공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 636l
이 글은 8년 전 (2016/2/13) 게시물이에요
오래 사겼었는데 헤어진지는 좀 됐어 사실 그 전에도 몇번 연락하면서 다시 사귀고 헤어지고를 반복했었고... 잘 버티고 있었어 5개월정도 근데 나도 알고 전애인도 아는 애랑 얘길하다 전애인 얘기가 요즘 자주 나오고 전애인의 소식도 나에게 들려주고 하니까 미쳐버릴것같아 보고싶어서ㅋㅋ... 오늘도 그 지인이랑 카페에서 얘길하는데 전애인이 걔한테 내 사진 좀 몰래 찍어서 보내달라고, 보고싶다고 이런식으로 막 얘기를 하는데 누가 그거보고 아무런 느낌이 없겠어 미치는줄 알았지 물론 서로에 대해 항상 좋아는했어 반복해서 헤어질때도 그냥 서로에 대한 기대치가 너무 컸던것같아 그래서 헤어진거였고... 고민중이야 연락을 할지 안 할지 분명 우린 또 반복되겠지 난 그게 너무 겁나서 머뭇거리고 있어 그냥 서로를 너무 쉽게 생각할것같아서... 그냥 참아야 할까?

이런 글은 어떠세요?

우동1
너가 마음가는데로 해
해도 후회하고 안해도 후회할거
마음 가는데로 하는게 낫지

8년 전
글쓴우동
고마워 충고... 사실 아직도 좀 두렵긴해
8년 전
우동2
행복해졌음 좋겠다
8년 전
글쓴우동
고마워 정말로
8년 전
우동3
자꾸 네 소식이 들려서 보고싶어져서 연락했다고 보내보던가 참던가 해야지... 나는 쓰니가 후회하지 않을 방향을 선택했으면 좋겠어.
8년 전
글쓴우동
전화는 좀 그렇겠지? 무슨 선택을 하든 난 후회할 것 같아 지금 마음으론 그래...잠도 안 온다
8년 전
우동4
지금 자는 중일 수도 있으니까 카톡...?
8년 전
글쓴우동
걔는 좀 늦게 자긴 하는데...맞아 전화는 너무 이기적이야... 근데 좀 이기적이고싶기도 하고..........ㅇ.아우다둗아ㅓ루갸
8년 전
우동5
늦게자는 편이라면 전화 걸어봐ㅠㅠㅠ 목소리라도 들어봐야지ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
5에게
우선 좀만 고민하다가 해볼게!!!!!!! 고마워 기운 얻고 간다ㅜㅜ

8년 전
우동7
글쓴이에게
응응!!! 꼭 좋은 결과가 있길 빌게!!! 힘내라!!! 운은 없지만 있는 좋은 운은 다 쓰니에게 줄게!!!!

8년 전
글쓴우동
7에게
고마워 귀여운 응원ㅜㅜ

8년 전
우동8
글쓴이에게
잘 되면 후기 와!!!

8년 전
글쓴우동
8에게
응ㅠㅠ 연락하구 올게 꼭!

8년 전
우동9
글쓴이에게
어서 다녀와라!! 이거 답달지 말고ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
9에게
으아구가구규ㅠㅠㅠㅜ뭐수어 ㅠㅜㅜㅜ무서워ㅜㅠ ㅜㅠㅠ우동아ㅜㅜㅠㅠㅜ계속 주저주저

8년 전
우동11
글쓴이에게
무서워하지 말고!! 내 운도 주고 용기도 줄게!!!

8년 전
글쓴우동
11에게
했어........해버...렸어....칼답왔어...안잔다고.......나중에 후기들려줄게...

8년 전
우동13
글쓴이에게
헐 대박 좋은 결과가 따르길!!

8년 전
글쓴우동
13에게
일부러 답 안했고 후회없다 우동들 덕에

8년 전
글쓴우동
13에게
고마워 용기줘서!

8년 전
우동14
글쓴이에게
잘했어! 쓰니가 후회 없을 길을 선택했고, 용기를 낸 것도 쓰니니까 나는 딱히 고맙다는 인사를 받을만큼 큰 일을 해내지도 않았고!

8년 전
우동6
카톡이라도 해봐 서로 마음이 있으면 서로 마음을 공유해야지
8년 전
글쓴우동
마음공유라... 끝도없이 공유할것같다 뭔가
8년 전
우동10
그러면 계속 공유하면 되지
8년 전
글쓴우동
으앙 난 겁쟁이야
8년 전
우동12
일단 해봐!!!! ㅎ