모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 96l
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요

일본선수들이랑 우리나라 선수들이랑 실력 비슷비슷해?

그래도 한일전은 봐야될거 같아서 보려는데

너무 떨림 ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
나는 일본애들한테 관심없고 우리애들한테만 관심있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본은 모르겠고 우리애들 잘해..(웃음)

8년 전
꾸공3
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공2
솔직하게 보면 진짜 5:5인거같아. 오늘 컨디션이나 집중력 열정 그 차이일거같아.
8년 전
글쓴꾸공
와 ㄷㄷㄷ 이렇게 들으니까 더 떨린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공7
선수들이 잘 해줄거야ㅋㅋ 나도 떨린다...후..
8년 전
꾸공4
한일전은 진짜 집중력 정신력싸움이야...
8년 전
꾸공5
아시아에선 투탑이지 ... 6:4 ? 5:5 ? 정도 ... 리얼 정신력싸움
8년 전
꾸공6
진짜 편파적이게 생각하고싶다 ㅎㅎ 일본 이번 경기에 실점도 많이 없고 나쁘진 않은 거 같음 근데 우리가 더 잘할듯? 한일전은 50노력 50정신력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공8
원래 일본이랑 우리나라랑 실력 비슷해
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 그러면 다음24/25 시즌에 손흥민 황희찬 김지수를 피엘에서 볼수있다는거지????7 06.07 23:37549 0
축구 토트넘 어웨이 이거 진짜일까7 0:45266 0
축구진지하게 클리스만은 명치가지고도 부족해 두들겨패야함5 06.07 11:39183 0
축구유니폼 네이버에 치면 나오는 사이트들에서 사도 괜찮아??6 06.07 15:32248 0
축구정우영 주민규 꼭 있어야겠더라 엄청커7 06.07 09:55129 0