공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요
1년좀 넘게 해왔고 

한 6천팔정도!! 

그룹이름 빼고는 얘기해줄수있어!! 

암거나 물어봐죠~ 

(그리고 아무도 없었다

이런 글은 어떠세요?

딩1
업로드 자주하는편이야?? 방송 끝나면 바로?
8년 전
글쓴딩
응응 웬만한 영상들은 ts파일 업로드되고 나서 바로 받아서 캡쳐하고올리고 양 많은것들은 하다가 지쳐서 그담날 하거나 아니면 미루고 미루다 엄~청 늦게할때도이써...
8년 전
딩3
학생이야 성인이야?
8년 전
글쓴딩
학생이야..ㅜㅠ 그래서 학기중엔 아무래도 빨리빨리 못해..
8년 전
딩4
아 그래? 나도 캡쳐홈 이제 막 열었는데 야자해야되고 그러니까 잘 못올릴까봐 걱정이다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
4에게
근데 난 캡쳐홈 좀 비추야ㅠㅠㅠ나도 지금 레스트 걸까 고민중이거든...은근히 스트레스도 많이받구 힘들어ㅠㅠㅠ일상생활이나 학교생활에도 지장이 안간다고 볼수가 없어서ㅜㅜㅜ

8년 전
딩5
글쓴이에게
근데 나는 개인블로그랑 같이하는거라서.. 트위터에 느리게 운영한다고 싸놨는데 괜찮겠지..?

8년 전
글쓴딩
5에게
응응!!ㄱ괜찮을거야!!

8년 전
딩2
캡쳐할때 영상트는프로그앰 뭐써?ㅜㅜ ts파일을 최대한 살리는..
8년 전
글쓴딩
나는 맨첨부터 곰플써서 이제 그게 제일 편하더라고ㅜㅜㅜ근데 다른분들 말씀 들어보면 곰플은 진짜 비추인거같아ㅠㅠㅠ화면이 많이 깨진다고 하더라고!! 그래서 곰플보단 다음팟!?이 낫지않을까ㅠㅠ
8년 전
딩6
아아 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
딩7
ts파일은어디서구해ㅠㅠ?
8년 전
글쓴딩
각 가수들 마다 캡덕 찍덕이 있듯이 녹덕분들이 계시잖아!! 그런분들이 파랑새에 올려주셔!! 그래서 녹덕이 있는게
진짜 덕질하기 편한거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ녹덕이 많이 없으면 캡쳐도 저화질이 될수밖에 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩8
아그렇구나ㅠㅠ고마웡!!!♡
8년 전
딩9
팔로워 수 늘리는 방법!
8년 전
글쓴딩
그냥 보정 올리다보면 좀 팔로워수 많은 분들이 한번 알티하시면 팔로워 그때 많이 늘어!!ㅜㅜ태그?꼭하고 방송후에 빨리올리고!
8년 전
딩10
맨처음 홍보 어떻게 했어??
8년 전
글쓴딩
팔로수 많으신분들한테 사진포함해서 소개? 하고 알티 부탁했어!!
8년 전
딩11
노이즈어떻게줄여...?
8년 전
글쓴딩
노이즈 제거 한번하고
토파즈디노이즈로 한번하고 그래도 안줄여지면 레이어 복제해서 토파즈 디노이즈 쎄게 입히고 인물부분만 지우개로 지워내..!!!

8년 전
딩13
고머웜ㅁㅁ
8년 전
딩12
쨍하게 보정해 자연스럽게 보정해?
8년 전
글쓴딩
중간...?예전엔 쨍하게 했는데 점점 배경? 색은 자연스럽게하고 인물은 좀ㅈ하얀걸 좋아해서 하얗게 해!!
8년 전