모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요

오늘 먹은 외계인 에이드~ | 인스티즈

주문할 때 좀 그렇긴 했는데 진짜 예쁨 맛도 있고
이런 글은 어떠세요?

익인1
오 신기하다
8년 전
익인2
우와 예쁘다 어디꺼야?
8년 전
우리 지역에 있는 개인 카페!
8년 전
익인3
이부다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
오 우왕 이쁨
8년 전
익인5
예쁘다!!
8년 전
익인6
우와 어딕꺼야??
8년 전
우리 지역에 있는 개인 카페~
8년 전
익인7
오 진짜이뻐!!
8년 전
익인8
와어디꺼야맛잇겟다
8년 전
우리 지역에 있는 개인 카페당 인테리어도 예쁨!
8년 전
익인9
헐 색 진짜 예쁘다 어디꺼야
8년 전
8년 전
익인10
헐어디꺼야??
8년 전
8년 전
익인11
헐무슨맛나
8년 전
레몬에이드야! 근데 일반 체인점 카페보다 훨씬 맛있었어
8년 전
익인12
와..먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인13
헐너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인14
색이이쁘다
8년 전
익인15
혹시 광주??
8년 전
8년 전
익인19
나 광주익인데 광주에 저런거파는데있어??ㅠ
8년 전
익인16
?주문할 때 왜 그래?
8년 전
외계인 에이드요라고 말하는 게 창피해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인17
잘찍었당
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
익인20
헐 이쁘다 헐
8년 전
익인21
우와 진짜 신기하다
8년 전
익인22
헐 짱예 게다가 맛있어보여ㅠㅠㅠ 무슨 맛이야??
8년 전
8년 전
익인23
헐 나 이천익인데... 저런 카페가 있구나ㅠㅠ
8년 전
분수대오거리에서 호미빙쪽으로 좀 올라가다보면 현대자동차 옆쪽에 조명 구불구불하게 된 2층짜리 카페 있어
이름은 기억이 안 나네

8년 전
익인28
헐 그쪽 학교다니면서 자주 다니는데.. 고마워!! 한번 찾아봐야겠다ㅎㅎ
8년 전
익인24
오 진짜 이쁘다
8년 전
익인25
외계인 에이드 주세욬ㅋㅋㅋㅋ 상상해버렸어 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인26
완전 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뜬금없지만 사진 뭐로찍었어....?
(사실 외계인 에이드라길래 야매로 만들어먹은줄알고 상상하고 들어옴)

8년 전
8년 전
익인31
아이폰....☆
하 갤럭시는 이렇게 한번 더 웁니다..

8년 전
익인27
오오 먹고싶다
8년 전
익인29
헐 예뻐,,
8년 전
익인30
우오 예브당
8년 전
익인32
아이폰답다...ㅠㅠㅠ
8년 전
익인33
헐 먹어보고싶다
8년 전
익인34
헐 이천인이다ㅠㅠㅠㅠ이천에저런카페가있었다니..가봐야지!!!
8년 전