모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 92l
이 글은 8년 전 (2016/1/26) 게시물이에요
지금 시민운동장에 삼성라이온즈가 2015시즌까지 썼던 야구장 바로 옆에 축구장있는데 거기 리모델링?해서 대구fc전용 홈구장으로 2018시즌부터 쓸거라던데..! 나는 시민운동장이랑 우리집에서 걸어서 25분이라서 좋다! 참고로 지금은 시설 완전 별로처럼 보였는데 어떻게 변할지 기대된다 

시민운동장 도심복합 스포츠타운 건립계획이래! 

아맞다 2018년부터인가 대구fc홈구장 바뀐데 | 인스티즈 

기사내용! 

우선 주경기장은 관람석 1만∼1만2000석 규모로 리모델링, 대구FC 전용 축구장으로 바꾼다. 2018년 시즌부터 경기가 가능토록 할 계획이다 

또 보조구장은 다목적 유소년 축구장으로 사용할 예정이다. 

이거보니까 완전 뜯어고칠듯...ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 축구도 지원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격
8년 전
글쓴꾸공
진짜 제대로된 전용구장 만들껀가봐!!ㅠㅠ 스타디움보다 교통도 좋고 이마트도 근처에 있어서 좋음..!
8년 전
꾸공2
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구 자주 놀러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3
헐 !!!!! 이제나름가까워진다!!!! 되게불편했는데 ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
나도ㅠㅠㅠ 걸어가도 오래안걸려서 좋다ㅜㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구4시 출국이라네9 06.02 13:12657 0
축구/OnAir✨✨23-24 챔스 결승 달려✨✨61 06.02 04:01718 0
축구쏘니 국대 역대 명단 보니까10 06.02 18:181177 0
축구/OnAir김도훈 감독님 인터뷰7 06.02 17:02293 0
축구 이거 개웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀요움4 0:21200 0