고. 좋은 사람 마음에 품어서 너무 기뻤고, 이런 감정 사라지기 전에 꼭 만나고 싶어요.
8년 전
우동22
예전으로 돌아가고 싶은데!!!!!! 이미 늦었겠지?!?!?!?! 그래도 넌 내 2015년의 행복이었어!!!!!! 그때 그래도 너 좀 너무했었다!!!!!! ㅠㅠㅠ
8년 전
우동23
애초에 불가능하다는 걸 알고 있었어 혹시 너도 여자를 좋아하진 않을까 이런 기대조차 들지 않아 이 이상 친해지기도 어렵다는 것도 알아 그래선지 이제 짝사랑이 조금 편해진 것 같기도 해 가끔 만나서 얘기하고 웃을 수 있다는 것에, 멀리서라도 널 지켜볼 수 있다는 것에 감사할게 다만 이런 내 마음 아는 사람이 아무도 없다는 게 앞으로도 영원히 모를 거라는 게 서러울 뿐
8년 전
우동24
근데 그 시간조차 1년밖에 남지 않았어 시간은 왜 이리 빨리 흐르고 너와 내 사이가 가까워지는 건 왜 이리 더딜까
8년 전
우동28
와....너우동 내가 하고싶은말을 해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ우동 화이팅!!! 나도 화이티유ㅠㅠ
8년 전
우동33
힘내자 너도 나도
8년 전
우동34
그래 우리 힘내자!!!!
8년 전
우동25
사랑해 그래서 미안해
8년 전
우동26
언니를 만나지 못했다면 내 인생의 1 년 동안, 그 안에 담겨진 페이지는 아무것도 쓰이지 않았을 거야 내가 만날 수 있었던 사람이 언니라서 행복하고 언니라서 사랑할 수 있었어 앞으로도 계속 좋아할 수 있겠지? 내 인생의 마침표가 되어 줘 사랑해
8년 전
우동27
늘 좋아해 항상 같이 있어줘서 고마워 사랑해
8년 전
우동29
있잖아요 나 너 진짜 많이 좋아했는데,넌 몰랐죠 그거 그냥 친구로써 좋아하는줄 알았죠 나 솔직히 친구 잘 안챙겨줘 표현도 안하고 애교도 안부려 근데 너한테 다했어 왜 그걸 몰라줄까 하면서 한동안 미웠었는데 결국 좋아할수 밖에 없었어 아직까지도 좋아하는 날 봐줘요
8년 전
우동30
보고싶다
8년 전
우동31
보고싶어 왜나만맨날너를앓고있어야하는지
8년 전
우동35
넌 남친 생기고 변했어ㅓ 진짜 너무해 요즘 !!!!! 하 울고싶다 그렇게 자주 만나던 애가 남친 사귀더니 방학 동안 어떻게 한번을 놀자고 안하냐 내가 여태까지 너 혼자일 때 나는 다 내팽겨치고 너한테 갔는데 다 쓸모없었구나
8년 전
우동37
걔랑 헤어지고 나랑 사귀면 좋겠다 친구 사이랑 다를 수는 없을거야 넌 언제쯤 날 이해할래
8년 전
우동38
언니 내가 진짜 좋아하는데 이제 3월부터는 언니 못 보네요 언니 많이 보고싶을꺼 같은데 언니는 아니려나... 언니 꼭 임용붙어서 우리학교 와요ㅜㅜ 그럴확률 적은거 알지만 그래도 우리학교로 와요
8년 전
우동39
기다릴게
8년 전
우동40
야 내가진짜 매력이 알면알수륵 흐르는데 좀 연락해봐
8년 전
우동41
좋아해 넌 이런 내맘 모르겠지 영원히 모르게 할게 걱정마
8년 전
우동42
ㅇㅇ아, 나 너 좋아해. 내 첫사랑은 너야. 그래서 내 첫 연애도 너랑 하고 싶어. 나랑 사귀자. 넌 나 어떻게 생각해? 거절해도 전처럼 친한 친구로 지내자. 나한테 딱 한 달만 주면 내가 마음 다 접을게.
8년 전
우동43
너 때문에 살 빼고 있다
8년 전
우동44
먼저 연락 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ그래도 내가 또 한번의 용기를 내서 일주일 안에 너한테 톡 보낸다...좋아해
8년 전
우동45
좋아해ㅐ.. 좋아한다고.....
8년 전
우동47
사랑해사랑해많이사랑해
내첫사랑아좋아해

8년 전
우동48
우리 사귀는거 맞니
8년 전
우동49
내꿈에 이제 그만좀 나와
8년 전
우동50
나한테 먼저 말걸어줬으면 좋겠다
8년 전
우동51
나 좋다면서
8년 전
우동52
내 신경은 온통 너야..
8년 전
우동53
너랑 친해지기라도 하고싶다
8년 전
우동54
너한테 뒤통수 맞은지 나흘도 안 돼서 아직도 얼얼한데 그래도 내 비밀번호는 너고 가장 눈부신 사람도 너다. 정 떼려고 마음에도 없는 모진소리로 너 울게 만들거지만 난 너 무지 좋아해 ㅎㅇ아.
8년 전
우동55
말 걸고 싶어요... 흑
8년 전
우동56
진짜 짧은 시간 동안 연락하면서 있는 정 없는 정 다 떨어졌네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그동안 좋아했던 날 잊지 않을게. 그 시간 동안만큼은 후회 없이 사랑했던 사람이니깐. 그동안 나랑 연락하느라 수고했다. 너보다 더 좋은 사람 만나서 행복하게 살게.
8년 전
우동57
왜!!!!!!!!!!!!!!!!인사!!!!!!!!!!!!!!!!안해!!!!!!!!!!!!!!!나!!!!!!11좋다며!!!!!!!!!!!!!!!!예쁘다며!!!!!!!1!!!!!!!!나도너좋다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!인사하자면서!!!!!!!!!!!!!!!안!!!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!!!!!!!!111나그리고 걔랑 안사겨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아무사이아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!왜 혼자오해하고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1용기도안내는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1제발 한발만다가오면!!!!!!!!!!!!!!내가 다섯발자국 다가가줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잘해줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
우동58
사귀자고!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도!!!!!!!너!!!!!!!!!좋다고!!!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동59
야 니 진짜 니랑 나랑 사귄지 1주일도 안 됐거든? 근데 니 전여친이랑 헤어지고 그 쓸쓸한 마음 나한테 와서 달래고 힘든척 아픈척 외로운척 다 하더니... 나랑 사귀고 있을때 전 여친이랑 썸 타냐? 미쳤냐? 내가 니 전여친이랑 겁나 친해서 말은 못 꺼내는데 나 진짜 섭섭했거든? 니 전여친이랑 잘해봐라
8년 전
우동60
오빠... 라고 부르면 어색할까요? 그래도 어차피 못볼 테니까 여기서나마 오빠라고 부를게요. 오빠, 남들은 다 아는데 왜 오빠만 몰랐어요? 새벽에 술취해서 전화하는거 싫어하지도않고 다 받아주는 이유가 뭐겠어요.. 저 그것말고도 티 되게 내잖아요. 전 정말 장난으로 좋아하는게 아니예요. 장난으로 고백한것도 아니고, 사실 따지고보면 먼저 꼬신것도 오빠잖아요. 누가 그렇게 귀여우래 누가 그렇게 멋있으래.. 안 반할수가 없잖아. 그런데 나이가 그렇게 신경쓰일 일이에요? 이젠 좋아한다는 느낌 살짝살짝만 흘려도 그놈의 나이타령.. 정말 맘아파요 그럴거면 꼬시지나 말든지! 그래도 그렇게 까여도 나는 오빠가좋아요 앞으로는 제거 계속 꼬실거예요 그러니까 시간이 얼마가 걸리더라도 꼭 나한테 넘어와주세요. 오빠, 좋아해요
8년 전
우동61
진짜좋아해
8년 전
우동62
이제 떠나보낼때가 된거 같다 서서히 잊어가고 있어
8년 전
우동63
너가 날 더 좋아하는 기적이 오기를....
8년 전
우동64
사랑해
8년 전
우동65
번호좀주세여..
8년 전
우동67
넌 그 남자애랑 다신 잘 될 일 없다며 근데 왜 사기는데 내한테 마음 없다한거 구라였제 차라리 아직 마음 있다고 하면 내가 조금씩 접었을거다이가 내가 닐 이렇게 좋아하는데 페북에서 그 글을 봐야되나 아침에 미치는줄 알았다 밥도 맛없어서 몇 입 먹고 버리고 오후 종일 멍했다 니 옆에 있을라고 학교도 1년 쉰거였다 더 괴로운건 우린 오늘도 봐야 할 사이고 내일도 봐야 할 사이인거다 힘들다 이런 마음으로 닐 본다는거 자체가
8년 전
우동68
이제 안녕
8년 전
우동69
너랑 헤어지기 싫어 너 학교 떨어졌으면 좋겠다 계속 너랑 있고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동70
제발 딴 사람한테 잘해주지 말아요 ㅠㅠㅜㅜㅠ질투나요 응? 밥도 잘 좀 챙겨먹고 좋아한다고 하는거 호감이 아니라 진심이에요
8년 전
우동71
이 글 볼일은 없겠지만 보면 말해줘요 그랬으면 좋겠다
8년 전
우동73
너 오늘 추워서 볼 빨개진 거 이쁘고 귀엽더라ㅎ
오늘도 좋아하고 있었어
내일도 좋아해도 되지?

8년 전
우동74
니가 들으면 좀 황당할지도 모르겠는데 넌 참 우리 아빠같다. 그래서 좋아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ어 니랑 같은 반 돼고 니랑 자주 다투고 그랬잖아 그 때마다 나 맴찢....^^ㅜ 넘 슬프다 지금도 별로 사이 안좋지 우리ㅋㅋㅋ왜그러지 싸운 것도 아닌데 왜 안 좋은지도 모르겠다 넌 항상 이런식으로 밀당질이야 겁나 헤어나올 수가 없다 짜증남ㅋㅋㅋ니 막 자습시간에 왜 니 옆자리 가까운 애들한테는 물어보지도 않고 나한테만 자꾸 와서 읽을 책 있냐고 물어보고 머리 쓰다듬고 그러냐ㅋㅋㅋㅋ나 눈 만지고 와서 손 시려울 때 겁나 화내면서 아니 왜 눈을 만지고 그러냐고 손을 따뜻하게 해야 할 거 아니냐고 하면서 내 손 잡아서 축열기에 대주고 그랬잖아 그거 좀 설렜다. 그리고 수업시간에 내 옆자리 비면 계속 와서 손깍지낄라 그러고ㅋㅋㅋㅋ좀 귀여움ㅋㅋㅋ근데 너 화내고 나 무시하고 그러는 건 솔까 밉고 못나보이니까 그만 해라ㅋㅋㅠ 지금도 왜 그러는진 모르겠지만 나 보고 자꾸 눈 피하지 말고 무시하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 미워보임 니ㅋㅋㅋ아ㅎ 쓰다보니까 좀 보고싶다 이 밀당녀야 밀당 그만 하고 당기기만 해봐 좀^^;ㅜ 사람이 일관성이 있어야지 자꾸 왔다갔다 하면 별로임 알았냐 학교 가서 보면 무시하지말고 인사해줬으면 좋겠다ㅋㅋ니 나쁜 소문 도는 것도 나 이미 다 들었는데 그런 거 다 신경 안쓰니까 나한테 와서 또 말 걸어주고 그래라 알았지 학교에서 보자 내일 봐
8년 전
우동75
사귀자사귀자사귀자
8년 전
우동76
가볍게 굴지마라
8년 전
우동77
야아아아닌왜내가싫어하는애랑그렇게호호호거리면서노는데나랑장난해?!!?!!?!!?!!!?!!??!!?
8년 전
우동78
진짜 진짜 좋아해요.. 제발 헤어지면 안되요? 내가 더 좋아해요
8년 전
우동80
너좋아해 말도안되는소리지만 너랑사겼으면좋겠어
8년 전
우동81
너 진짜 너무한거 알지 갑자기 왜 그래? 너가 나에대한 뒷말을 들었던 내가 그냥 싫어졌든 그냥 솔직하게 말해줘 나 불안한고 힘들어 차라리 깔끔하게 정리할 수 있도록 솔직하게 말해주란말이야
8년 전
우동82
야!!!!!!!!!!! 너땜시 나 모쏠이다...8년동안 너만 봤음 이제 알때아니냐 내가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!마음에 맞는 남자가 없어서 안사귀는게 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동83
나만큼 너 좋아했던 사람 없을거야
8년 전
우동84
넌 진짜 쓰레기야 근데 좋아해
8년 전
우동86
나 이제 너 안 좋아해ㅋㅋㅋ 근데 네 인생에 과연 나만큼 널 좋아해주는 여자가 있을까? 앞으로도 영원히 없을거같다
8년 전
우동87
나 너 진짜 좋아해 매일 틱틱대는 것도 부끄러워서 그러는 거 알지? 평생 내 마음 모르겠지만 언제나 널 좋아할거야 사귀자고 말하면 불편한 사이 될 걸 아니까 속으로만 고백해
8년 전
우동88
이제 우리는 못 보겠지? 졸업할 때 마이 두 번째 단추라도 줄 걸. 잘 지내길 바래 이 년간 많이 좋아했어
8년 전
우동89
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 넌 왜 말을 안해 내가 싫다면 싫다고 말하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 문자를 하면 답은 왜 하는건데 ㅠㅠㅠ사람헷갈리게 애가 말을 안해서 뭔짓을 하는지도 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증 있잖아 너 나만큼 너좋아해주는 애가 있을까? 솔직히 진짜궁금하다 다른애들 다 너 얼굴보고 좋아하고 너 성격때문에 바로 돌아서자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 계속 있던 여친도 연락도 안해줘서 애들 마음돌아서고 에효 그래 내가 호구지 호구 계속 다른애 안만나고 너만 계속좋아하고 내가 이상한거네 조금만 좋아할껄그랬따 내가 너무 좋아해서 씨 졸업식때 사진이나 같이 찍자 이제 멀리가는데 잘살아 이새꺄~~~~~~
8년 전
우동90
그리고 나 너랑 사귀고싶다~~~~~~~~~~겁나게~~~잘해줄수있는데~~~ 너 피시방에서 피파랑 롤하고 사는거도 내가 너랑 같은게임해서라도 맞춰줄수있는데~~~~~~~~~~~~나랑 사기자~~~~~~~~~~~뀨잉~~~`
8년 전
우동91
글고 너 인사해줄수있다매~~~연예인?~~~인사쫌해~~~~젭알~~~~~!
8년 전
우동92
나랑살~자~ 내가 밥하고 다 해ㅜ께 빨래도 다 해주고 ㅇ으잉?????하ㅏㅈ~~~내아를나아도~~~~~
8년 전
우동93
음 좋아했다 진짜 정말로 근데 이젠 그만해야될거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 좋아했어
8년 전
우동94
너 진짜 너무 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동96
그래 너네 참 예쁘게 사귀더라 쉬는시간마다 쪼르르 달려나가서 복도에서 어화둥둥 내사랑 하고있는데 솔직히 학교에선 자제하자 이제 졸업이니까 앞으로 볼일도 없겠지..? 사실 좀 많이 미웠다
8년 전
우동97
보고싶어 좋아해 니가 날 알아주면 좋겠다
8년 전
우동98
사랑해.
8년 전
우동99
널 좋아했던만큼 다른사람을 좋아하게 될 순 없을 것 같아.
너무너무 사랑했고 고마워.

8년 전
우동100
야!!!!!!!!!내가티많이냈낳아!!!!!!!!!!!! 오ㅓㅐ!!!!!!!!!!!왜ㅑ!모르냐고!!!!!!!!!ㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동102
그냥 가끔 얼굴만 보러 갈게요
8년 전
우동103
좋아한다고 왜모르냐 이개샛끼야?!!!!!!!!!! 내가 얼맏나 오래좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 군대 갔다와서 나랑 만나자 내가 잘할ㄹ게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동104
사귀자!!!!!!!!사귀자고!!!!!!사귀자고이눔아!!!!!
8년 전
우동105
너와 내가 짝궁이던 시절로 돌아가고 싶다 그러면 싫은 티도 안 내고 잘해줄 수 있는데 지금 아니 앞으로도 짝궁은 못 하겠다 니가 이렇게 아직도 안 잊혀질 줄 알았더라면, 자주 못 마주칠 줄 알았더라면 차라리 같은 학교로 갔을텐데...내가 너 싫어해서 그렇게 행동한 게 아니였어 오히려 널 좋아해서 티가 날까봐 그런거야 미안해 그리고 나 아직도 너 좋아해
8년 전
우동106
욕밖에없다능
8년 전
우동108
세상에서제일예뻐
8년 전
우동109
나한테하는거랑 니 친구들한테 하는거 중에 뭐가 진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만큼 나한테 잘해준 사람이 또 어디있겠냐만은 이젠 모르겠다 좋은건지 아닌건지 그리고 내가 걔네 행복을 벌어다준거같아서 짜증나 난 너랑 같이 못있게 됐는데 걔네는 나보다 너랑 더 오래 같이있잖아 무슨말을 하는건지 모르겠지? 평생 나만 좋아해줄거 같더니 하여튼 알다가도 모르겠다 근데 그땐 대체 나의 뭐가 좋았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해
8년 전
우동110
재수한다고 연락잘안될것같다더니 다른애랑은 문자하더라ㅠㅠㅠㅠ? 일부러 문자 한번도 안보냈는데 나뿐놈아...전처럼 하루종일은 아니어도 매일 니생각은 난다ㅏㅏㅏㅏ넌 내생각해줄지 모르겠다. 내생일돌아오면 케익사준다는말 내가 기억한다 ㅋㅋㅋ수능끝나면 하루종일 귀찮게할거라는 다짐은 못지켰지만 재수끝나면 진짜 데리고 여기저기 놀러다닐꺼야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 졸업식날 보네...너랑 술도 마셔보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ공부하다 힘들면 제발 나한테도 연락한번 해주라...내가먼저하기 눈치보이니까 얼굴안본지 몇달째냐 보고싶다
8년 전
우동111
좋아한다구요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니가 카톡 좀 보라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 카톡 보라고ㅠㅠ
8년 전
우동112
그냥 처음부터 싫다고 하지 그럴꺼면!!!!!!!! 친구들한테 호구소리 들어가면서!!! 지금 내가!!! 어?!?! 그만큼 널 좋아한다고
8년 전
우동113
사귀자
8년 전