공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1390l
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요

우리학교(여고)에 여자애 두명있는데, 진짜 내 친구들 모두에게 물어봐도 얘네는 우정을 넘어선것같다고 말해 쉬는시간에 보일때마다 껴안고있고 진짜 뭐라그래야되지... 진짜 뭔가 이상해 친구가 그랬는데 얘네 술마시고 키스한거 봤다고도 하고.....맨날맨날 붙어있고 SNS에도 진짜 대박임.... 장난으로 하는게 아니고 진지하게ㅇㅇ 

예를 들어서 요새 인기있는 남자배우 글이올라왔다고 쳐. 그 글의 내용이 '나는 이 남자배우ㅇㅇㅇ꺼다...'뭐 이런 내용이면 그 중에 한명이 다른 한명을 언급해. 그럼 그 언급된 애는 다시 걜 태그하고 그럼 나는????? 이러면 처음 언급했던 애가 너는 내꺼. 이런식으로 댓글달고......페북에 별명 설정하는 거도 서로 이름해놓고....

글로 써놓으니까 별로 안그런거 같은데 실제로 보면 진짜 뭔가 꽁기함..... 근데 내 자신한테 자괴감이든당ㅠㅠㅠㅠ내가 얘네랑 사이가 안좋거든....그래서 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 커밍아웃을 한 다른 친구거ㅏ 있는데 얘는 봐도 아무 생각 안들거든....근데 얘네만 보면 짜증나고 막 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 나 자신이 개방적이라고 생각하고 실제로도 그렇게 말하고 행동하면서 살아왔는데 얘네만 보면 그게 안되고.....ㅠㅠㅠ눈살찌푸려지고ㅠㅠㅠㅠㅠ마음속의 악마가 고개를 빳빳이 쳐들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠ이 감정을 다스리려면 어떻게 해야될까?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그 나한테 커밍아웃했다는 친구한테 상담해볼까?

이런 글은 어떠세요?

우동1
제대로 아는 거 아니면 함부로 판단하지 말아줘. 그리고 걔네가 너랑 사이 안 좋고 그런 행동 하면 뭐 어때? 진짜 레즈면 소문이라도 내게?
8년 전
글쓴우동
소문낼려는게 아니라 계속 그렇게 의식되니까 궁금해서 물어본거였어. 나쁜의도도 없었고 제멋대로 판단해서 나쁘게 말하려던 생각도 없었고. 본의아니게 기분 나쁘게 한거같다. 미안해.
8년 전
우동2
너무 싫다 눈살찌푸려진다.. 이런거 읽으면서 의아했는데 쓴이는 그런 맘을 바꾸고 싶다 이런거잖아 그치??ㅋㅋ
근데 싫으면 그냥 관심 끄는게 답이지 뭐ㅋㅋㅋ 물론 노력해도 안될만큼 싫으면 어쩔수 없지만 그렇다고 쓴이는 소문내고 그럴 사람도 아니어 보여
그냥 머라그러지 신경쓰지마 쓴이도 말했잖아 걔네랑 사이 안좋다고.. 그럼 신경 안쓰려고 노력하는거밖엔 없겠네

8년 전
글쓴우동
고마워ㅠㅠ!!!
8년 전
우동4
나도 미안해 쓰니야... 내가 이런 소문 나 본 적이 있어서 예민했나봐 어린 나이였고 그땐 아직 내가 이쪽 성향인 걸 깨닫기 전이였어서 많이 상처 받았었거든 그래서 그래 미안해 정말...
8년 전
글쓴우동
아니야 괜찮아! 내가 이런 쪽으로 신경쓰이는게 처음이라 좀 어리게 말한거같아! 안 미안해도돼!!!!! 나도 미안행ㅠㅠ
8년 전
우동3
그냥 관심안가지는게 좋을거 같앙
8년 전
글쓴우동
고마워!!!!
8년 전