공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26628l 982
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
정보물어보시는분들이 너무많으셔서 글에다가 써놓을게요! 

정보)) 

커튼:까르데코 별펀칭커튼 베이지 -저는 11번가에서 할인이벤트할때구매했어요! 암막커튼이고 아침에 펀칭된구멍으로 햇빛이들어옵니다~ 

전신거울:두닷 

전신거울조명:코튼볼라이트 -트리전구처럼 되어있는거예요! 그냥걸쳐놓은거ㅇㅇ 

선반:소프시스 

책상:캐더린책상이라고치면나옴(품절돼서검색해도안떠요) -책장은없냐고 물어보시는분들 몇몇있으신데, 책상위에있는 책꽂이(옛날에온라인에서구매후페인트칠) 사용하거나 침대랑화장대사이에있는게 책꽂이입니다~~ 

의자:모름 

화장대:까사미아 카라 -단종된걸로 알고있고 비싸요ㅠㅠ! 

화장대조명:코스트코퍽라이트 -스티커로되어있어서 그냥붙이면돼요 건전지엄청많이필요. 

침대:10년전에구매해서정보가없어요 -원래 월넛색상에 높이도높은침대였는데 이번에 다리자르고 페인트칠한거예요~ 

내방 40 | 인스티즈 

추천  982

이런 글은 어떠세요?

익인415
우와대박
8년 전
익인416
와..방이쁘다
8년 전
익인417
와...진짜 예뻐
8년 전
익인418
와 진짜예쁘다....
8년 전
익인419
와부럽다ㅜㅜ
8년 전
익인420
우앙글지우지말아주라 ㅜ
8년 전
익인421
헐 방에 티비....열
8년 전
익인422
퍽라이트로 전신거울이랑 화장대거울 예쁘게 잘 했다!! 화장대랑 침대보고 순간 내방인 줄!!
예쁘다아

8년 전
익인423
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 취향저격이잖아 세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭇ㄴ무슨 펜션같애
8년 전
익인424
집 아파트야..? 아님주택? (소심)
8년 전
익인425
이쁘다...
8년 전
익인426
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인427
내방이랑 크기는 같아보이는데 내방보다 더 넓어보여 ㅠㅠ 금손이다
8년 전
익인428
와 대박 인형 ㅎㅎ
8년 전
익인429
익숙한인형몇개가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인430
와......방 몇 자야?
8년 전
익인431
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다
8년 전
익인432
와...나도 이렇게 꾸미고 살래....
8년 전
익인433
벽지 색깔뭐야??
8년 전
익인435
헐 방 저렇게 꾸미고싶더..
8년 전
익인438
페..펭됴리...!(하이파이브)
8년 전
익인439
와 진짜 예쁘다
8년 전
익인440
저런 화장대 연예인이 쓰는것같아ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠ
8년 전
익인441
헐 진심 짱예다...
8년 전
익인442
집 아닌 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
8년 전
익인443
진짜 예쁘다 아파트야? 주택이야? 아님 원룸?
8년 전
익인444
아 주택이구나 미안해 8ㅅ8 근데 진짜 잘 꾸몄다...
8년 전
익인445
조명있으면 화장이 더 잘되?
8년 전
익인446
대박..슼♡
8년 전
익인447
와 드라마에 나오는 방보다 더 이쁨
8년 전
익인448
우와...슼슼할게요 이쁘다ㅠㅜㅠ
8년 전
익인449
헐 커튼 진짜 취향저격이다 와ㅏ
8년 전
익인451
진짜 짱예다 헐
8년 전
익인452
헐 예뻐
8년 전
익인453
헐 짱이뻐.....
8년 전
익인455
헐 내가바라는 흰색깔맞춤ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
익인456
오 방 봐...
8년 전
익인457
내 방 반성해..
8년 전
익인458
ㄷ쩐다
8년 전
익인459
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도저렇게 꾸미고싶은데 우리집 생김새부터가..ㅎ
8년 전
익인461
와....짱예뻐
8년 전
익인462
헐 짱 예뻐..
8년 전
익인463
와 예뽀
8년 전
익인464
대박 예쁘다..
8년 전
익인465
우워...진짜예쁘다...
8년 전
익인466
와..내가 원하던 방이야
8년 전
익인467
와 내방이었음 좋겠다
8년 전
익인469
우와 예쁘다 방
8년 전
익인470
와 정말 예쁘다..
8년 전
익인471
쓰니 잘 사나보다..ㅠㅅㅠ 부러워 나도 넓은방 생기면 예쁘게 꾸며야지..!!!!
8년 전
익인474
내가 지굼까지 본 방 중에 가장 이쁘다..
8년 전
익인476
공주방같다
8년 전
익인477
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인478
진짜 예쁘다
8년 전
익인479
헐 징짜 이쁘다...
8년 전
익인480
나는 내방이라도 있었으면...ㅎ
8년 전
익인483
우와
8년 전
익인484
예쁘다
8년 전
익인485
헐 진짜 예쁘다
8년 전
익인486
약간 무서움
8년 전
익인487
오 새로운 거 생겼네???? 너익 방 예쁘당
8년 전
익인488
우와...
8년 전
익인489
헐 이뻐 나 담달부터 자취하는데 어디서 사야하는지 이런거 도움얻었다ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인490
저기서 공부하면 안되던 공부가 될듯
8년 전
익인491
와 예쁘다 진짜
8년 전
익인492
징밍아웃
8년 전
익인493
왜 징밍아웃이야?
8년 전
익인494
ㄱㄷ 엑소인형!
8년 전
익인495
아앜ㅋㅋㅋㅋ 사진 다시 보니깐 그러넼ㅋㅋㅋ 됴가 최애인가 보다..ㅋㅋㅋ 징밍아웃
8년 전
익인496
ㅎ럴
8년 전
익인497
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인498
분위기 bbb
8년 전
익인499
벽지야 아님 페인트로 벽 칠한거야?
8년 전
익인500
커튼 진짜 예브다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인501
와,...
8년 전
익인502
벽지 정보 죰...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
익인510
고마워...벽지 ㅁ어무 예뿌다ㅜㅜ
8년 전
익인514
쓰니양 방 몇평이야?
8년 전
익인503
와 취저
8년 전
익인504
넘나 예쁘다..
8년 전
익인505
몇평정도야??
8년 전
익인506
쓰니 에리구나! 인형 시선강탈ㅋㅋ
8년 전
익인507
헐 징어닿ㅎㅎㅎㅎ 와 방 진짜 예뻐
8년 전
익인509
헐진짜이뻐
8년 전
익인511
와진짜여뺴ㅠㅠ
8년 전
익인512
엘밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ인형 귀엽다 방 진짜 예뻐!ㅠㅠ 여자여자하당
8년 전
익인513
헐헐 살맛 나겠다
8년 전
익인515
Ssg해갈껭
8년 전
익인516
와완전호텔같아
8년 전
익인517
완전 예뻐!!! 나도 빨리 이사가서 싹다 바꾸고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
익인518
익인519
내가아는사람방같다..
8년 전
익인520
헐 방석 나랑 똑같아 !
8년 전
익인521
분명 나랑 같은 에리이고... 코덕인 것 같은데 넘ㄴㅏ 다른 것 ㅠㅠㅠ 진짜 핵예보스
8년 전
익인522
와쩐다..
8년 전
익인523
축하해!
8년 전
익인524
눈에 띄는 말똥이...
7년 전
익인525
벽지 색깔 내가 원하는 거다....
7년 전
익인526
백쿠가 너무 가지구싶다...
7년 전