공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42126l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
으메??
1개월 전
익인2
첫번째 사진 올렸다가 수정함 ㅋ.. 저런걸 왜 찍니...
1개월 전
익인3
어잉.....??
1개월 전
익인5
내가 뭘본겨
1개월 전
익인6
...오마이갓..,.... 어떡해
1개월 전
익인7
왜 그러세요,,,
1개월 전
익인8
??부라자임..?
1개월 전
익인9
짹에서만 보던걸...ㅋㅋ
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
잘못올린건가..?.
1개월 전
익인12
근데 너무 안놀라움
1개월 전
익인13
?!...???
1개월 전
익인16
뭐야 뭐가 문제여 해서 다시 올라갔는데 놀래라
1개월 전
익인17
트위터에서 봤던거..
1개월 전
익인18
.....
1개월 전
익인19
…..????
1개월 전
익인19
아니 뭐 찍을 수도 있다고 쳐 근데 왜 올림..?
1개월 전
익인20
음…?
1개월 전
익인21
왜저래.......???
1개월 전
익인22
..
1개월 전
익인23
사람이 단시간에 비호감으로 느껴지는걸 경험했습니다.
1개월 전
익인24
엥?? 이게모야
1개월 전
익인25
아니 찍는건 그렇다 치고 저걸 왜 올려...?
1개월 전
익인26
저거 cctv 보는 사람은 뭔 죄...
1개월 전
익인27
에..?
1개월 전
익인28
.....?
1개월 전
익인29
실수로 올린거 같긴 한데 자기들끼리 저렇게 찍는 게 왜..? 인생네컷인가 저거
1개월 전
익인26
자기들만 보는공간이 아닌데 최근에 저기서 누드컷 찍고 그래서 난리났잖아..
1개월 전
익인30
어.....?
1개월 전
익인31
브라자 다 깐것도 아니고 뭐가 문제여
1개월 전
익인32
실수일텐데 ㅈㅅㅁ는 본인 자의도 아니고 타의로.. 이런거 공유 안하면 안되나 ㅠ
1개월 전
익인193
실수 아님 20분이나 올려둠
1개월 전
익인33
오..
1개월 전
익인34
실수로 올린거 같은데 굳이 가져와서 박제하는 이유를 모르겠네
1개월 전
익인32
1개월 전
익인115
1개월 전
익인130
1개월 전
익인193
실수 아니라고 ㅋㅋㅋ 빛삭한거도 아니고 20분 넘게 올려뒀어
1개월 전
익인35
저게 뭐야......?
1개월 전
익인36
...? 설마 공공장소에서 브라올리고 저짓한거?
1개월 전
익인37
별일이 다있네
1개월 전
익인38
.....?
1개월 전
익인39
ㅇㄴ 이건 비계에 올려야지요..
1개월 전
익인40
와이라노..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인49
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인59
왜??
1개월 전
익인43
???
1개월 전
익인44
와 저렇게 찍는 사람 있긴 있구나
1개월 전
익인45
엥...? 아니근데 저거 사장님이 다 볼수있다는거 모르나? 연예인이든 일반인이든
1개월 전
익인46
아 네컷 찍는 곳에서 저런식으로 노출하고 찍는 거 개극혐..
1개월 전
익인47
아 개극혐....왜저러고찍냐
1개월 전
익인48
오..마이갓
1개월 전
익인50
오메..
1개월 전
익인51
뭐여...
1개월 전
익인52
걍 진짜 친한가보다싶음
1개월 전
익인53
뫄..?
1개월 전
익인54
지금은 수정했다
1개월 전
익인55
어ㅏ...
1개월 전
익인56

1개월 전
익인57
에?
1개월 전
익인58
수정 전에 사진에 전소미 댓글 달았었어…??
1개월 전
익인60
아니 왜...
1개월 전
익인61
이미지 겁나 깬다
1개월 전
익인62
아니...
1개월 전
익인63
와우
1개월 전
익인64
어이구야...
1개월 전
익인65
..........??
1개월 전
익인65
아니.... 저런 포토부스에서 왜 저러는 거야.... 밖이랑 천 하나만 두고 그리고 씨씨티비도 있는데
1개월 전
익인66
저게 왜????
1개월 전
익인67
전소미 동의받았대??
1개월 전
익인68
아니 고딩일진들이 하는 짓을 연예인도 하는구나
1개월 전
익인69
잘못올린거야?
1개월 전
익인70
놀랍진 않음 뭔가 비슷한 전적이 있지않나
1개월 전
익인71
...왜저러는겨 연예인이잖아요 님들아 ..
1개월 전
익인72
저게 뭔데????
1개월 전
익인74
1개월 전
익인68
첫번째 사진 전소미가 옷까고 브라노출하고있자나
1개월 전
익인74
먼데???
1개월 전
익인75
재미로 찍을 수도 있지... 나 고딩일진 이런거 아니고 그냥 가아ㅏㅏ끔 찐친들이랑 길티 플ㄹ레져로 할만한데...? 게다가 잘못올린거자나
추가... 브라 못봄 나도 안해

1개월 전
익인81
..?
1개월 전
익인83
안 할만함 ㅋㅋ
1개월 전
익인88
어...? 요즘애들 어렵다....(요즘애들 안그런느겨ㅜ압니다)
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인99
추가한거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인109
할만하다고?ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 단한명도 안저래
1개월 전
익인75
추가 했어 안해ㅠ
1개월 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전

익인76

1개월 전
익인77
실수같지않은데..
1개월 전
익인79
왜 저러는거임??
1개월 전
익인80
또 다시 박탈된 모를권리....
1개월 전
익인82
아 실수인가봐 어떡해...
1개월 전
익인84
연옌도 저짓을 하는구나....포토부스에서 몇몇 인간들 저런다고 했을때 기겁했는데...와..
1개월 전
익인85
실수로 올린건 뭐 아이고.. 싶긴한데 진짜 저기서 뭔생각으로 저렇게 찍는거지..;
1개월 전
익인86
아니아니 근데 저거 진짜 씨씨티비에 다 나오는데 왜 그러는거지..??
1개월 전
익인86
글고 저거 찍으면 거기 몇달(?) 암튼 보관하는 기간 있지않음?
1개월 전
익인87
근데 난 진짜 이해가 안가…왜 저러고 찍는거지….
1개월 전
익인89
ㅇ0ㅇ.............
1개월 전
익인90
저렇게 찍어도 된다고 생각하는 게 신기하다
1개월 전
익인92
브라를 까는게 ㄹㅇ 별게아닐수가있음...? 나만 다른 세상사니....?
1개월 전
익인93
저거 cctv로 남는데...
1개월 전
익인94
저런거를......왜할가
1개월 전
익인95
내가 뭘본거지
1개월 전
익인97
아이고 뭐하세요...
1개월 전
익인98
충격이다
1개월 전
익인100
바로지운거면 실수로 올린거같은데 걍 불쌍함 뭐 자기가 올렸다지만 지네끼리 볼려던 사진 온세상에 까진거아녀 물론행동은이해안됨
1개월 전
익인101
어매
1개월 전
익인102
저거 실제로 찍는 사람 처음봐 근데 그게 둘다 겁나 유명한 연예인이래요 어지럽다 어휴
1개월 전
익인103
롸...........
1개월 전
익인106
전소미 화장품 사업 이제 시작인데 타격꽤 크겠는데
1개월 전
익인108

1개월 전
익인110
근데 부라자 어디꺼임 이뿌누
1개월 전
익인92
실수는 아닌듯....? 본인들끼리 웃는데....
1개월 전
익인139
화끈허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
약간 보통의 사람들과 다른 나...이런 감성인가
1개월 전
익인112
이거 사진도 내리는게 좋지않겠어?
1개월 전
익인113
…?
1개월 전
익인114
??????
1개월 전
익인116
오우 신기하다…
1개월 전
익인117
와 진심 이건 넷사세가 아니라 현실에서도 욕 먹는건데
1개월 전
익인118
오...
1개월 전
익인119
스크롤 그냥 내렸다가 댓글 보고 뭔가 다시 봤는데
1개월 전
익인120
일반인이었어도 까임 ㅋㅋ 야 봤냐? 이러면서
1개월 전
익인121
어머나..
1개월 전
익인122
한국감성은 확실히 아니네요 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ너무 욕하진 맙시다
1개월 전
익인123
당황스럽긴 한데 뭔 상관인가 싶음
1개월 전
익인170
남의영업장에서 노출을 했는데 뭔 상관이라니
뉴스에서도 업주들이 제발하지말랬어
저기 cctv도 있고 데이터 관리도 사람이 해
그 사람들은 일하다 성희롱 당한건데

1개월 전
익인124
실수로올려서 지운것 같더만 굳이 사진까지 소비 해야하냐 글고 마플붙이셈
1개월 전
익인161
실수로 올린게 아니라 올리고 서로 댓글도 달고 오래뒀는데 댓글로 분위기 안좋아서 지운거임
1개월 전
익인217
헐.. 이게 더 충격
1개월 전
익인124
어쨌든 지운거잖음 노출도 있는데 사진 퍼나르고 소비하는건 다른 문제지
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/11 9:45:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인128
뭐 여태는 안그랬나
인스타 빛삭한거 다 올라오는데 뭘

1개월 전
익인125
이건 노출 있잖아 아무리 실수로 올렸어도 남 몸인데
1개월 전
익인147
실수도 아니긴 해
1개월 전
익인171
걍 올리고 반응안좋으니까 삭제한듯
둘이서 댓글로 웃고난리났던데

1개월 전
익인126
.......
1개월 전
익인127
어휴 …
1개월 전
익인129
실수야?
1개월 전
익인131
브라자 인줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하네.......역시 결이맞아 😅
1개월 전
익인229
바프찍는 사람들도 있드만 별생각 없음
1개월 전
익인132
깬다
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인131
예?..... 이게 더 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그거랑 뭔상관인거야?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인133
방송에서 얘기하던데...??
그만큼 화끈한 st

1개월 전
익인134
와 신기하네... 나 포토시그니처 알바생인데 알바생이 다 씨씨티비로 보고 있는데.. ㅠ(다른네컷도 똑같아요 이 뒤에 사람있어요) 연예인이 저런 거 처음 봄 근데 평소에 수위 높은 사진찍는 사람들 개애애애애많음
1개월 전
익인142
궁금한데 왜 보고있어?
1개월 전
익인147
관리자역할이겠지
1개월 전
익인134
할 일 많아!! 머리띠나 물품들 어지럽혀 있으면 치워야하고 용지 떨어지면 갈아야하고 기계 오류나면 원격 조정도 해줘야하구 근데 내내 보고 있는 건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 상황이면 ㅇㅁㅇ 이러고 보고 있긴하지만
1개월 전
익인142
오 그렇군! 무슨 일 하는지가 궁금했어
1개월 전
익인134
약간 투명인간npc라 모르는 사람이 훠어어어얼씬 많아 ㅋㅌㅋㅋㅋ 나두 알바하기 전엔 엥..? 이랬오
1개월 전
익인135
으..
1개월 전
익인136
뭐 올린 사람들도 이해 안가고 여기 갖고온 사람도 인해 안가고
1개월 전
익인137
오.. 저거 가끔 오류나면 그 다음 사람이 들어갔을 때 전 사람이 찍은 거 영상 보임 깜놀했음…
1개월 전
익인138
올해 연옌들 망신살 ..
1개월 전
익인139
첨에 보고 뭔지도 못 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌녀긴 하다
1개월 전
익인140
안놀라움ㅋㅋ..
1개월 전
익인141
전소미 댓 보니까 걍 시원시원한듯 뭐라고 하는 사람들도 있겠지만 본인은 걍 신경 안쓰나봐
1개월 전
익인141
근데 뭐 본인이 저렇게 시원하게 넘어가면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
미국언니들 느낌 내려고 저러는건가
1개월 전
익인144
아 진짜 싫어
1개월 전
익인146
아...?
1개월 전
익인148
...
1개월 전
익인149
와…이걸 진짜 찍는 사람이 있었구나…
ㄹㅇ 폰논란이고 극소수만 찍는 그런 거라고 생각했는데

1개월 전
익인150
와 이게 뭐람
1개월 전
익인151
트위터 야노 커플이나 할 짓을..
1개월 전
익인152
그 나도 저런 거 진심 문제 행동이라고 생각하는데 노출 있는 사진이라서 본인들이 내렸는데 커뮤에 박제하는 건 또 다른 문제 같은데
1개월 전
익인165
나도 이렇게 생각..
1개월 전
익인153
트위터 섹트 계정이나 하는거 아닌가 저거
1개월 전
익인154

1개월 전
익인155
와 근데 인생네컷에서 진짜 저러는 사람들 많나보다 ㅋㅋ..
1개월 전
익인155
이거보니까 ..
1개월 전
익인156
방금 인포에서 일반인들 인생네컷 노출사진 봤는데... 연예인이 저러고 있네
1개월 전
익인157
왜저래
1개월 전
익인158
아 진짜 갈수록 왤케 비호감 되ㄴ ㅑ... 인생네컷 운영하는데 이런 애들 한 둘이 아님 진심 근데 일반인도 아니고 애들이 많이 보는 아이돌이 저래도 되는건지...ㅋ
1개월 전
익인159
저렇게 사진 찍는사람 처음 봄
1개월 전
익인160
어휴......
1개월 전
익인162
둘 다 추구미가 자유롭긴 하던데....... ㅠ sns 연옌 이미지소비 미쳤다 후 ㅠ
1개월 전
익인163
오우… 극소수 커플들만 하는줄 알았는데 자기 속옷노출은 왜하는거
1개월 전
익인164
이게 추구미 문제라고..? 세상이 몰카하나..밖에서 브라 까는게 추구미 문제야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인166
22 이게 뭔 상관이냐는 댓에 말을 잃음
1개월 전
익인180
33 당황스럽다 다들 쿨병 걸린건가
1개월 전
익인207
1개월 전
익인167
으아...
1개월 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 뭐함?
1개월 전
익인169
사진만 보고 이해 못했는데 댓글들보고 알았음….omg
1개월 전
익인171
근데 이것도 범법행위맞지않나? 공연음란 같은데
1개월 전
익인201
에휴...
1개월 전
익인171
? 맞는데 왜이래
1개월 전
익인225
근데 공연음란은 보는사람이 있어야하는거 아냐?? 저거는 포토부스 안에서 찍은거니까 그건 아니지 않을까
1개월 전
익인171
포토부스가 밀실이면 공연음란 아니거든 근데 보통 걍 커튼이잖아 저게 뭐 룸으로된거면 또 모르겠는데 그게아니면 가능함
1개월 전
익인261
이거 말 많이 나와서 전에 기사 떴는데 처벌이 어렵대... 그래서 신고는 못하고.. 업소에서 하지말아달라고 하소연 하는거임
노출네컷 찍는 사람들에 대한 민원이 쏟아지니깐
거기다 저런식으로 찍는사람들 부스를 실수로 연 사람이 경찰에 신고당한 사례도 있음
.....ㄷ

1개월 전
익인172
헐 전소미였어??? 남친이랑 럽스타 터진줄...
1개월 전
익인173
진짜 외국피가 섞이니 유전자 우월한거봐
1개월 전
익인174
와이라노..
1개월 전
익인175
에구머니나
1개월 전
익인176
????? 뭐야???
1개월 전
익인177
노출수위는 그닥 높은거 같진 않은데 공공장소에서 저러는게 문제인듯..
1개월 전
익인178
와 이런 거 극소수의 정신나간 일반인만 하는줄...
1개월 전
익인179
이게 뭔 상관이냐는 댓글은 뭐야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이야?
1개월 전
익인181
일반인들도 요새 노출하고 바프퍼럼 쓰는거 올라와서 업주들이 제발 하지 말라고 씨씨티비로 다 보고있다고 글올라왔는데 뭐가 자기마음이고 하면 어때임 연예인도 저러면 애들이 더 쉽게 따라할듯 진심 이해 안간다 오래놔두고 서로 댓글도 달았는디 실수도 아님
1개월 전
익인180
222 이해 안감 머 속옷노출이라 다 보인거 아니라서 별거아니란 식으로 말하는 사람도 있던데 그게 말인지 방구인지ㅠ 속옷을 왜 봐야하는건데요 .... 속옷 전시도 충분히 불쾌한데
1개월 전
익인182
...수준...
1개월 전
익인183
에...?
1개월 전
익인184
뭐.. 하도 수위 쎈 거 많이 봐서 그런가 아무 생각 없긴 한데 공연음란죄로 볼 순 있겠다 반대로 남성이 윗통 까고 찍었다고 생각하면 기분 나쁘겠지
1개월 전
익인185
예전에 일반인들이 저런 포토부스에서 노출하고 바프찍는다는 글에는 다 극혐이라면서 엄청 욕해놓고 쟤네들은 그럴 수도 있다고 쉴드를 쳐주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인186
애휴
1개월 전
익인187
ㅈ이라고 그런건가 와..
1개월 전
익인188
연예인 아니었으면 더 수위심했을듯
1개월 전
익인189
채영도 깐 거 같은데.. 둘다 대단하네..
1개월 전
익인190
엥 본인들이 괜찮다는데 뭔상관이냐는 쉴드는 진심..; 연예인이라는 이유만으로 별걸 다 쉴드받네 잘못한거 맞는데;
1개월 전
익인191
아 트와이스 입덕부정기였는데..
1개월 전
익인192
저런 행동 ㄹㅇ 없어보임
1개월 전
익인193
미안한데 빛삭한거도 아니고 20분이나 올려놨음 걍 반응 안좋아서 지운거지 실수로 올리고 그런게 아님 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인202
22 나름 힙하다고 생각했을게 웃음벨
1개월 전
익인194
아 진짜 개싫어
1개월 전
익인195
으엑;
1개월 전
익인196
와 생각보다 더 텅텅이구나.. 사람들이 지들처럼 유쾌하게 넘길거라고 생각했나 한심
1개월 전
익인197
22 그냥 한심.. 인스타에서 가끔씩 보이는 그런 가벼워보이는 애들이네
1개월 전
익인198
근데 부럽다........
1개월 전
익인199
사람이 진짜 가볍구나...
1개월 전
익인200
근데 별로 안놀라움ㅋㅋㅋㅋ저 둘이라서
1개월 전
익인203
내가 너무 미쿡 마인드인가 뭐 별로 상관 없어 난
1개월 전
익인204
뭔가 그냥 크롭탑 브라탑 입은거면 몰겠는데
일반 평상복?을 자기손으로 까서 브라 보여준 행위 자체가ㅜㅜ왜케 깨냐 연예인인데… 고딩 일찐 양아치같음

1개월 전
익인204
근데 왼쪽 채영도 배쪽 살색 보이는거보면 브라만 안보였지 옷 올린거아냐?
1개월 전
익인205
어휴
1개월 전
익인206
근데 별개의 얘기긴 하지만 일반인보다 아이돌이 더 개방적인게 당연한거 아니야..? 짧은 치마 입고 춤추고 브라탑(?)만 입고 무대 올라가고 이런게 일상인 사람들이잖아... 물론 인생네컷에서 속옷 까는건 별로지만
1개월 전
익인208
이 사람들 한테도 핫걸 추구미 소리가 나옴??ㅋㅋ 뉴스까지 나온 사회문제인데 참 가볍다
1개월 전
익인209
아 브라구나 계석봐도 그 이상한 볼록렌즈에서 하체두고 찍어서 무릎 인줄알고 열번봄 ㅋㅋㅋ 근데 저기서 어떻게 상의를
올리지..

1개월 전
익인210
워...
1개월 전
익인211
개념좀 챙겨야겠네
1개월 전
익인212
미국감성이네
1개월 전
익인213
음 상의 벗고 찍은 남돌은 잘찍었다는 반응 밖에 없었는데 남자는 상의 벗어도 속옷이 안 보여서 그런가
1개월 전
익인215
누군데? 본적이 없네..
근데 그것도 문제임...

1개월 전
익인217
남자상탈이랑 여자상탈이랑 진심으로 같다생각하나 그럼 여돌들 콘서트하다가 남돌들 상탈하는것처럼 브라자만 입고해도됨?
1개월 전
익인213
공공장소에서 옷을 벗었다는 똑같잖아 장소에 따라 상의 탈의해도 이상하지않는 장소가 있고 아닌장소가 있는데 인생네컷 부스가 옷을 벗어도 되는 장소는 아니지않나싶은데 굳이 주어는 안 까겠다만 그돌 팬인가
1개월 전
익인217
누군지도 모르는데ㅋㅋ
1개월 전
익인259
다를 건 또 뭐임
1개월 전
익인217
반박을 똑바로 해보셈 브라자만 입고 콘서트한여돌 있음?
1개월 전
익인259
공공장소에서의 상의탈의에 대한 윤리적 당부당 판단을 할 때 성별이 판단기준이어야 하는지가 지금 논점이잖아? 그러니까 지금 중요한 건 현상황이 어떠한지의 문제보다는 그래야 하는지의 문제라고 생각하는데. 여자는 심지어 기준이 '속옷을 입고 있는 상태'이고 남자는 완전한 상의탈의인데도 전자의 경우를 더 문제있다고 판단하는 게 난 잘못됐다고 생각함ㅇㅇ
25일 전
익인259
근데 진심 이거 누구임
1개월 전
익인214
인생네컷에 인생을 걸었나 왜저래
1개월 전
익인216
드러워용
1개월 전
익인218
진심 없어보인다
1개월 전
익인219
없어보이긴함..ㅋㅋ
1개월 전
익인220
Mz 아이돌달라달라
1개월 전
익인267
너도 엠지잖아…
1개월 전
익인221
왜저래
1개월 전
익인222
?? 내가 뭘 본 거지
1개월 전
익인223
뭐가 문제지 했다가 댓글 보고 다시 봤더니 이게 뭐람....
1개월 전
익인224
어이구야...
1개월 전
익인226
근데 둘이 결이 비슷해서 조합 자체는 안 놀랍다
1개월 전
익인227
연예인 이런거 다 떠나서 사람이 저러는게 이해가 안됨…
굳이 속옷을 왜 보여주고 찍지??..

1개월 전
익인228
저게 뭐 어때서..? 나만 아무렇지 않음?
1개월 전
익인228
남자들은 팬티만입고 셀프바디프로필처럼 잘만찍어올리던데
1개월 전
익인149
그것도 이상함
운영자들이 다 cctv로 보면서 관리하고 있고 제발 하지 말아달라고 부탁까지 한건데 안듣고 너 댓처럼 팬티 바람으로 찍질 않나 브라자를 보여주질 않나 다들 공공장소에 대한 생각이 아예 없는 듯

1개월 전
익인230
근데 수영복 브라도 많이 입는데 장소에 따라 가려야 하는게 맞지만 잠깐 사진찍는거 브라를 벗은거도 아니거 장난삼아 저렇게 할수도 있는거 아닌가 난 그럴수도 있다 보는데
1개월 전
익인231

1개월 전
익인232
와 난 첨에 초록글에 있길래 사진 대충 보고 그냥 유명한 친목관계인가? 싶었는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인233
글 내용에 사진은 별 생각 없는데 씨씨티비로 다 관리하고 사진도 다 관리하는지 첨 알음.. 사람들 이상한 사진찍으면 그거 다 봐야하는 불쾌함이 있구나;
1개월 전
익인235
인생네컷에서 바디프로필부터 속옷광고모델 마냥 찍는 사람 많음 충격과 공포임ㅋㅋㅋ 씨씨티비로 보고있는데
1개월 전
익인234
걍 원래들 그러시던데 알아서하쇼
1개월 전
익인236
연예인이고 뭐고 씨씨티비 있는 공공장소에서 저러는 행위 자체가 민폐고 이해가 안 감; 집에서 저렇게 찍으면 뭐라 하겠냐 장소가 문제지
1개월 전
익인237
......??
1개월 전
익인238
연옌도 저러는 정도면 일반인들도 많이 저러나보다 저거 서버에 데이터 남는거 아냐? 누가 나쁜맘이라도 먹으면 어쩌려고 저러지 거기까진 생각못할테니 저러는건갘ㅋ
1개월 전
익인239
아이고야
1개월 전
익인240
그 근데 뭐 언더붑 탱크탑이라고 생각하면 걍... 그렇지 않나? 난 짹에서 그 뒤에 대놓고 벌려서 찍는 남성을 봐서 이제 아무런 생각이 안든다... 누드만 아니면 됐지 뭐...
1개월 전
익인241
근데 저거 무슨 프레임이야??
1개월 전
익인242
ㅁㅇㅈ (만우절) 프레임 같던데 다른 자음 더 있었어
1개월 전
익인243
저게 어때서? 뭐가 문제인데? 하는 사람들은 진지하게 본인을 돌아보길 바래 저거 돌이 아니고 일반인어도 욕먹을 사항이야 오죽하면 점주들이 제발 사진찍을때 옷벗지마라고 뉴스로 호소를 했겠냐 공공장소 남의 사업장에서 속옷까는거 개개개초초초민폐맞아 저기 자기집 아니고 개인사업장임 사진찍는 개인 사업장이고 직원이랑 주인이 저거 다 본단말야 그거 보는사람들은 무슨죄임? 일반인들 저기서 바디프로필 찍는다고 옷 벗고 민폐행위하는거 뉴스에도 나왔었잖아 초초초초 민폐맞아 정 속옷사진 찍고싶으면 집에서 찍고 사진 본인이 간직하면 아무 상관없음
1개월 전
익인244
오우쉣 뭐하는거야;
1개월 전
익인245
어머.....; 왜..그러는건데ㅠㅠ
1개월 전
익인246
왜저러냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인247
와 근데 진짜 겁없다...
1개월 전
익인249
불편한 대한민국,,
1개월 전
익인254
불편한게 당연한거 아냐? 저기 사업체측에서도 저런식으로 촬영하라는거 자제해달라고 몇번 기사도 나고 그랬었다며... 애초에 하지 말란걸 왜 해...
1개월 전
익인250
이이ㅣ
1개월 전
익인251
나만 별 생각없나..
1개월 전
익인252
1개월 전
익인257
와오
1개월 전
익인274
1개월 전
익인228
1개월 전
익인253
..네....?
1개월 전
익인255
연예인이라 생각 안 하면 저렇게 찍는 사람들 꽤 있으니까그런갑다 할 순 있는디….
1개월 전
익인256
실수 아니고 반응 안좋아서 내렸다 다시올린듯
1개월 전
익인258
아니 걍 연예인이든 일반인이든 남자든 여자든 인생네컷같은데서 웃통 좀 그만 깠으면 좋겠음 화끈해보이지도 쿨해보이지도 않고 걍 저능해보임
1개월 전
익인260
왜….
1개월 전
익인262
아 전소미였구나 아까 인포 댓글에 누가 예쁜 사랑하래서 여자친구 생긴줄...
1개월 전
익인263
20분만에 지웠잖아 그럼 됐지 뭘 또
1개월 전
익인264
별 생각 없고 문제 없다는 사람들 진짜 뉴스 1도 안 보는 듯... 사회 이슈, 문제로 뉴스랑 기사에 많이 나왔는데
1개월 전
익인265
변태계정들이나 하는 건 줄 알았는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인266
이걸 하는 사람이 있구나
1개월 전
익인268
뉴스에서나보던 진상들만 저러는줄 알았는데 아이돌들도 저짓을 하네 남의 영업장에서 뭐하는거지
1개월 전
익인269
와 저라노..
1개월 전
익인270
20분이나 올려둔거보면 욕안먹었으면 굳이 안지웠겠네 별생각 없단 사람들은 다른 사회문제도 별로 관심없을거같음..ㅋㅋ
1개월 전
익인271
mz하다
1개월 전
익인273
아니 일반인 커플들이 저러고 있는 거 올라오면 온갖 욕으로 도배되던데… 아니 씨씨티비도 그렇고 네컷 찍는 것도 기록에 남긴 하지 않나…?
1개월 전
익인275
일반인이 저러는 것도 싫은데
연예인이 저러니까 진짜 짜친다….

1개월 전
익인276
먼 저런짓을..;
1개월 전
익인277
노.......오우오노...
3일 전