공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1000l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 맛있겠다... 가는데 얼마 들었어ㅠㅠ?
8년 전
난 3박4일 갔는데 38만원정도 쓴거같아~~
8년 전
익인5
와 꽤 괜찮게 간 거 맞ㅈ지...? 부럽다ㅠㅠ
8년 전
익인8
비행기 포함이야??
8년 전
아니아니 저건 교통비 음식비 쇼핑! 뱡기랑 호텔까지 합하면 70정도 든거같아~~
8년 전
익인9
아하! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 여행계획 세울때 참고할게!!
8년 전
응응! 맛난 도쿄여행하구왕♡♡

8년 전
익인2
일본 편의점 천국이지.....크으으으
8년 전
편의점에서 엄청난 지출을 하고왔다고합니다아....ㅎㅎ
8년 전
익인3
역시 일본..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아무거나 사도 맛나더라..ㅎㅎ
8년 전
익인4
일본엔 왜이렇게 맛있는게 많아...?
8년 전
나도 몰랐는데 대박이더라공....
8년 전
익인6
라면먹고싶어ㅠㅠ일본라면 ㅠㅠ
8년 전
느끼할거같은데 하나도 안느끼ㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
익인7
헛 나도 좀있으면 도쿄가는뎅!!! 규카츠 줄 많이기다렸어??ㅠㅠ
8년 전
난 시부야 점으로 7시 30분쯤 갔는데ᄏᄏ... 한 시간은 기본인거같앟ㅎㅎ.. 가려면 식사시간 아닐 때가거나 시간만 괜찮으면 기다리는 것도 좋을 거야!! 기다리고 먹을만한 그런 맛이니까! 아 그리고 규카츠는 시부야 점이든 신주쿠점이든 이케부쿠로점이든 다 사람 많다.. ᄒᄒᄒ..갠적으론 시부야점 츄천! 맛잇는 도쿄여행하구왕!♡
8년 전
익인14
숙소도 시부야쪽으로 잡았는데 다행이구만!!! ㅎㅎ 꿀정보 고마워용
8년 전
익인16
익이나 나 지다가던 도쿄 7박8일 여행한 익인인데 시부야쪽갈거면 나베조 진심 강추야.... 스키야키집인데 고기 무한제공에 야채랑 국수 만두이런거 셀프바라 무제한이고 거기 아이스크림 진짜 캡맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 무한리필집 원래 편견 심하고 징짜 싫어하는데 여기진짜 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋았어서 추천하구간다 한번더 못간게 한 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인17
최고였어진짜 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인22
역근처에 있는거야?? 설명만 들어도 가고싳어지잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격대는 얼마정도야??? 저녁에 먹고 숙소들어가면 짱일것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본에 무한리필집은 있는지 몰랐는데 덕분에알았다 ㅠㅠ 네이버에 치면 나올까??
8년 전
익인25
응응 네이버 치면 나와! 가격은 저녁 기준 소고기&돼지고기 90분 짜리 세금 제외 한사람당 2600엔이였어! 나는 개인적으로 소고기 기름맛을 별루 안좋아해서 돼지고기만 많이 리필해 먹어서 다음번에 가면 돼지고기코스로만 하려구! 소고기는 차돌박이처럼 기름이 좀 있어! 정말 강추하고 갑니다 울트라캡숑짱
8년 전
헉...좋은정보 도쿄에서 나베 좋은곳을 몰라서 못먹었는데 다음방학때 또가묜 여기 가야겠다!! 고마오♡
8년 전
익인26
글쓴이에게
웅웅 쓰니두 꼭가봐♡♡

8년 전
익인10
헐 대박이다 진짜...일본 가야돼 진짜...
8년 전
장난없엉..ㅎㅎㅎ편의점꺼 아무거나 집어도 평타이상이닼ㅋㅋㅋ사실 저기있는 가츠동이랑 튀김덮밥은 아무대나 간건데도 베스트였당...@!@@
8년 전
익인11
진짜 일본은 음식으로 장난 안쳐서 좋다...진짜 꼭 간다...!
8년 전
맞아맞아 양도 엄청많고 깔끔하고 친절하고...꼭한번 가봐!!@
8년 전
익인12
응응!!꼭 가야지!! 쓰니 글 슼랩할게!!
8년 전
>♡<

8년 전
익인13
글쓴이에게
즐티해~~!♡

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정말 맛있었어ㅠㅠㅠ 도쿄는 가깝구 돈도 많이 안드니까 도전해봐!ㅎㅎㅎ
8년 전
익인18
ㅠㅠㅠ 이름들도 써주면 안될깡...
8년 전
딱 정해진 이름들을 몰라섴ㅋ큐ㅠㅠㅠ 궁금한거 있음 말해조!! 최대한 기억해볼겡>♡<
8년 전
익인19
노른자 있는 사진 이름 뭐야??
8년 전
튀김덮밥집에서 먹은건데 닭고기튀김이랑 반숙계란 얹은거! 이름은 잘 모르겠엌ㅋㅋ신메뉴였다!!
8년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다 ㅠㅠㅠ 컵라면같은 것들은 그냥 일반 편의점에서 아무거나 고른 거야?
8년 전
응ㅇ!! 야키소바 라면이라길래 걍 골랐고 친구도 카레라면이래서 막집었는데 진짜 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인20
비행기 미리 예매하고 간거지???ㅠㅠㅠㅠ 요즘 비싸던데
8년 전
응응 11월달에 예약하구 갔었어 ㅎㅎㅎ
8년 전
익인21
와..... 대박 진짜 하나도 빠짐없이 다 맛있어보여..... 초고다
8년 전
하나도 빠짐없이 다맛있었오....벌써 또가고싶다ㅠㅠ!!
8년 전
익인24
피노 아이스크림은 어땟슝????
8년 전
피노 짱맛...솔직히 흔한맛이긴한데 얇은 초코코팅에 바닐라아스크림 조합..크으으으으bbb 녹혀서 먹으면 초코코팅은 그대론데 바닐라아스크림이 우유처럼 나온다ㅠㅠㅠ그게진짜 !!
8년 전
익인27
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전