모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/04) 게시물이에요
걔가 남자들한테 대쉬 받은적도 많고 친구들끼리 모여있어도 사람들이 걔한테만 더 관심을 줄 정도로 예쁜앤데 

진짜 20년 살면서 한 번도 남자를 사귀어본 적이 없대 

자기말로는 눈이 너무 높아서 대쉬하는 남자들을 다 거절해서 그런거라는데.. 

결혼도 안할거라 그러고. 남자연예인을 좋아하고 남자를 싫어하는 건 아닌거 같아. 근데 또 사랑이랑 우정 둘 중에 뭐가 중요하냐고 물으니까 처음엔 사랑! 이라고 말하다가 아닌데 우정인가? 이러는 모습을 보면 우정도 사랑못지않게 중요시 하는 애인거같아. 익인들은 어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

우동1
그걸로 판단하긴 너무 이른것같아!! 나도 이쁜건 아니지만 20년 모쏠에 결혼안할거라고 말하고다니거든!!
8년 전
우동2
아닌거같아~~
8년 전
우동3
아니라고 단정하기도 그렇지만 또 그것만으로 판단할 수는 없는것같어
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑내 짝녀는 잇프피 나랑 뭘 하고싶은 걸까 (좀 길어)38 05.04 20:012013 0
동성(女) 사랑남자 꼬이면 어케해 16 05.04 23:071774 0
동성(女) 사랑여자를 만나는데 애인 주변에 있는 모든 여자를 경계하는건9 05.04 15:461020 0
동성(女) 사랑본인보다 키작은 사람좋아하는 동들은 이유가뭐야?!21 05.04 19:521224 0
동성(女) 사랑짝녀 첫인상 어땠어? 7 0:221678 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위