모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/02) 게시물이에요
애인이랑 몇일 대화하고 사귀었어요? 

사람 사귀는데 몇일이 걸리나 싶은게 아니구 

어느정도에서 적당히 고백해야할지 모르겠어서...

이런 글은 어떠세요?

우동1
연락한지 한달 좀 넘어간닿ㅎㅎㅎ....엊그제 처음 만났ㄱ구 한번 더 만나고 나서 고백할까 생각중이야
8년 전
글쓴우동
우왓... 사는 곳 가까워 ?? 난 장거리라 엄두도 안나.. 나이차도 4살임..ㅎㅎ
8년 전
우동2
같은지역이얗ㅎㅎㅎ항살차이로 내가 동생!
8년 전
우동3
음 한 한달??
8년 전
글쓴우동
그렇구나.. 난 이제 15일정도 됐눈데 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 멀었군
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
우와... 맘만맞으면 이렇게 됄 수 있구납... 축하해 오래가 ;-;!!!!
8년 전
우동4
그래서 고백 했어????
8년 전
글쓴우동
아니 아직...ㅎㅎㅎㅎ 근데 좋다 고백할거야 조만간에 히히
8년 전
우동5
나도 보름정도?? 난 5살차야..ㅎ
8년 전
우동6
얼마나 먼데? 직접 만나봤어?
8년 전
글쓴우동
아직... 서울이랑 울산임당
8년 전
우동8
나 울산인데!! 서울은 너무멀지 않아?
8년 전
우동7
두세달..?연락하고 만나서 사겼오
8년 전
글쓴우동
자연스럽게 사귀어진거야 아니면 너둥이 고백한고야??
8년 전
우동9
자연스럽게? 연락하면서 서로 좋아하는 것 같긴 했눈뎀 만났다가 언니가 고백해서 사겼어
8년 전
글쓴우동
결국 만나구나... 고마워 너둥!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어14 06.12 23:205737 3
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경11 06.12 22:221768 1
동성(女) 사랑부모님이 세상에 양성애자는 있어도 동성애자는 12 06.12 13:421474 0
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 얼마나 힘들어봤어?15 9:033549 2
동성(女) 사랑동거했었는데 헤어져본사람 10 06.12 01:091130 0