공지가 닫혀있습니다 l 열기
히지카타 스페셜에 대한 제목+내용 검색 결과
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1419l
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요
긴토키가 맨날가는 술집에 들어가니까 히지카타가 혼자 술마시고 있는거야 근데 너무 많이 마시니까 긴토키가 오오구시군 그렇게 많이 마시면 취한다 이러면서 옆에 앉았는데 이미 취한건지 히지카타가 말꼬리 늘리면서 긴토키이 하고 쳐다보는거 보고싶다(십덕)맨날 이자식 네놈 이렇게만 불렸는데 이름으로 불리니까 긴토키가 취했네 하고 그만마시라고 컵 치우는데 안 취했다고 더 마실거라고 긴토키 손에 있는 컵 가져가는거지 안주도 없이 계속 술만 마시니까 더 취할거같아서 이거좀 먹어봐라 하면서 긴토키가 히지카타 스페셜을 한입 떠서 입에 가져다 대니까 이게 무슨 개밥이냐며 저리 치우라고 하고 긴토키가 시킨 우지긴토키덮밥 가져와서 이거 줘 하고 입 벌리고 있는거야 그래서 긴토키가 입에 한입 넣어주니까 바닥에 뱉더니 아 개밥같아 역시 마요네즈지 하고 히지카타 스페셜 떠먹고 그 모습을 본 긴토키는 얘가 지금 나랑 장난하나? 방금 전 까지 지가 개밥이라고 했으면서 그래도 맛있게 먹는 히지 보면서 맛있냐? 하고 물어보니 고개 끄덕이면서 맛있다고 웃는데 긴상 심쿵 그래그래 많이 먹어라 하고 히지카타 먹는거 쳐다보고있었는데 히지가 대뜸 긴토키이 하고 부르더니 막 진선조 애들 뒷담화를 하기 시작해 소고 그 자식 맨날 나만 못잡아먹어서 안달이야 나한테 뻥뻥 바주카포 쏴대는데 피하는것도 힘들단말이야 자키 그놈은 맨날 감찰 보내면 어디서 배드민턴 연습이나 하고있고 저번엔 나한테 붕어빵 스파킹도 날렸다니까? 곤도상도 맨날 어딘가로 사라지고 진선조에 제대로 된 사람이 한명도 없어 이러면서 중얼중얼 신세한탄을 해 옆에서 듣는 긴토키는 그랬구나 하면서 맞장구 쳐주고 그렇게 대원들이 이러쿵 저러쿵 얘기하던 히지카타는 그대로 술집에서 뻗어버렸고 결국 히지카타 업고 해결사 사무실로 가는 긴토키 보고싶다 아 술취해서 정신앖는 히지카타한테 긴토키 사랑해 시키는 긴토키 보고싶다 헤실헤실 웃으면서 긴토키 사랑해 해주는 히지카타도 보고싶다 긴강 핸드폰 있으면 핸드폰 꺼내서 녹음기 틀고 한번더 해줘 토시군 하면 히지카타가 깨발랄하게 사랑해 긴토키 하는거 녹음해서 그 다음날 히지카타한테 토시군 내가 그렇게 좋았어? 하면서 들려줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ히지카타 수치플ㅋㅋㅋㅋ

ㄱ술취한 히지카타로 긴히지 보고싶다 | 인스티즈

생각해보니 캐붕이지만 톳시같은 토시도 보고싶다

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
으아 히지카타 너무귀여워 서..선다!!!!!
8년 전
닝겐2
아 넘 좋다..
8년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 그대로 긴상이 집에 대려가서...
8년 전
닝겐4
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닝겐5
아....진쯔ㅏ.....너무...너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전