모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/17) 게시물이에요
내가 애인이랑 두 달 정도 못 봤거든? 

6개월동안 거의 붙어지내다가 최근 두 달 떨어져 지냈는데 

우리 6개월 동안 키스만 엄청 하고 관계를 맺은 적이 없어 

그냥 한 침대에 누워서 키스하거나 하면 둘 다 흥분하긴 하는데 참고 넘어갔었단말야ㅋㅋ 

그러다가 방학이라서 둘 다 고향으로 흩어지고 애인 알바한다고 한번도 못봤는데 

그래도 얘 알바 끝나면 통화하려고 매일 새벽까지 기다리다가 전화하고 자고 그런단말이야 

근데 하루는 전화하는데 얘 목소리랑 숨소리 이런게 너무 야한거야 

그래서 내가 

야..목소리가 왜케 야한데.. 

이런식으로 묻다가 얘가 일부러 계속 속삭이고 숨소리 섞어서 내길래 내가 

일부러 그러냐고 그랬더니 

막 장난식으로 흥분되냐고 물었는데 내가 진짜 흥분이 돼서 흥분된다고 말했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 그 때 애인이랑 처음으로 폰..ㅅ...을 하고 

그 날 이후로도 엄청 많이 했어 

나보고 순진한 줄 알았는데 변태라면서 그러는데 

여기서 고민이 뭐냐며뉴ㅠㅠㅠㅠ 

이제 개강하면 애인 얼굴 다시 봐야하는데 

민망해ㅠㅠㅠㅠㅠ사귈때는 키스밖에 안 하다가 

장거리 되자마자 막 변태짓 하고.. 

얼굴 볼 때 다 돼가니까 너무 민망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 철판깔고 아무런 일도 없었던 셈 칠까?ㅠㅠ 

내가 왜 그랬지.. 이제라도 그만할까 

근데 오늘도 하고싶은데..휴

이런 글은 어떠세요?

우동1
좋은게 좋은검다. 저도 애인이랑 침대에 누워있다가 눈 맞으면 문잠그고 바로 해여 ㅋㅋㅋ 저는 레익이요.
8년 전
우동2
그냥 저질러버려...!
8년 전
우동3
222그냥 확!
8년 전
우동4
막상얼굴보고하면 더잘될걸
8년 전
우동5
6개월 사귀엇는데 그걸안햇다니..
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어14 06.12 23:206552 3
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 얼마나 힘들어봤어?29 06.13 09:035031 3
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경11 06.12 22:222099 1
동성(女) 사랑부모님이 세상에 양성애자는 있어도 동성애자는 11 06.12 13:421609 0
동성(女) 사랑벽장인 동들아 오픈레즈 사귀지 마라15 06.14 15:343621 0