모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 61l
이 글은 8년 전 (2016/1/28) 게시물이에요
내가 좋아하고 응원했던 선수들은 해외로 빠지고 k리그 보러 다닐랴고해도 주변에 갈 사람들이 아무도 없고 ... 우울해 그러다보니까 2년동안 A매치만 보고 그런거같아 진짜 의미없고 흐ㅜㅠ... 아 작년에 갔었구나... 전남친..ㅋ ㅋ...... ㅇ ㅏ 진짜 이번년도는 k리그 꼭 보러가여지

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
나 인스타로 덕질친구 구함 ㅠㅠㅠ 지방팀이라 팬이 진짜진짜 없거든
8년 전
글쓴꾸공
난 나름 내 팀하고 가까운데.... ㅎ ㅏ
8년 전
꾸공2
나도 해외로 빠지고 너무 먼 지방팀으로 빠져서 덕심이 죽었어ㅠㅜㅜ 매달 적어도 한번씩은 봤었는데ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 확 식어버렸어 괜히 미안해..
8년 전
꾸공3
난 올해부터 잘 못볼듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
난 혼자 케클 직관다님 편함
8년 전
꾸공5
난 혼자도 다니고 가끔 친구들 끌고가고 지인들이랑 시간맞으면 지인들이랑 가고!
8년 전
꾸공6
난 혼자라도 갔었는데 올해부터 숙사 들가서 직관은 커녕 테레비로도 못볼듯^...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 그러면 다음24/25 시즌에 손흥민 황희찬 김지수를 피엘에서 볼수있다는거지????7 06.07 23:37555 0
축구 토트넘 어웨이 이거 진짜일까7 0:45272 0
축구진지하게 클리스만은 명치가지고도 부족해 두들겨패야함5 06.07 11:39183 0
축구유니폼 네이버에 치면 나오는 사이트들에서 사도 괜찮아??6 06.07 15:32249 0
축구정우영 주민규 꼭 있어야겠더라 엄청커7 06.07 09:55130 0