모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 123l
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요

위치 번호 이름 생년월일 체격(cm/kg) 소속 

GK23 구성윤 1994.06.27 193 / 78 콘사도레 삿포르(일본) 

GK김동준 1994.12.19 188 / 74 서울연세대 

(성남FC로 입단했숩당) 

GK21 이창근 1993.08.30 186 / 75 부산아이파크 

DF12 구현준 1993.12.13 182 / 70 부산아이파크 

DF13 박동진 1994.12.10 182 / 72 대전한남대 

(광주FC로 입단했숩당) 

DF송주훈 1994.01.13 190 / 83 미토 홀리호크(일본) 

DF심상민 1993.05.21 172 / 70 FC서울 

DF연제민 1993.05.28 183 / 72 수원삼성블루윙즈 

DF3 이슬찬 1993.08.15 172 / 65 전남드래곤즈 

DF15 정승현 1994.04.03 188 / 74 울산현대 

DF16 황기욱 1996.06.10 184 / 74 서울연세대 

MF22 권창훈 1994.06.30 174 / 69 수원삼성블루윙즈 

MF10 류승우 1993.12.17 171 / 59 레버쿠젠 (독일) 

MF문창진 1993.07.12 170 / 63 포항스틸러스 

MF박용우 1993.09.10 186 / 80 FC서울 

MF14 이영재 1994.09.13 174 / 60 울산현대 

MF이창민 1994.01.20 178 / 74 전남드래곤즈 

(으허허허허 제주유나이티드 이적했숩당) 

FW19 강상우1993.10.07176 / 62 포항스틸러스 

FW11 김승준1994.09.11180 / 70 울산현대 

FW김현1993.05.03188 / 80 제주유나이티드 

FW17 유인수1994.12.28178 / 70 서울광운대 

(FC도쿄로 입단했숩당) 

FW18 진성욱1993.12.16183 / 78 인천유나이티드 

FW20 황희찬1996.01.26177 / 70 잘츠부르크 (오스트리아) 

(오늘 없숩당 소속팀으로 돌아갔숩당) 

http://www.instiz.net/name?no=13510339&page=1&category=20& 

착한 익슨이가 올대 애기들 정리해줌! 

라인 뜨면 사진 첨부할게  

원샷이라서 번호가 안 보였다거나 같이 앓고 싶다면 댓글로 물어봐주세용~~ 

우리 축덕들은 손님을 반겨요 ♡ 

한일전 결과 예측 이벤트도 참여하고 달려요 

컴퓨터로 올린거라 핸드폰으로 보면 어떨지 모르겠다 폰으로 보고도 수정할게!! 

160130 한일전 달글 (익스흥신소) | 인스티즈

꾸공1
우와 ㅇ으유어ㅜ웅우ㅏ 친절하다 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 오늘도 달리자!!!!!
8년 전
꾸공2
오오!!!! 달글 좋아ㅠㅠ 치킨 먹으면서 봐야지ㅋㅋ
8년 전
꾸공4
이기면 당연히 너무 좋겠지만 이미 올림픽 진출 확정지었으니까 부상안당하는 선에서 양팀다 최선을 다해줬으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공5
벌써 달글 만든거야? 오오오 저번에도 너무 재밋엇은데 오늘도 기대ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
라인업 추가했당
8년 전