모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/03) 게시물이에요

루태 스토리리뷰 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상황극 잘하는데... 내가 동심을 잃어서인지... 못보겠따!!!!

모래성모드를 스토리리뷰한거 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한살 많은 오빠한테 자연스럽게 애취급하는 서넹이도 대단하다는걸 느꼈따! 역시 넹또!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 스토리리뷰는 오글거려서 못보겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언어엉엉

이런 글은 어떠세요?

양떼1
2222 난 전에 새벽방송만 봐서 그런지 비방용 게임만 봤어서 스토리리뷰 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼2
맞아.... 아직도 뭔가 적응이 안된다
8년 전
양떼3
333333 나도....
8년 전
양떼4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루태 스토리리뷰가 좀더 방송용 맛이 많이 나긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼5
뭔가 나는 그 오글거리는 맛으로 보는 듯..!
8년 전
양떼6
나는 빱빠보려고 참고 본닷ㅋㅋㅋ
8년 전
양떼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼8
루태 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼10
귀이여워서 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼11
나는 빱빠 항마력기르려고 엔딩만 여러번 본다 근ㄷㅔ 아직도 난 안되겠어
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV띵님 런닝머신 속도 3으로 타네...?7 05.11 20:23891 0
양띵TV머장 운도 안좋다....3 05.11 13:20640 0
양띵TV근데 서넹이 채력 약하지않아? 4 05.10 21:401079 0
양띵TV마법학교 기다리다가 화나서 멤버십 할까 싶은데ㅋㅋㅋ4 05.07 00:38512 0
양띵TV띵물의 숲 미뤄진겨?2 05.11 00:37505 0