공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2715l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박서준 집 인테리어 공사한다고 뷔 집에 있는 빈 방 보고

"그 방이 내 방인 것 같은데?" 하고 들어감

종종 뷔 없을 때 들어가면 뷔 부모님께서 어 왔니? 하고 같이 밥 먹음ㅌㅋㅋㅋㅋ뷔 없는 뷔 가족식사[잡담] 박서준 뷔 집에 얹혀산게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

뷔 없는 뷔 집에서 뷔 뮤비 리액션 찍는 우가팸

특히나 최우식은 뷔네 집 김치통도 가져갔다가 안 돌려주고ㅋㅋㅋㅋ 옷도 가져갔다고 한다.. 골때림

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 우가팸 썰도 웃긴거 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
뷔없는 뷔집에 가도 주인이 뭐라고 안하고 개부럽네
1개월 전
익인4
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
최우식 김치통에 이어 옷도 가져간거 개웃김진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
근데 친하고 잘맞으니 저러는듯 한편으론 부럽당
1개월 전
익인7
저 모임 어디서 봤나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화랑이었나
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
우식씨 얼른 김치통이랑 옷 돌려줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그방이 내방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뷔랑 박서준집 5분거리래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔집은 뷔없어도 심심하진 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
c최우식옷 ㄹㅇ 뷔깔이닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
저거 리액션 어디사봐?
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
박서준 빈방 썰 이랑 뷔없는 뷔가족 식사썰 어디서 볼 수 있어?
1개월 전
고마워 천사!!
1개월 전
익인18
전체영상은 이거 보은의 신! https://www.youtube.com/watch?v=Mj0kFjGUPAU&t=1403s
1개월 전
익인14
고마워고마워! 다 봐야징 쪽
1개월 전
익인15
김치통 가져간건 어떻게 아는거야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 재밌게 노는것같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
방송에 나왔어ㅋㅋㅋ 최우식 여름방학인가? 예능에서 뷔랑 전화연결했는데 샌드위치를 김치통에 담아줬는데 그통 안 돌려준다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
/> 여기에 나왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
와 천사👼당장본다!! ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄱㅇㄱ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㄹㅋㄹㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎ케
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화목한 거 같아서 너무 보기좋다
1개월 전
익인20
저거 최근 영상이야?!??
1개월 전
익인19
응 저번주 금요일에 뷔 노래 나와서 리액션올라온거라 아마 최근일 듯
1개월 전
익인18
오늘 올라왔어!
1개월 전
익인20
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 없이 내집에서 내 영상보는 친구들

1개월 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
웃곀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴 조합
1개월 전
익인27
아 개웃겨
1개월 전
익인28
우가팸이 부족이라서 우가우가 우가팸인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 부족같아
1개월 전
익인3
우리가족의 줄임말이래
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원뜻에 충실하게 노는구나 넘 귀엽다
1개월 전
익인29
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
찐친이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ