모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/04) 게시물이에요
나도 하소연할래 

내가 좋아하는 언니가 있는데 

그언니는 양성애자. 

나는 그 언니의 어장관리에서 헤엄치는 물고기. 

진짜 오늘도 그 언니 톡 기다리느라 

스트레스 만땅. 

정말 심장이 두근두근거리는게 동공으로 느껴지고 

정말 스트레스받구나 라고 느껴져서 

아 포기해야하구나. 접어야겠다 라고 느껴짐 

심지어 공부나할까 싶은것도 그 언니때문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능이후로 놓은 그 공부를  

하튼 접을꺼야 

나는 아직 20살이고. 

내 앞의 수많은 인연의 끈들중에 

좋은 연인이 있겠지

이런 글은 어떠세요?

우동1
언니 좀 화끈하게 다가와요 ㅋㅋ 이러다 부처되겠어...
8년 전
우동2
나랑 제일 친하게 지내 ㅠㅠ 내거라고 말하고 다녀서 안심은 되는데 그래도 질투는 난다고 ㅠㅠ
8년 전
우동4
동생아? 암튼... 처음엔 잘 몰랐는데 나 너 생각보다 더 좋아하는 거 같다... ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅁㅜ
8년 전
우동5
서로 좋아하고 애틋하면 뭐해 연락이 안 닿아...
8년 전
우동6
보고싶어요 진짜 맨날 보고싶어서 교무실도 가고 한번 보면 끝까지 보고 눈에 띄려고 노력하는데 너무해요 처음엔 그렇게 잘해주더니 요즘은 관심도 없어보이고 이제 졸업이네요 티 안내고 관심없는척 하느라 힘들었어요 그간 짧은 시간동안이었지만 많이 좋아했어요 이제 끝이네요 잘지내세요 선생님
8년 전
우동7
야 너 눈치챘지? 눈치채서 쌩까는거냐 이 나쁜놈아 안그럴거라더니 나쁜놈..
8년 전
우동8
헤어졌는데 카톡 상메랑 프사 남겨놓는 건 뭐냐 답답해 말 걸어보고 싶어도 이젠 그럴만한 사이도 아니고 나만 혼자 답답해하는 것 같아 짜증난다 이제 나 안 좋아한다면서
8년 전
우동9
나도 연애하고싶다고 맨날 짝사랑만하다가 끝나고...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어14 06.12 23:206268 3
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경11 06.12 22:221999 1
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 얼마나 힘들어봤어?22 06.13 09:034460 3
동성(女) 사랑인프피익 오늘 역대급 플러팅했다 8 06.13 21:331881 4
동성(女) 사랑벽장인 동들아 오픈레즈 사귀지 마라13 15:341655 0