모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/09) 게시물이에요
우선 외적으로는 키가 크면 좋겠어 내가 164니까 168이상!! 머리는긴머리가 좋아!! 음 성격은 어른스럽고 과묵하고 기댈 수 있는 사람이면 좋겠다.. 그리고 언니였으면 좋겠어 

+ 추가! 

내가 조우울증이랑 애정결핍이 심해서 날 많이 사랑해줬으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 제발 말 통하고 똑똑한 사람
8년 전
글쓴우동
똑똑한 사람 좋아...
8년 전
우동2
키크고긴머리 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 난 다정+매너+귀여운 곰같은 사람이었으면 아님 대형견,아기강아지 같은
8년 전
글쓴우동
맞아ㅠㅠㅠ 예를 들어 한고은님 같은..
8년 전
우동3
나나!!!!친구들에게 대형견이라고 들어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동4
아 진ᆞ 귀엽겠다..(덕통
8년 전
우동5
키가 168인데 맨날 우쭈주당해서 손 물때도있거든 그래서 본의아니게 대형견으로....
8년 전
우동7
아..아...ㅇᆞ...내짝녀같ㅇ다... 아 ...너 왜 내 주위에 안사냐
8년 전
우동6
헐 완벽하게 난데...?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ 사랑해주세여
8년 전
우동8
키랑 성격은 비슷한데 내가 언니겠지?ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
대부분 언니일껄? 나 어려!!
8년 전
우동9
그래 나를 찾았다고?? ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
응 찾고있었습니다!!
8년 전
우동10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구먼
8년 전
글쓴우동
10에게
언니도 이상형 알려줘!!

8년 전
우동11
글쓴이에게
어...저는 저보다 쪼고맣고 귀염성있는? 사람이 좋습니다.

8년 전
글쓴우동
11에게
오 그렇군요.. 구체적이진 않네요!

8년 전
우동12
글쓴이에게
착하기만 하다면야 딴건 내가 맞춰가면 되니까ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
12에게
아하...애정결핍 심한건 별로겠죠? ㅎ

8년 전
우동13
글쓴이에게
무턱대고 별로야라고 생각하진 않지. 사람은 다 그런 면이 있지 않나? 음..애정결핍에 대해 잘몰라서 미안해 ㅜ

8년 전
글쓴우동
13에게
괜찮아요ㅎ 오히려 내가 미안한데!! 대부분 잘 모르는 주제니까ㅎㅎ

8년 전
우동15
글쓴이에게
어떤 말을 해주고프긴 한데 글에 담자니 조금 표현이 부족하네. 음.. 타인인 나도 별로라고 생각안하니까 우동이 스스로 먼저 별로라고 생각안했으면 좋겠다.

8년 전
글쓴우동
15에게
고마워요 제가 몸도 부실하고 멘탈도 약하고..ㅠ 그래서 반대인 사람을 좋아하나봐요ㅋㅋㅋ

8년 전
우동16
글쓴이에게
아...? 그러고보니 나도 나 반대인 사람 좋아하는 거구나ㅋㅋㅋ이제 알았네

8년 전
글쓴우동
16에게
내가 일깨워 준건가!!하핳

8년 전
우동18
글쓴이에게
고마워ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동14
나 170!!!!
8년 전
글쓴우동
여기 생각보다 많이 있네요 ㅎ
8년 전
우동17
키작고 머리길고 적극적이고 이해심 많고 귀여운사람
8년 전
우동19
다정다감하고 귀여우면.... 후....
8년 전
우동20
음 겉은 차갑고 도도한데 속은따듯하고 성격도 털털하고 단발이잘어울리는 키큰여자ㅎㅅㅎ
8년 전