공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l
이 글은 8년 전 (2016/2/06) 게시물이에요
타겟팅은 각자 녹화본에 있고  

제자분들이 당하는 타겟팅은 운영자 한명이 위에서 투명으로 찍으면  

누가 악의적으로 사람들을 때렸나  

누가 가디언이 아니라 사람을 타겟으로 지속적으로 때렸나 

그런거 판단할 수 있지 않을까...... 

운영자분 너무 힘드신가......

이런 글은 어떠세요?

양떼1
그렇기엔 캐릭터가 겹치지않을까..??
8년 전
글쓴양떼
악의적이라면 누가 봐도 악의적인거. 예를들면 눈꽃경우처럼 가디언에 가까이 가지도 못했는데 썰린경우? 아님 가디언 떨어진 주위에서 다른 사람만 써는 경우?
8년 전
양떼5
아니아니 겹쳐서 다른사람이 오해살수도있다 이말이야!
8년 전
양떼2
운영자분도 너무 힘드시고 렉걸려서 캐릭터 늦게움직이는 사람들은 그런걸로 오해받을것같은데
8년 전
글쓴양떼
운영자분이 힘든건 인정하는데 여태까지는 문제가 안된 부분이 오늘 이렇게 문제가 된 거니깐 문제가 된다고 이렇게 말이 나오는 경우에 증거영상 같은게 있으면 좋겠다구 생각했어 ㅠㅠ
8년 전
양떼3
운영자님한테 주도권을 넘겨버리면 모든 게 영자님 책임이 돼버리니까...ㅠ
그 결과에 인정할 수 없는 사람들은 운영자님 미워하게 될 거고..

8년 전
양떼4
22 만약에 잘못판단하셧으면 운영자분들만욕먹잖아
8년 전
글쓴양떼
판단을 운영자님한테 넘긴다기 보다 증거영상을 남기고 오늘처럼 문제가 된 경우에 회의를 거쳐서 찬반투표 할 수 있게?
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV흠 띵숲 오늘 좀 내스타일이랑 안 맞네3 2:20158 0
양띵TV근데 개웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ2 2:32183 0
양띵TV핑맨 없어서 서넹이 한칸 올라간거임?2 05.31 23:19216 0
양띵TV와 골인 못하던 맵 1등 ㄷㄷ1 05.31 22:53101 0
양띵TV근데 이렇게 우리 컨텐츠가 다른방에 보여지면 되게 뿌듯함1 0:00183 0
양띵TV 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위