모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대는 원래 여자 만났고

근데 애기만 보면 나한테 진지하게 자꾸 자기 애를 낳아달래

장난인줄 알았는데 키스할 때도 그래 나중에 낳아달라고

어떻게 반응해?? 원래 이런 얘기해?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

우동1
와....나도똑같움..난 그래서 말돌리거나 싫다고 하는뎅..
8년 전
글쓴우동
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 어떻게 해야 하지 싫다고 하면 애 갖기 싫냐고 그래여
8년 전
우동2
그게 뭐야 애를 가질수없는데 애를 낳아달라고하는게. 그냥 그만큼 사랑한다는 의미로 서로 받아들이는게 맞는거일듯
8년 전
글쓴우동
내 애 안 가질 거냐고 자꾸 진지하게 말하니까 원래 여자끼리 만나면 이런 건가 싶어가꾸.... 하...아.... 그만큼 사랑한다구 하는 거겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
내가 현실주의자라 그런가. 아닌건 아닌거고 마음은 마음인거고.이런마인드라서~
표현상의 의미로쓰는 말이 아니고, 진짜 말도안되는걸로 떼쓰는거면 정신차리라고 할 거 같다.

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑남자있는 여자의 심리30 06.17 21:5916885 6
동성(女) 사랑그사람 생각하면 생각나는 노래있어?18 06.16 20:405142 0
동성(女) 사랑내 성지향성을 28살이 된 올해야 알게됐어13 06.16 18:584400 1
동성(女) 사랑대체 이 심리는 뭘까… 20 9:511233 3
동성(女) 사랑친구 사이에 손깍지 껴?? 17 06.17 22:421999 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위