공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l 3
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요

삼식이는 정말 경제개념도 뚜렷하고 애가 진짜 괜찮은 앤데, 이상하게 애인이 없어~ 

아, 뭘 둘이 사귀어 미쳤냐? 

콩콩이도 정말 성숙하게 컸지~ 얼마나 대견스러운지 몰라 

걔가 그, 어? 지 컨텐츠 졌다고 울고 화내고 이랬던 게 엊그제 같은데 이제는 방송센스도 어마어마하고 

자기 팬들도 잘 챙기고~ 

후추는요 유투브 채널 관리를 많이 못하더라도, 실제로 만났을 때 분위기 메이커고, 

되게, 그 채널 관리만 못할 뿐이지 되게 밝아요. 그럼~ 정말 주변 사람들 편안하게 잘 챙기고. 

가끔 능글거려서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

후추는 전화데이트, 질러팅 이런 팬들과 노는 컨텐츠를 많이 해서 유투브에 올릴 수 있는 컨텐츠가 적어 

원래는 해야지 프로의식이 있다면 해야돼. 그건 후추가 점점 바뀌어가겠지만! 바뀌어가겠지? 

사실 음성으로 올려주고 싶었는데 어떻게 추출해야될지 모르겠어서 걍 그대로 타이핑 ㅎ 

저게 작년 12월이었는데 들으면서 진짜 엄마 같다고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

루태 얘기도 했었는데 내가 녹화한 부분엔 없는건지 못 찾겠다 ㅠㅠ 

방송에선 맨날 삼식이한테 니가 그러니까 모솔이지~ 모솔인 이유가 다 있어~ 이럼서 놀려먹고 

애들이랑 투닥투닥해도 띵님 노가리 들으면 진짜 걍 애들 엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한명한명 다 예뻐하는게 눈에 보임 ㅠㅠㅠㅠ 띵님 넘나 좋다...

이런 글은 어떠세요?

양떼1
아 진짜 넘나 좋다ㅠㅠ우리 대장님 진짜 좋아ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
8년 전
양떼2
사랑해여 대장님
8년 전
양떼3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑ㅜㅜㅜㅜㅠ짱좋다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합네다ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
양떼4
진짜 띵님 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼5
진짜 우리 대장님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
양떼6
띵님 너무 좋아ㅠㅠㅠ 진짜 좋아할 수 밖에 없어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
양떼7
사랑해요 띵님ㅜㅜㅜㅜㅜ 내여자♡♡ 영원히 좋아할거야..ㅎㅎ
8년 전
양떼8
한명도 빠지지않고 챙겨주는거 보면 좋아할수밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 예전에 눈꽃이 적응 못했을때도 개인적으로 물어봤었다던데 완전 사랑이야
8년 전
양떼9
진짜 띵님ㅜㅜㅜ 사랑해여ㅜㅜ
8년 전
양떼10
대장님 진심 사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼11
띵님 애정해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전