모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/17) 게시물이에요
메시지나 그런거로도 설레고 

사진봐도 설레고 

그냥 좋고  

진짜 만나러가고싶어 

그래서 모든게 다 끝나고 가려고 돈 모으고있다 

아 설레 

원래는 딱히 누굴좋아해본적없고 그냥 사람이 좋아졌는데 같은 성이야ㅋㅋ  

나는 되게 자연스럽게 받아들여지는데 내 주변은 안 그렇겠지?ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
글에서 행복한게 보여ㅋㅋㅋㄱㄱ 내가 상대를 좋아한다는 것 자체가 행복이라면 정말 좋은 사람을 만났구나 꼭 잘 됐으면 좋겠다! 이루어져라 얍 얍!
8년 전
글쓴우동
으앙ㅠㅠ 고마워 뭔가 혼란스럽진 않으데 괜찮다는 말이 듣고싶었어 ㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
무슨 기분인지 알 것 같다ㅋㅋㅋㅋㄱ 괜찮아 괜찮아! 너랑 같은 사람이 여기에도 있잖아!
8년 전
우동3
와..나인줄!! 지금은 헤어졌지만...꼭꼭 만나서 오래오래 사겨!!
8년 전
글쓴우동
응응! 오래가고싶다
8년 전
우동4
넷상? 커뮤니티 같은건가 어쨌든 잘됐으면 좋겠다 내가 다 행복하네
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ 그런거지..? ㅋㅋ 고마워!!!! 좋다..
8년 전
우동5
오래가~~ !!! 예쁘게 사귀는거같다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어14 06.12 23:206552 3
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 얼마나 힘들어봤어?29 06.13 09:035031 3
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경11 06.12 22:222099 1
동성(女) 사랑부모님이 세상에 양성애자는 있어도 동성애자는 11 06.12 13:421609 0
동성(女) 사랑벽장인 동들아 오픈레즈 사귀지 마라15 06.14 15:343621 0