모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/25) 게시물이에요

진짜 보고 어이 없어서 욕도 안 나온다 ㅎ..^^ 

머리에 생각은 든 건지.. 이 나라의 미래가 너무 어둡다. 저런 사상이 박힌 사람이 나랑 같은 땅에 있다는 게 더러워 

이런 글은 어떠세요?

우동1
뭔데????? 캡쳐해주면 안될까???
8년 전
우동2
그냥 저런 사람들 하도 많이 봐서 이젠 멘탈에 금도 안 가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아, 저런 사고방식으로 세상을 살아가다니 불쌍하고 한심하다 이정도?
8년 전
우동3
학교 망신
8년 전
우동4
아 짜증난다
8년 전
우동5
보면 그냥 한심함...
8년 전
우동6
저게뭐람
8년 전
우동7
뭐지 저건ㅋㅋ;
8년 전
우동8
kc대학교도 반동성애 모임 활동함ㅎㅎ
8년 전
우동10
kc가 어디야...??
8년 전
우동13
학교 이름이 진짜 kc대학교야 원래 그리스도대학교였는데 이름 바꾼 걸로 알고 있음
8년 전
우동15
헐...그렇구나..
8년 전
우동9
학교수준떨어뜨린다어휴..
8년 전
우동11
한심하다
8년 전
우동12
할게 그렇게 없나 왜 자기 학교 욕먹이는 행돈을 사서 하는건지..
8년 전
우동14
우리학교 근처인데 진짜 한심하다
8년 전
우동16
방금보고옴ㅋㅌㅋ 가짢..ㅋ 수준보인다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 이래서 배경이 중요함.. 학교잘들어가야해요 혐오단체가 대놓고 활개치고 다니는 학교는또처음봄ㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이거 아직 내가 어려서 그런거야? 바이 못만나겠어21 05.25 21:029119 0
동성(女) 사랑이거 estp가 나한테 호감 있는거야? 댓글부탁14 05.25 14:491227 0
동성(女) 사랑반대로 연상 짝사랑하는 연하들은14 05.25 12:383401 0
동성(女) 사랑연하 짝사랑하는 동이들9 05.25 05:313361 3
동성(女) 사랑본인표출나 아웃팅당했어 14 05.25 18:091725 1
급상승 게시판 🔥