모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 51l
이 글은 8년 전 (2016/1/27) 게시물이에요

카타르전 라인업! | 인스티즈

음...예상 포메이션이나 선발 명단이 아니다 잘할수 있겠지ㅠㅠ꼭 본선 진출하자!!!

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
쓰리백??????????? 올대 쓰리백도 썼었어?????????????? 박용우랑 심상민은 그래도 서울에서 써서 괜찮긴 하겠지만....
8년 전
글쓴꾸공
아니 처음인듯 수비 불안이 문제였는데 어떻게될지...
8년 전
꾸공6
감독님 믿지만 쓰리백이 그렇게 만만한게 아닐텐데.... 서울 14년도에 쓰리백 시도하고 자리잡는데 꽤 걸렸는데... 클럽팀도 아니고 국대인데 더 힘들지 않을까???? 너무 예상치못한 쓰리백이라 너무 놀랐다...
8년 전
꾸공2
황기욱 이창민이 잘해줘야할듯
8년 전
글쓴꾸공
ㅁㅈㅁㅈ..
8년 전
꾸공5
상황에 따라 박용우 올라가서 황기욱이랑 투볼란치에 양풀백들 내려가서 포백도 가능할것 같기는한데
8년 전
꾸공3
헐ㅠㅜㅜ
8년 전
꾸공4
김동준 아픈거 좋아졌나보네ㅠㅜㅜ 다행이다ㅠ ㅜ
8년 전
글쓴꾸공
진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구4시 출국이라네9 06.02 13:12650 0
축구/OnAir✨✨23-24 챔스 결승 달려✨✨61 06.02 04:01717 0
축구쏘니 국대 역대 명단 보니까10 06.02 18:181121 0
축구/OnAir김도훈 감독님 인터뷰7 06.02 17:02287 0
축구준호경기 뛰는 거 보고싶었는데 오늘도 못보내4 06.02 11:12229 0